Содержание
- 1 Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров
- 2 Блюда из мяса – рецепты
- 2.1 Свинина по-степному
- 2.2 Буженина в рукаве для запекания
- 2.3 Печень по-берлински
- 2.4 Крученики в подливке из белых грибов
- 2.5 Новогодний мясной шар
- 2.6 Нежные отбивные
- 2.7 Свинина по-барски
- 2.8 Суфле печеночное “Детский сад”
- 2.9 Котлеты из сосисок и сыра
- 2.10 Мясо по-грузински
- 2.11 Свинина “Звуки Франции”
- 2.12 Говяжья печень по-особому
- 2.13 Свиные ребрышки по-канадски
- 2.14 Отбивная в тесте
- 2.15 Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
- 3 Совет 1: Как сварить вкусно мясо
- 4 Совет 2: Как сварить холодец, не ударив в грязь лицом
- 5 Как Вкусно Приготовить Мясо
Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров
Говядина, запеченная в рукаве
В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже .
Свинина в рукаве
Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот .
Рулет из свинины в духовке
Блюда из свинины пользуются большой популярностью на праздничном столе, особенно .
Котлеты “Птичье молоко”
Котлеты “Птичье молоко”, приготовленные по этому рецепту, получаются очень .
Стожки – блюдо из мясного фарша
Хочу познакомить с рецептом “стожков” – блюда из мясного фарша и нескольких .
Мясные рулетики
Мясные рулетики – блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая .
Рулет из фарша с макаронами
Хочу поделиться с вами рецептом рулета из фарша с макаронами. Он получается .
Люля-кебаб можно назвать шашлыком из фарша. Предлагаю приготовить вкусный, .
Говядина духовая
Существует много различных способов приготовления духовой говядины. Это блюдо .
Рулет из подчеревка
Подчеревок – это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и .
Холодец из говядины и свинины
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить .
Мясной хлеб
Мясной хлеб, приготовленный из куриной грудки и сыра, – изумительная закуска. .
Говядина, запеченная в фольге
При всем разнообразии маринадов для мяса, сочетание мяса и цитрусовых соков .
Свиная грудинка, запеченная в фольге
Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. .
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они .
Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке
Я очень люблю копчёности и уверена, что Вы тоже. Хочу предложить рецепт очень .
Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. .
Жареная свинина в соевом соусе
Если вам захочется вкусного мяса, то в домашних условиях не сложно приготовить .
Отбивные из фарша
Хочу предложить вам рецепт очень интересных отбивных не из мяса, а из фарша. На .
Как приготовить рулет из свиной рульки
Рецептов приготовления свиной рульки очень много и в каждом прячется своя .
Свиная рулька по-баварски
Свиная рулька по-баварски – вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, .
Источник: rutxt.ru
Блюда из мяса – рецепты
Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей. Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!
Буженина в рукаве для запекания
Это что-то. я в полнейшем восторге. Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!
Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень (получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень. Ответ: но это же очень вкусная печень. ). Источник: мой блокнот.
Крученики в подливке из белых грибов
Вкусное блюдо украинской кухни – нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость ,-)
Новогодний мясной шар
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.
Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.
Свинина по-барски
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Это надо пробовать.
Суфле печеночное “Детский сад”
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… На момент, когда я пришла работать в детский сад, я не ела печень ни в каком еe виде (просто на дух не переносила). Да и не только я. Вторник, вообще, был в саду «голодным» днeм – на обед было рагу из печени. Его почти никто не ел… И вот однажды нам приготовили на обед что-то. Точно ЭТО было из печени, дети слопали всe с удовольствием, а я после дегустации побежала на кухню просить рецепт! С тех пор это блюдо закрепилось в нашей семье. Особенно я рада, что его с удовольствием ест мой ребeнок!
Котлеты из сосисок и сыра
Можно их даже назвать ленивые “Кордон блю”, по вкусу чем-то похожи. Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно.
Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые много лет прожили в Грузии. И вот я сама решилась его приготовить.
Свинина “Звуки Франции”
Если Вы любите “мясо по-французски”.. то просто кощунство делать его с майонезом. такое мяско надо готовить исключительно с соусом “Бешамель”.. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам.. НО при этом это ТАК ВКУСНО. что просто АХ!
Говяжья печень по-особому
Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
Свиные ребрышки по-канадски
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и. очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока. готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!
Отбивная в тесте
Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир не требуется, блюдо очень сытное, но не тяжелое. Тонкое поджаристое тесто. Сочное, нежное мясо и очень вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
После страшилок в передачах “Среда обитания” отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта (самые замечательные), но пришла к своему – самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш – 40 минут, на запекание в духовке – 1 час. Очередной рецепт из серии “Для тех, кому некогда”. Угощайтесь.
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источник: www.povarenok.ru
Совет 1: Как сварить вкусно мясо
- Как сварить вкусно мясо
- Как правильно тушить мясо
- Как вкусно приготовить мясо
-
- 500 г свежего мяса,
- соль по вкусу,
- 6 горошин черного перца,
- веточка розмарина,
- 1 головка чеснока или целая луковица,
- вода.
- Поможет выбрать действительно вкусное мясо ГОСТ.
Совет 2: Как сварить холодец, не ударив в грязь лицом
С чего начать?
Как бы это банально не звучало, но приготовление холодца необходимо начинать с выбора подходящей емкости (кастрюли). Не нужно экономить на ее объеме, поскольку емкость, в которой будет готовиться студень (холодец), не должна быть маленькой. Вполне подойдет шестилитровая кастрюля. И еще: перед тем как сварить холодец, следует подготовить и другие емкости, необходимые для его заливки. Они должны быть небольшой высоты, но широкие.
Основа для холодца
Подмечено, что одним из самых вкусных студней считается тот, что приготовлен из свиных ножек. Наверное, не нужно пояснять, что свиные ножки являются основной составляющей студня. Все остальное, как говорится, на вкус и цвет. К примеру, для мясной части студня можно взять говядину на кости, индейку или, на худой конец, курицу. Не стоит забывать и о специях.
Рецепт холодца из свиных ножек
Важно! Чтобы сварить холодец из свиных ножек, необходимо потратить около 6 часов.
Не только вкусно, но и полезно!
Холодец – это не только деликатес, но и самый настоящий хондропротектор для суставов. Дело в том, что высокое содержание коллагена в холодце, оказывает не только благотворное воздействие на состояние кожи, но и способствует восстановлению хрящевой ткани при артрозах, артритах и остеохондрозах.
Более того, употребление в пищу домашнего холодца является особенно полезным при переломах, поскольку способствует быстрому срастанию костей и их последующему восстановлению.
Источник: www.kakprosto.ru
Как Вкусно Приготовить Мясо
Идеальный соус к мясу. Готовится быстро и легко. Если у вас дома остался перезрелый виноград, этот рецепт — прекрасное применение для него. Бальзамик
У меня сегодня для вас очень вкусный и ароматный гуляш! Рецепт нашла на немецком сайте, немного изменила его и решила поделиться с вами. Угощайтесь!
Тартар из говядины — блюдо французской кухни. Для любителей сырого мяса и Франции!)
Советую есть сразу, не оставлять на следующий день. Если тесто смазать кетчупом, то получится мини-пицца.
У меня получилось 8 штук.
Всем любителям шашлыка посвящается. Знаю по себе, сначала на просторах интернета ищешь удачный маринад для мяса. Маринад нашли, ломаем голову, что бы еще такого приготовить (не один же шашлык есть) и
И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Приятного!
Предлагаю вам рецепт азиатских чебуреков. Меня привлекло, в первую очередь, тесто. Интересно было, что получится в итоге. Получилось тесто, похожее на слоеное. Начинка интересная и ароматная из-за
Лето на Урале и всегда-то недлинное. И, как говорят у нас: «Оно было жаркое, но в тот день я был на работе»:) Но в этом году явно некий рекорд — конец июня вот-вот, а холодно. Поэтому на природе
Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок — на мой взгляд, идеальное сочетание.
В отличие от томленого мяса на плите со строгим соответствием слоев овощей, в этой вариации все просто :). И мясо проще, и овощей меньше разных, и резать их мелко не надо — все сложили в нечто для
Иногда хочется какого-то микс” из того, что не обычным кажется для привычной повседневности :). И чтобы одновременно – просто и без затей. Из того, что “под рукой”. Вот если под рукой немного
Мясо всегда было есть и будет важнейшим продуктом в нашем рационе. Самый важный вопрос, который возникает при составлении повседневного меню, — как вкусно приготовить мясо? Кулинарные секреты наверняка имеются и у вас, а в личной поваренной книге обязательно отыщется коронное мясное блюдо.
Тем не менее, очень часто приходится ломать голову над другим вопросом — что вкусного приготовить из мяса? Ведь предпочтения домочадцев не редко разнятся, а порадовать хочется каждого из них. Облегчить эту задачу поможет сайт «Едим дома». На страницах нашего портала представлены самые разнообразные рецепты. Приготовить мясо с их помощью будет намного проще и интереснее. Тем более многие из них покажутся вам необычными. Вы всегда будете знать, что приготовить из мяса не только на каждый день, но и для званых ужинов или маленьких семейных праздников.
Как правильно приготовить мясо, зависит от его сорта и конкретных особенностей. Нежная курятина, колоритная свинина или благородная говядина требуют индивидуального подхода. Главное, что приготовить из мяса можно что угодно: различные супы, горячие основные и вторые блюда, различные закуски и салаты.
А что приготовить из мяса быстро, когда до обеда остается не так много времени? Удачным решением станет мясное рагу с овощами, домашние котлеты или тефтели, классический гуляш или тушеный цыпленок с грибами.
Как еще приготовить мясо быстро и вкусно, вы узнаете из рецептов читателей «Едим Дома». Изучайте богатую кулинарную коллекцию нашего клуба и выбирайте лучшие, на ваш взгляд, блюда.
Источник: www.edimdoma.ru
Станьте первым!