Логотип сайта Год 2019
Год 2019

Все о 2019 годе Свиньи

  • Афиша 2019
  • Авто 2019
  • Гороскопы и предсказания 2019
  • ЕГЭ 2019
  • Здоровье 2019
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2019
  • Мода 2019
  • Новости и события 2019
  • Новый год 2019
  • Новогодний стол 2019
  • Подарки и праздники 2019
  • Поделки и творчество 2019
  • Рождество 2019
  • Спорт 2019
  • Туризм 2019
  • Церковные праздники 2019
  • Экономика 2019
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право
    • Гражданское право
    • Жилищное право
    • Земельное право
    • Наследственное право
  1. Главная
  2. »
  3. Новогодний стол 2019

Оладьи Из Кабачка С Чесноком И Сыром

31.12.2018 Новогодний стол 2019

Оладьи Из Кабачка С Чесноком И Сыром

Содержание

  • 1 Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
    • 1.1 Фотоотчёты
    • 1.2 Ингредиенты
    • 1.3 Процесс приготовления
  • 2 Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком
  • 3 Вкусные оладьи из кабачков с сыром и чесноком
    • 3.1 Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с сыром и чесноком:
    • 3.2 Способ приготовления вкусных оладий из кабачков с сыром и чесноком.
  • 4 Оладьи из кабачков с сыром и чесноком — лучшие рецепты
    • 4.1 Оладьи из кабачков с сыром и чесноком — простой рецепт
    • 4.2 Вкусные кабачковые оладьи с сыром и чесноком
    • 4.3 Кабачковые оладьи с сыром, картошкой и чесноком
    • 4.4 Оладьи из кабачков с манкой и плавленым сыром
    • 4.5 Оладьи из кабачков с начинкой из помидор и сыра





Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Фотоотчёты

Ингредиенты

Кабачок — 1 большой или 2 маленьких

Сыр твёрдых сортов — 50 г

Мука — 3 ст.л. (с горкой)

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло (для жарки)

Сметана (для подачи)

  • 149 кКал
  • 30 мин.

Процесс приготовления

Овощные оладьи очень полезные и вкусные, их можно приготовить из картофеля, кабачков, моркови и даже тыквы. Можно добавить к овощам творог, сыр или брынзу, тем самым изменить привычный вкус овощных оладьев. Спешу поделиться рецептом кабачковых оладьев с сыром и чесноком. Такие оладьи разнообразят ваше меню, они прекрасно подойдут на завтрак. Оладьи подать с пылу с жару, со свежей сметанкой.

Подготовить продукты для приготовления оладьев. Кабачок намыть и обсушить. Если использовать молодые, молочные кабачки, тогда можно использовать его вместе с кожурой. А вот если кожица грубая, тогда нужно почистить кабачок от кожицы. Сыр натереть на крупной тёрке.

Кабачок натереть на крупной тёрке. Переложить мякоть кабачка в дуршлаг и хорошо отжать лишний сок. Переложить отжатую мякоть кабачка в глубокую миску, добавить яйцо и хорошо перемешать массу ложкой.

Добавить тёртый сыр в общую массу и всё хорошо перемешать.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить в кабачковую массу соль, муку и чеснок. Всё тщательно перемешать. Овощная масса для выпечки оладьев готова. По желанию в такие оладьи можно добавить мелко рубленную свежую зелень.

Сковороду поставить на огонь и хорошо нагреть, добавить растительное масло. Выложить на сковороду по 1 столовой ложке овощной массы и сформировать оладьи.

Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Подать оладьи горячими, со свежей сметаной. Приятного аппетита!

Источник: m.iamcook.ru


Кабачковые оладьи с чесноком и сыром

Из овощей можно сделать множество не только полезных, но и по-настоящему вкусных блюд. Это касается не только картофеля или томатов. Даже на основе кабачков получаются замечательные пикантные лакомства. Аппетитные оладьи – наглядное тому подтверждение. Если же их еще разбавить стружкой из сыра и измельченным пикантным чесноком, то закуска окажется еще и невероятно душистой. Такая выпечка может стать идеальным началом выходного дня или полноценным полдником. Подавать ее предлагается со свежими овощами, зеленью, сметаной или любым другим соусом.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 4 .

Читайте также:  Салат тунец под шубой с яблоком

Ингредиенты

Для приготовления аппетитных и сытных овощных оладий нужно приобрести следующие ингредиенты по списку, представленному ниже:

  • кабачки – 400 г,
  • чеснок – 1 долька,
  • сыр голландский или российский – 100 г,
  • мука – 6 ст. л. без «горки»,
  • соль – 1 щепотка,
  • яйцо – 1 шт.,
  • укроп или петрушка – 1 пучок,
  • душистый перец молотый – по вкусу.

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Сделать вкусные и ароматные оладьи из кабачков с сыром и чесноком сможет каждый, если возьмет за основу пошаговый рецепт с фото и перед приготовлением познакомится с несколькими роликами.

  • Итак, что нужно сделать сперва? Заняться подготовкой кабачков. Овощи нужно почистить, освободить от семян и натереть на крупной терке.
    1. Из сыра нужно сделать стружку.
    1. Зелень потребуется промыть, обсушить, порубить. С чеснока нужно снять шелуху и измельчить его.
    1. В общей посуде потребуется смешать чеснок, сырную стружку, кабачки, зелень и муку. В массу вбивается яйцо. Затем тесто для оладий из кабачков необходимо посолить. По вкусу добавляются другие специи. Затем массу для оладий следует перемешать.
    1. Теперь берется сковорода. На нее вливается растительное масло, и можно приступать к жарке вкусных оладий из кабачков с пикантными добавками. На сковороду масса выкладывается ложкой. Само лакомство обжаривается с обеих сторон. Очень важно добиться появления аппетитной румяности кабачковых оладий с чесноком и сыром.
    1. Остается только снять готовые оладьи со сковороды и выложить их на бумажное полотенце, чтобы ушли избытки масла.
    1. Готовое блюдо подается горячим. В качестве дополнения тут хороши гречневая каша, свежие овощи, сметана или соус.

    Источник: poperchi.ru


    Вкусные оладьи из кабачков с сыром и чесноком

    Оладьи из кабачков с сыром и чесноком – вкусное блюдо достойное воскресного завтрака, особенно в сезон сбора урожая. Если кабачки уродились, а с этим загадочным овощем такое происходит практически ежегодно, то я начинаю лихорадочно перелистывать кулинарные книги, записки, обзванивать подруг и просматривать кулинарные сайты. Что только не посоветуют изобретательные хозяйки – от компотов и варенья до аджики и котлет, не говоря уже про салаты и даже торты.

    Оладьи вещь полезная, впрок их не заготовишь, но с пользой ликвидировать часть урожая можно вполне. На семью из трёх человек уходит один овощ среднего размера весом до 1 килограмма минус очистки. Из этого количества получится внушительная аппетитная горка оладушек, которая лихо уйдёт со сметаной под просмотр утренней воскресной передачи.

    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3

    Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с сыром и чесноком:

    • 650 г кабачка,
    • 110 г твёрдого сыра,
    • 1 яйцо,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 85 г пшеничной муки,
    • 5 г разрыхлителя,
    • 3 г сушеных трав,
    • соль, масло для жарки.

    Способ приготовления вкусных оладий из кабачков с сыром и чесноком.

    Скребком для чистки овощей снимаем тонкий слой кожуры. Разрезаем кабачок пополам, выскребаем ложкой серединку с семенами и рыхлой мякотью. На ранней стадии зрелости, когда овощи весят не более 200 г, чистить от семян и кожуры не нужно.

    Берём обычную овощную тёрку, трём кабачок на крупной стороне. Овощ мягкий и нежный, поэтому процесс идёт довольно быстро.

    Читайте также:  Салат греческий с творогом

    Далее нужно убрать немного влаги. Для этого посыпаем тёртые овощи поваренной солью, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем перекладываем массу в дуршлаг и отжимаем руками. Также можно выложить массу на отрез марли, туго свернуть и отжать.

    Трём на мелкой тёрке кусочек твёрдого сыра, добавляем к отжатым овощам.

    Добавляем в миску два измельченных зубчика чеснока. Если вы любитель чеснока, то прибавьте лишних две дольки, это будет вполне уместно.

    Разбиваем в миску крупное куриное яйцо, перемешиваем ингредиенты ложкой, в результате получится довольно жидкая и студенистая масса.

    Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в миску с жидкими ингредиентами. Можно использовать цельно зерновую пшеничную муку, такие оладушки будут содержать больше пищевых волокон.

    Замешиваем достаточно густое тесто, добавляем сушеные травы – укроп и петрушку, они отлично дружат с кабачком. На этом этапе пробуем тесто и, при необходимости, добавляем мелкую поваренную соль по вкусу.

    Хорошо нагреваем чугунную сковороду, поливаем рафинированным растительным маслом для жарки. Выкладываем на сковородку по столовой ложке теста на один оладушек. Жарим 3 минуты с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки.

    Подаём к столу горячими, с пылу с жару. Обязательно поливаем сметаной или греческим йогуртом, посыпаем зеленью. Оторваться от горки оладий просто невозможно, жаль, что быстро заканчиваются. Приятного аппетита!

    Кстати, вместо твёрдого сыра можно добавить в тесто брынзу или фету, но это совсем другая история.

    Вкусные оладьи из кабачков с сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита!

    Источник: www.botanichka.ru


    Оладьи из кабачков с сыром и чесноком — лучшие рецепты

    Вариантов приготовления вкусных кабачковых оладий много. Рассмотрим самые вкусные и быстрые в приготовлении. Выбирайте и записывайте самый лучший рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком!

    • Кухня: русская
    • Тип блюда: оладьи
    • Способ приготовления: на плите
    • Порции: 4
    • 30 мин

    Оладьи из кабачков с сыром и чесноком — простой рецепт

    Обычные кабачковые оладьи приобретут совершенно роскошный вкус, если в тесто добавить натёртый сыр и чеснок. Кто заботиться о фигуре, соблюдает диету могут не жарить оладьи на сковороде, а запечь их в духовке. Очень вкусно подавать такое блюдо со сметанным соусом, в который добавлены чеснок и измельченный укроп.

    • кабачок молодой — 2 шт.,
    • яйцо — 2 шт.,
    • сыр российский — 100 грамм,
    • чеснок — 2-3 зубочка,
    • мука — 4 столовые ложки,
    • масло растительное.
    • укроп — пучок,
    • соль, перец.

    Простой рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком:

    Кабачки промываем, очищаем от кожуры, натираем на тёрке. Массу перекладываем в отдельную миску, вбиваем яйца.
    Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, укроп мелко шинкуем, сыр натираем — все отправляем к кабачкам.

    Добавляем муку, немного соли, перца, перемешиваем. Тесто должно получиться густым, как на обычные оладьи
    Сковороду разогреваем, вливаем масло.

    Вкусные кабачковые оладьи с сыром и чесноком

    • кабачок — 1 шт. большой,
    • яйцо — 1 шт.,
    • любой сыр — 100-50 г,
    • чеснок — зубок,
    • отруби — 3-4 ст. л.,
    • соль, перец.

    Кабачок очистить от кожицы и перетереть на терку, посолить, перемешать, лишнюю жидкость слить, добавить отруби, дать немного постоять, чтоб они разбухли, затем вбить яйцо, хорошо перемешать.

    Читайте также:  Салат морской бриз с крабовыми палочками

    Кабачковые оладьи с сыром, картошкой и чесноком

    Продукты для оладушков из кабачков:

    • кабачки — 4 шт. средних молодых,
    • лук — 1 шт.,
    • картофелина сырая — 1 шт.,
    • чеснок — 4 зубчика,
    • мука — от 2 до 6 ст.л.(зависит от количества сока, который будут выделять кабачки),
    • крахмал — 1 ст.л.,
    • сыр пармезан — 50 г.,
    • яйца — 1-2 шт.,
    • соль,
    • перец,
    • укроп,
    • растительное масло — 4 ст.л.

    Как приготовить оладьи из кабачков с картошкой, сыром и чесноком:

    Оладьи из кабачков с манкой и плавленым сыром

    около 0,5-1 ст.,

  • манная крупа — 4-5 ст.л.,
  • плавленный сыр — 100 г,
  • чеснок — 3-5 крупных зубчика,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • щепотка мускатного ореха,
  • щепотка имбиря молотого,
  • пучок свежего укропа,
  • растительное масло для жарки.
  • Рецепт оладий из кабачков с сыром и чесноком из теста с манкой :

    Кабачки помыть, очистить (если есть семена — удалить), покрошить тонкой соломкой на корейской терке.
    Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачкам.

    Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой тёрке и смешать с кабачкам.
    Желтки отделить от белков. Желтки добавить к кабачкам и сыру. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно вмешать в кабачковую массу.

    Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех, имбирь, порезанный укроп (я ещё добавляла совсем немножко орегано и сухой базилик), манную крупу и муку (пропорции я написала примерные, добавляла на глаз…можно брать муку с манкой 50/50). Аккуратно перемешать.

    Оладьи из кабачков с начинкой из помидор и сыра

    У каждой опытной хозяйки есть свой беспроигрышный универсальный рецепт, который можно и горячим подать, и холодным, и на ужин, и на завтрак. Одним из таких может стать рецепт оладий из кабачков с сыром. К тому же каждый оладий из этого рецепта таит в себе особый секрет – начинку из помидор. Что делает вкусные оладьи из кабачков сочнее.

    Ингредиенты для кабачковых оладий:

    • кабачки – 400 г,
    • пара сырых яиц,
    • сыр твердый – 100 г,
    • зелень петрушки – 0,5 пучка,
    • мука – 8 ст.л.,
    • растительное масло.
    • Продукты для начинки: помидор – 2 шт.,
    • сыр твердый – 50 г,
    • сыр мягкий творожный – 50 г,
    • чеснок – 3 зубчика.
    1. Кабачок чистим от кожуры. Натираем на мелкой терке кабачок с сыром.
    2. Зелень мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.
    3. Сыр, кабачки и зелень соединяем в миске. Солим, перчим и добавляем яйца. Аккуратно перемешиваем.
    4. Небольшими порциями добавляем муку и тщательно вымешиваем.
    5. Готовим начинку: томаты очистим от кожицы, нарежем кружками, твердый сыр – пластинками, мягкий сыр соединим с чесноком в однородную массу.
    6. Наливаем в сковородку масло и хорошо разогреваем на среднем огне. Выкладываем по 1 ст.л. теста. А сверху кладем помидор и сыр (или сырно-чесночную пасту).
    7. Поверх начинки кладем еще по 1 ст.л. теста, формируя оладий. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
    8. Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

    Источник: vkusnorecepti.ru




    Загрузка...
    Поделитесь статьей в соц. сетях:

    Вам таже может быть интересно:

    Салат гурман с языком Салат гурман с языком

    Салат немецкий с фасолью рецепт Салат немецкий с фасолью рецепт

    Парус салат с сыром Парус салат с сыром

    Салат из спаржевой фасоли консервированный Салат из спаржевой фасоли консервированный

    Логотип сайта Год 2019

    Станьте первым!

    Оставьте комментарий
    Нажмите, чтобы отменить ответ.

    Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

    O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

    Свежие записи
    • Уход за телом: важные рекомендации по поддержанию формы

      Идеальная фигура, гладкая, без намека на целлюлит, кожа, подтянутые мышцы… Редкая девушка получает э

    • Акрил для ногтей: преимущества и недостатки
    • Свойства чечевицы. Косметическое применение
    • Как полюбить фитнес? Как заставить себя полюбить домашние тренировки? Как побороть в себе нехочуху?
    • Упражнения для похудения или в чем польза от фитнеса
    Загрузка...
    Рубрики
    • Авто 2019
    • Автомагнитолы
    • Автомобильное право
    • Автосигнализации
    • Афиша 2019
    • Видеорегистраторы
    • Военное право
    • Гороскопы и предсказания 2019
    • Гражданское право
    • ЕГЭ 2019
    • Жилищное право
    • Здоровье 2019
    • Земельное право
    • Кулинария и заготовки
    • Люди 2019
    • Мода 2019
    • Наследственное право
    • Новогодний стол 2019
    • Новости и события 2019
    • Новый год 2019
    • Подарки и праздники 2019
    • Поделки и творчество 2019
    • Рождество 2019
    • Спорт 2019
    • Туризм 2019
    • Церковные праздники 2019
    • Экономика 2019
    Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

    Реклама на сайте.
    © 2019 ~ Год 2019 ~ Все о 2019 годе Свиньи ~ WP-Fairytale