Логотип сайта Год 2018
Год 2018

Все о 2018 годе Собаки

  • Афиша 2018
  • Авто 2018
  • Гороскопы и предсказания 2018
  • ЕГЭ 2018
  • Здоровье 2018
  • Заготовки
  • Люди 2018
  • Мода 2018
  • Новости и события 2018
  • Новинки 2018
  • Новый год 2018
  • Новогодний стол 2018
  • Подарки и праздники 2018
  • Поделки и творчество 2018
  • Рождество 2018
  • Спорт 2018
  • Туризм 2018
  • Церковные праздники 2018
  • Экономика 2018
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право



  1. Главная
  2. »
  3. Заготовки

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

22.09.2017 Заготовки, Новогодний стол 2018

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

Содержание

  • 1 Сметанник рецепт простой рецепт фото
    • 1.1 Ингредиенты:
  • 2 Простой и быстрый сметанник
    • 2.1 ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 Вкуснейший сметанник: рецепт классический. Простой способ удивить гостей
    • 3.1 Сметанник: с царских палат до крестьянских избушек
    • 3.2 Классический пирог сметанник: рецепт
    • 3.3 Торт сметанник классический — рецепт с фото пошагово
    • 3.4 Сметанник в мультиварке, рецепты с фото
    • 3.5 Татарский сметанник: рецепт с фото
    • 3.6 Сметанник на сковороде: рецепт
    • 3.7 Сметанники- булочки: рецепт с фото
  • 4 Пошаговый классический рецепт торта Сметанник с фото
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Простой рецепт торта Сметанника с фото
    • 4.3 Крем для торта Сметанника
    • 4.4 Видео-рецепт приготовления Сметанника
    • 4.5 Рецепт торта Сметанник с тестом со сгущенкой



 

Сметанник рецепт простой рецепт фото

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

Этот простой рецепт сметанника известен мне уже давно из книжки «100 рецептов тортов», той самой, откуда происходят Зебра и Микадо. И хотя данный сметанник пирог, а не торт, он очень вкусный и нравится всей семье.

Сметанного крема, как кое-кто мог подумать, там нету, а сметанник он потому, что тесто готовится на сметане. Впрочем, готовый пирог можно прослоить сметанным кремом — или просто есть вприкуску, намазывая сметаной куски пирога. И просто так он хорош, поскольку получается очень пушистым, немного похожим на манник или кекс. но со своим особенным сметанниковым вкусом.

Ингредиенты:

  • по 1 стакану сметаны, сахара и муки;
  • 3 желтка (или 3 целых небольших яйца);
  • 1 чайная ложка разрыхлителя или ¼ чайной ложки соды;
  • изюм и орехи – чем больше, тем вкуснее.

Как испечь:

Слегка взбиваем миксером желтки (яйца) с сахаром, добавляем сметану (сливки) и ещё взбиваем – так, чтобы получилась пышная масса.

Всыпаем муку, просеянную и перемешанную с разрыхлителем или содой (уксус не нужен, сода отлично гасится в сметане).

Перемешаем и добавляем изюм и орехи. Мы любим, когда орехов много! Вы можете на Ваше усмотрение положить курагу, или цукаты, или вообще испечь сметанник без добавок.

Сметанник легко достается из формы, если её обмазать сливочным маслом и затем обсыпать манкой.

Выкладываем тесто в форму. Я пеку сметанник в форме с отверстием, так как тесто на сметане «тяжёлое» и долго пропекается.

Примерно 50 минут при 200-200С, посматривайте за пирогом, как он поднимается, румянится, и пробуйте палочкой. Когда на ней не будет прилипать тесто, а верх пирога станет румяным, сметанник готов.

Переверните форму над блюдом и тряхните, пирог легко добудется из формы.

Пусть немного остынет, затем можно нарезать и попробовать сметанник – простой, но вкусный!

Сметанник рецепт простой рецепт фото

Ищите Сметанник рецепт простой рецепт фото? Здесь самый простой и быстрый рецепт с фото и видео инструкцией. Смотреть!

Источник: vtarelochke.ru

 

Простой и быстрый сметанник

Сметанник – один из самых простых, но тем не менее вкусных тортиков. Это отличный вариант для семейного чаепития, несложный в приготовлении и наборе продуктов. Попробуйте приготовить по моему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука 320 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Сметана 500 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Загуститель 1 Штука
Сметанник рецепт с фото простой рецепт

1. Яйца взбейте миксером, добавьте соль, сахар (обычный и ванильный). Взбивайте, пока масса не посветлеет.

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

2. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Также не забудьте про соду.

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

3. В полученную массу просейте муку и разрыхлитель для теста. Перемешайте всё венчиком или лопаткой.

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

4. Противень застелите пергаментом, вылейте в него тесто. Выпекайте 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой.

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

5. Остывший корж обрежьте по краям, чтобы выровнять их. Разрежьте корж на 2 пластины. Обрезки от него измельчите в крошку.

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

6. Для приготовления крема смешайте сметану с сахаром, взбейте их миксером. Дождитесь, чтобы сахар растаял. Смажьте каждый корж сметанным кремом со стороны среза.

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

7. В оставшуюся сметану добавьте загуститель, поставьте на 10 минут в холодильник, затем обильно смажьте коржи, не забывая про бока торта.

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

8. Бока и верх торта украсьте крошкой. Дайте готовому десерту на пропитку 2 часа. Получился сочный, вкусный домашний торт.

Простой и быстрый сметанник

Сметанник – один из самых простых, но тем не менее вкусных тортиков. Это отличный вариант для семейного чаепития, несложный в приготовлении и наборе продуктов. Попробуйте приготовить по моему рецепту.

Источник: povar.ru

 

Вкуснейший сметанник: рецепт классический. Простой способ удивить гостей

С чем ассоциируется детство? С уютным отчим домом и вкусными ароматами с кухни, где колдует мама. Пожалуй, сложно найти советскую семью, где не лакомились домашней выпечкой. И, наверняка, на каждом столе время от времени гостил он – сметанник. Рецепт классический, простой и не требующий особых кулинарных способностей, при минимальном наборе обычных продуктов позволял создать настоящий шедевр.

Кто умел – превращал пирог в торт, кто-то украшал сметанник так, что и на праздничный стол поставить было не стыдно. Дочки учились у мамочек, потом учили своих дочек – так сметанник очень долгое время оставался желанным лакомством на столах. Сегодня, когда магазины ломятся от изобилия тортов, пирожных, печенья, мало кто тратит время на хлопоты у духовки. А зря! Домашний нежнейший сметанник просто бесподобен, и уж точно перещеголяет по вкусу пирог из кулинарии за углом.

Читайте также:  Салат из желтой репы

Сметанник: с царских палат до крестьянских избушек

У всего знаменитого есть своя легенда. «Знаменитость»-сметанник — не исключение. Говорят, при дворе Александра II служил жуликоватый повар. Любил он с царской кухни подворовывать. Набрал как-то чан сметаны, а вынести не успел: сам государь пожаловал на кухню! Он заглянул в чан и спросил, для чего столько свежайшей сметаны? Находчивый повар ответил, что для нового лакомства. Под пристальным взглядом государя бедолаге пришлось на ходу выдумывать царское кушанье. Так родился сметанник — рецепт классический, простой пирог, который пришелся по вкусу самому императору.

Сметанник – удобный способ утилизировать излишки молочных продуктов, который взяли на вооружение женщины в деревнях. Чтобы сметана не пропадала, ее вмешивали в тесто и пекли лепешки, которые выходили на удивление воздушными и нежно-тающими во рту.

На сегодняшний день, как таковой, сметанник рецепт классический (простой и полностью сохранившийся, как в первоисточниках) не имеет. Никто точно не скажет, какое конкретно количество ингредиентов положить по рецепту, как украсить, чем начинить. Но каким бы способом ни был приготовлен любимый сметанник – он все равно им останется, если содержит главнейший ингредиент – натуральную сметану.

Классическим принято называть сметанник, рецептура которого максимально проста и не содержит добавок: изюма, мака, шоколада и прочего.

Классический пирог сметанник: рецепт

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

Простой рецепт сметанника, который можно безошибочно назвать классическим, – это воплощение изыска и легкости приготовления. Главное правило, которое действует здесь: в тесто берем любую сметану, даже срок годности которой почти истек, а для крема – идеально свежую! Чем старее продукт – тем больше риск того, что крем получится кислый и не будет держать форму.

Этот рецепт классического сметанника в духовке — идеальный выход из ситуации, когда гости уже на пороге, легко готовится.
Что нам понадобится?

  • муки (лучше – высшего сорта) – 300 г (чуть поменьше полтора стакана);
  • сметана (чем выше процент жирности – тем лучше) – 1 стакан;
  • яиц – 3 штуки;
  • сахарного песка – 1 стакан;
  • ванильного сахара – пакетик;
  • пищевой соды – ½ чайной ложки.
  • сметана (от 20% жирности и выше) –320 г;
  • сахара-песка (чем мельче кристаллики – тем удобнее) — 1 стакан.

Также понадобится масло для смазывания формы. Можно брать как растительное, так и сливочное – это не принципиально. Форма же нужна глубокая.

Как и всякий сметанник, рецепт классический простой нужно готовить, используя только чистую посуду! Не поленитесь ополоснуть и насухо вытереть миски и венчики для сбивания.

  1. Сначала замешиваем тесто. Для этого яйца с сахаром до устойчивой пены взбиваем венчиком. Добавляем в пену муку, сметану, вмешиваем ванилин и соду. Замешиваем тесто: густое и однородное. Его медленно выливаем в глубокую форму.смазанную маслом. Отправляем в 180–тиградусовую, предварительно разогретую духовку на 35 минут.
  2. В то время, пока печется корж, готовим крем: сметана и сахар до густоты взбивается миксером.
  3. Остывший корж для сметанника режем острым ножом, чтобы не покрошить, вдоль на 2 одинаковых коржа потоньше. Прослаиваем сметано-сахарным кремом, украшаем сверху. Можно посыпать дополнительно дробленным орехом, крошкой печенья, шоколадной стружкой, украсить ягодами либо кусочками фруктов.

Если в крем вбить ванилин (1 пакетик), то получится ванильный сметанник, ароматный и нежный. Добавить какао в тесто – выйдет сметанник шоколадный. Экспериментируйте смело, ведь данный рецепт – всего лишь вкусная основа, которая хороша и в качестве самостоятельного десерта.

Торт сметанник классический — рецепт с фото пошагово

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

А знаете ли как приготовить торт-сметанник в домашних условиях? Это несложно, легко, если вам уже знаком рецепт классического сметанника-пирога. Подобные сметанники на сметане, рецепты популярные в СССР, готовили почти в каждом доме. А торжественное название «торт» присваивается сметаннику благодаря прослойке коржей и украшению. Итак, торт сметанник (пошаговый рецепт с фото).

Что нам нужно на тесто:

  • мука и сметана (можно и маложирной) – по 300 г;
  • сахара-песка – 180 г;
  • яиц свежих – 3;
  • гашеной уксусом соды – 1 ч. ложку;
  • порошкового какао – 2 ст. ложки.
  • сахар-песок – стакан;
  • жирная свежая сметана – 750 г;
  • грецких дробленых орехов – горсть;
  • шоколадной стружки – 20-30 г.

Этот торт- сметанник — рецепт классический, простой, но удивительно вкусный.

  1. Сначала взбиваем с сахаром яйца, это можно сделать миксером или вилкой.
  2. Добавляется сметана, когда сахарные кристаллики растворятся, взбиваем до однородности.
  3. Постепенно, постоянно взбивая, всыпаем просеянную предварительно муку.
  4. Теперь пора добавлять соду (загасить уксусом).
  5. В смазанную маслицем форму отправляем половину теста.
  6. Ставим в духовку первый корж и держим там до готовности (15 мин. при 180 градусов С).
  7. За то время, пока румянится корж №1, видоизменяем наше остальное тесто, «ошоколаживаем» его, добавив какао.
  8. Когда испечется корж №1, отправляем на его место в духовку шоколадный корж и выпекаем точно так же.
  9. Пусть готовые коржи остывают, а мы займемся самой важной в торте вкуснятиной, это сметанный крем. Охлажденная (для быстрого сбивания) сметана взбивается с сахаром до полного исчезновения сахарных крупинок.
  10. Остывшие коржи делим каждый на два, разрезав по вдоль.
  11. Собираем сметанковый тортик: на первый шоколадный корж кладем сметанный крем-много, накрываем белым коржом, снова промазываем кремом, кладем второй коричневый корж, снова сметану и накрываем последним белым коржом. Его обильно покрываем кремом.
  12. На ночь убираем нашу «красоту» в холодильник, чтобы наутро сделать тортик еще красивее. Украсим его орехами и шоколадом.
Читайте также:  Салат с курицей пекинской капустой и сухариками

Поверьте – объедение! Этот торт-сметанник (рецепт с фото) – простой способ порадовать семью и друзей за праздничным столом.

Еще один вариант торта предлагаю посмотреть ниже: торт сметанник рецепт видео.

Сметанник в мультиварке, рецепты с фото

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

Верная помощница-мультиварка превосходно готовит сметанники! Не пробовали? Тогда сметанник в мультиварке – рецепт специально для вас. Как и обычный сметанник (рецепт классический), простой тортик из мультиварки может иметь много вариаций. Наш рецепт – основа (пригодная и как самостоятельное блюдо), который можно дополнять легко по вкусу.

Итак, мультиварка и торт сметанник: пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты (для теста на сметанник):

  • муки, сахара и свежей, любой по жирности сметаны по 1 стакану;
  • яиц – 2 штуки;
  • разрыхлителя для теста – 1 ст. ложка.

Сметанный крем: как и по предыдущему рецепту (сахар и сметана (от 20%), пропорции — 1:1)

  1. Сначала делаем тесто: ингредиенты кладем в миску поглубже, взбиваем.
  2. Мультиварочную чашу смазываем маслом (растительное или сливочное – не важно).
  3. Тесто вливаем в чашу, печем бисквит в режиме «выпечка», время – 50 мин.
  4. После окончания готовки корж нужно перевернуть и выпекать дном кверху еще минут 10.
  5. Остывший корж разрезаем надвое повдоль, промазываем кремом.

Как украсить торт «Сметанник в мультиварке», пусть подскажет ваша фантазия: шоколад, ягоды, орехи – все что угодно!

Татарский сметанник: рецепт с фото

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

Если сравнивать сметанник (рецепт классический, простой) и татарский сметанник – то при схожести ингредиентов различие получается во вкусе. У татарской версии пирога вкус необычайно нежный, а заливка из сметаны неотличима от воздушно-творожной.

Как приготовить такой пирог?

Для теста взять:

  • пшеничной муки – 2,5 стакана (с горкой);
  • яиц – 1;
  • молока – 1 стакан;
  • сахарного песка – 1 ст. ложку;
  • соли – ¼ ч. ложки;
  • растительного масла (без запаха) – 2 ст. ложки;
  • быстродействующих дрожжей – 1 ч. ложку.
  • сметаны жирной – 2 стакана;
  • сахара-песка – 120 г;
  • яиц– 4 шт.

Как приготовить сметанник? Рецепт с фото:

  1. Возьмите миску поглубже и смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.
  2. Влейте чуть подогретое молоко, масло, размешайте. Вбейте яйцо и вымесите густое тесто.
  3. Оставьте его для подхода в теплом месте под салфеткой, дабы избежать заветренной корочки.
  4. Пока подходит тесто, позаботьтесь о заливке: Взбейте миксером яйца с сахарным песком. Вбейте сметану, чтобы смесь получилась однородной, а кристаллики сахара полностью растаяли.
  5. Тесто раскатайте диаметрально чуть больше формы для выпечки, с запасом на «бортики».
  6. Уложите его в смазанную маслом форму и сверху залейте сметанный крем. Бортики аккуратно оберните вокруг крема.

Выпекается сметанник по-татарски около 40 минут, духовка не должна нагреваться свыше 200 0С.

Сметанник на сковороде: рецепт

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

Готовиться может такой сметанник без яиц: несложных рецептов существует много, даже духовка не понадобится! Он очень напоминает по вкусу сметанник-рецепт классический — простой и вкусный тортик к чаю, эдакий сметанник на скорую руку.

  • Для теста: сметаны (стакан), сахарного песка (стакан), муки (3 стакана), соды (0,5 ст. ложки).
  • Для крема: сметаны (350мл), сахарного песка (стакан) и пакетик ванилина.
  1. Готовим тесто, смешивая все ингредиенты – оно получится тугое, как для пельменей.
  2. Теперь необходимо определиться, сколько коржей будет: получится 7-9, в зависимости от того, какой радиус сковородки. Делим все наше тесто на части, равные по размеру.
  3. Делаем из каждой части лепешку-корж, раскатывая тонко. Чтобы вышел ровный круг, пригодится крышка от этой сковородки: просто надавливая, отрезаем краями крышки круг.
  4. Печем каждую лепешку без жиров, на сухой сковороде, подрумянивая с обеих сторон.
    Крем готовим, просто взбивая сахар и ванилин со сметаной, жирность которой чем больше – тем лучше.
  5. Остывшие лепешки-коржи прослаиваем кремом, обмазываем с боков и сверху, чем хотим – тем и украшаем. Хорошо, если есть возможность выдержать ночку торт в холодильнике.

Сметанники- булочки: рецепт с фото

Сметанник рецепт с фото простой рецепт

На сметане готовятся не только домашние торты. Есть рецепт одноименных булочек, чем-то по виду похожих на ватрушки, но начинка для сметанника-булочки делается именно из сметаны. Выпечка очень нежная, ароматная и вкусная. Приготовим?

Тесто здесь нужно не такое как на сметанник (рецепт классический-простой), а дрожжевое. Готовить его можете по любимому рецепту, главное, чтобы оно хорошо поднималось.

Простой рецепт дрожжевого теста на сметанники-булочки: 4 стакана муки, пакетик дрожжей вроде «Саф-Момент», сахарный песок – ½ стакана, свежее молоко – стакан, 2 яйца и 100г растопленного маргарина.

  1. Вымешиваем тесто и ставим в тепло для «подхода». Первый подъем обминаем. Со вторым начинаем работу.
  2. В промежутках между подъемами готовим начинку: по столовой ложке муки, сахара и растопленного масла (сливочного) смешиваем с 4 ложками густой сметаны.
  3. Из теста катаем шарики, даем чуть отстояться. По рецепту ватрушек делаем углубление в приплюснутом шарике и кладем начинку.
  4. На противне выпекаем в духовке (180 градусов С) до готовности 20-30 мин.
Читайте также:  Салаты из сельди и свеклы

Ах, сколько роскошных рецептов кроется за простым названием «Сметанник» — рецепт простой, татарский, ванильный сметанник или пышный торт из коржей – какой бы из этих рецептов вы ни решились воплотить, будьте уверены, семья и гости оценят их по достоинству! Приятного аппетита!

Вкуснейший сметанник: рецепт классический

Умеете готовить сметанник? Рецепт классический простой или более изысканный–какой по душе? А если не пробовали сметанник, готовьте! А как –я расскажу.

Источник: lmoroshkina.ru

 

Пошаговый классический рецепт торта Сметанник с фото

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 10.
Кухонная техника и утварь: посуда для взбивания, миксер или венчик, форма для выпекания.

История Сметанника началась тогда, когда крестьянки стали добавлять в яйца и муку застоявшуюся сметану и печь из такого теста вкусные лепешки. Уже в наше время домохозяйки стали подмешивать сметану в бисквит. Так появился Сметанник и занял место одного из простых вариантов выпечки.

Для него нужен минимальный набор продуктов, и он очень прост в приготовлении. Даже если вы испечете всего один корж, то можно считать, что вам уже есть что подать к чаю. А если потратить немножко больше времени, то у вас получится целый торт.

Я постараюсь подробно описать простой классический рецепт торта Сметанника, и вы поймете, как легко его приготовить в обычных домашних условиях.

Ингредиенты

Для коржей

  • порошок какао 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель одна ч. л.;
  • мука 350 гр;
  • сметана 25% 600 гр;
  • сахар ванильный 1 ч. ложка;
  • три яйца;
  • сахар 200 гр.
  • сахар 200 гр;
  • сахар ванильный один пакетик;
  • сметана (не менее 25% или домашняя) 600 гр.

Сметанный крем со сгущенкой:

  • сметана 25% (или домашняя) 500 гр;
  • один лимон;
  • сгущенка 150 гр.

Простой рецепт торта Сметанника с фото

Приготовление коржей

  • мука 350 гр;
  • порошок какао 2 ст.ложки;
  • сахар ванильный одна ч. ложка;
  • сахар 200 гр;
  • сметана 25% 600 граммов;
  • яйца 3 шт.;
  • разрыхлитель или сода 1 ч. л.
  1. В посуду для взбивания разбиваем яйца и засыпаем сахар. Сметанник рецепт с фото простой рецептВзбиваем до густой пены.
  2. Выливаем сметану и опять взбиваем.
  3. Небольшими порциями всыпаем заранее просеянную муку с разрыхлителем, который можно заменить гашеной содой.
  4. Замешиваем тягучее тесто и половину выкладываем в другую посуду. В одну половину насыпаем порошок какао и хорошо смешиваем.

В тесто можно добавить горсть кураги, изюма или орехов, предварительно их измельчив. Или 2/3 стакана мака.

  • Смазываем маслом форму, в которую вливаем белую половину теста.
  • Печь нагреваем до 180° и ставим в неё форму на 30 минут .Сметанник рецепт с фото простой рецепт
  • Степень готовности теста проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. При необходимости печем ещё 10 минут.
  • Достаём форму из печки и вынимаем из нее готовый корж.Сметанник рецепт с фото простой рецепт
  • Повторяем такой же процесс для второй части теста. Даем коржам остыть.

Крем для торта Сметанника

Сметанный крем

  • сахар 200 гр;
  • сметана (25% и более или домашняя) 600 гр;
  • сахар ванильный один пакетик.
  1. Чтобы при приготовлении крема сметана не перебилась в масло, ее нужно сначала охладить .
  2. Берем густую сметану и высыпаем в нее сахар. Сметанник рецепт с фото простой рецептСтавим миксер на среднюю скорость и доводим до мягкого однородного состояния. В конце добавляем ванильный сахар.
  3. В этот крем хорошо добавить потертую мелкой теркой цедру с одного лимона и пару чайных ложек лимонного сока.
  4. Вкусно получится, если в весь крем или в его половину положить парочку столовых ложек какао или растворимого кофе.
  5. Если сметану заменить сгущенкой, то тоже получится не менее вкусный крем.

Сметанный крем со сгущенным молоком

  • сметана 25% (или домашняя) 500 гр;
  • один лимон;
  • сгущенка 150 гр.

Перемешиваем венчиком или миксером сметану со сгущенкой. Сметанник рецепт с фото простой рецептНаливаем две ст. ложки выжатого из лимона сока и мелко натертую лимонную цедру. Опять перемешиваем. Эти кремы можно использовать в Торт медовик классический рецепт.

Собираем торт

  1. После этого каждый корж разрезаем на две половинки .Сметанник рецепт с фото простой рецепт
  2. Чередуя белый с коричневым, перемазываем кремом коржи.
  3. Коржи лучше пропитаются, если их в нескольких местах проколоть вилкой.Сметанник рецепт с фото простой рецепт
  4. Оставшимся кремом обмазываем верх и бока.
  5. Торт будет вкуснее, если с кремом положить нарезанный на кружочки банан или другие фрукты.
  6. Оставляем торт для пропитки часа на два в тепле. Затем убираем его в холодное место на 4 часа. а лучше на ночь.
  7. Сверху его можно обсыпать дроблеными орешками, тертым шоколадом или измельченной крошкой из любого песочного печенья.Сметанник рецепт с фото простой рецепт

Видео-рецепт приготовления Сметанника

О том, как просто сделать торт Сметанник, вам расскажет видео-рецепт:

Рецепт торта Сметанник с тестом со сгущенкой

Пошаговый классический рецепт торта Сметанник с фото

Простой классический рецепт с фото торта Сметанника и как легко его приготовить в домашних условиях. Рецепт торта Сметанника на сковороде и в мультиварке

Источник: www.svoimirykami.club

 




Загрузка...
Поделитесь статьей в соц. сетях:

Вам таже может быть интересно:

Салат авоська с языком Салат авоська с языком

Салат семь холмов рецепты с фото Салат семь холмов рецепты с фото

Классический рецепт торта муравейник с фото пошагово Классический рецепт торта муравейник с фото пошагово

Салат креветки под шубой рецепт с фото Салат креветки под шубой рецепт с фото

Логотип сайта Год 2018

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Свежие записи
  • Раннее бронирование лето 2018

      Раннее Бронирование Лето 2018- СКИДКИ! БРОНИРУЙ РАНЬШЕ – ПЛАТИ МЕНЬШЕ . Планируйте с

  • Установление факта нахождения на иждивении
  • Обязательная доля в наследстве по закону
  • Наследство по закону сроки вступления
  • Наследство по завещанию кто может оспорить


Загрузка...
Рубрики
  • Авто 2018
  • Автомагнитолы
  • Автомобильное право
  • Автосигнализации
  • Афиша 2018
  • Видеорегистраторы
  • Военное право
  • Гороскопы и предсказания 2018
  • Гражданское право
  • ЕГЭ 2018
  • Жилищное право
  • Заготовки
  • Здоровье 2018
  • Земельное право
  • Люди 2018
  • Мода 2018
  • Наследственное право
  • Новогодний стол 2018
  • Новости и события 2018
  • Новый год 2018
  • Подарки и праздники 2018
  • Поделки и творчество 2018
  • Рождество 2018
  • Спорт 2018
  • Туризм 2018
  • Церковные праздники 2018
  • Экономика 2018
Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.
© 2018 ~ Год 2018 ~ Все о 2018 годе Собаки ~ WP-Fairytale