Содержание
- 1 Сырный суп – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить сырный суп.
- 2 Сырный суп
- 2.1 Сырный суп по-английски
- 2.2 Сырный суп с шампиньонами
- 2.3 Сырный суп с куриными фрикадельками
- 2.4 Сырный супчик с галушками
- 2.5 Сырный суп с фрикадельками
- 2.6 Сырный суп с фрикадельками
- 2.7 Сырный суп-пюре
- 2.8 Сырный суп-пюре с брокколи
- 2.9 Сырный суп из колбасного сыра
- 2.10 Густой сырный суп с фаршем
- 3 Сырный суп с плавленным сыром: Рецепты приготовления вкусного супа
- 4 Сырный суп (38 фото): 9 рецептов супа с сыром в домашних условиях
Сырный суп – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить сырный суп.
Сырный суп – общие принципы и способы приготовления
Никто не спорит, кто фаворитами среди первых блюд, особенно в холодное время года, являются борщи и солянки. Но и они иногда приедаются, поэтому необходимо им найти достойную замену. В этом плане лучше сырного супа не сыскать – он сытный, вкусный, его не сложно приготовить. Его готовят с добавлением измельченного твердого сыра, например, пармезана или Гауды, но чаще всего используют плавленые сырки – мягкие или твердые. По стоимости они дешевле, а на вкусе супа это не сильно отражается. Продаются специальные сырки для супа с разными вкусовыми дополнениями – грибами, зеленым горошком, беконом, укропом, луком. Можно использовать и твердые плавленые сырки – Орбита, Дружба, Голландский.
Сырный суп – подготовка продуктов
Продукты, кроме сыра, особой подготовки не требуют. Овощи как обычно моются, чистятся и нарезаются. Если сыр мягкий или специальный для супа, он разойдется в бульоне быстро. Его достаточно положить ложкой или крупно порезать. А вот если используются плавленые твердые сырки, чтобы они быстрее растворялись в супе, их необходимо измельчить на крупной или мелкой терке. Чтобы сырок было удобнее и легче тереть, предварительно его следует положить на некоторое время в морозилку.
Сырный суп – лучшие рецепты
Рецепт 1: Сырный суп
Суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Он диетический, т.к. лук и морковь не обжариваются, а добавляются в бульон в сыром виде, но в тоже время сытный, т.к. мясо и сыр быстро и надолго утоляют голод. Лучше брать плавленые сырки повышенной жирности, чтобы они были мягкие, зачерпывались ложкой. Обычно такой сыр продается в пластиковых баночках. В крайнем случае, подойдет любой плавленый сырок, предварительно его нужно натереть на терке.
Ингредиенты: филе куриное – 500г, плавленый сырок – 400г, 4 картофелины, 150г риса, по 1 морковке и луковичке, по вкусу: соль, перец, зелень.
Способ приготовления
Филе залить водой(2,5л), резать его не нужно, закладываем цельными кусками. Воду посолить и варить мясо до готовности минут 25. Готовое филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут добавить нарезанный малыми кубиками картофель. Дать повариться минут пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока картофель не сварится. В конце готовки добавить сыр, размешать до его растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной зеленью.
Рецепт 2: Сырный суп с пивом
Очень необычная версия сырного супа, особенно придется по вкусу любителям пива. Не стоит переживать, что суп будет горчить – спирт выветривается вместе с паром, остается легкий приятный пивной привкус. Необходимо использовать только светлое пиво, т.к. темное имеет большую горчинку и выраженный вкус.
Ингредиенты: 200 г сыра типа Гауда или Чадер, несколько ломтиков бекона, граммов 200, ½ стак. бульона куриного, ложка столовая муки, 30 г сливочного масла, 0,5л сливок или жирного молока, 1 луковица, щепотка мускатного ореха, соль, перец и бутылочка светлого пива (0,25-0,30 л).
Способ приготовления
Бекон мелко порезать, обжарить, шкварки извлечь и на время отложить. В вытопившийся жир добавить сливочное масло и нашинкованный лук, спассеровать и всыпать, помешивая, муку. Как только мука начнет менять цвет, влить бульон. Если вы не любите в супе попадающие на зуб кусочки жареного лука, на этом этапе бульон с луком можно измельчить в блендере. Затем массу довести до кипения и влить сливки или молоко. Сливки не выносят бурного кипения, т.к. их структура разрушается. Поэтому, если вы в рецепте используете не молоко, а сливки, следите, чтобы жидкость только чуть кипела, а не бурлила.
Сыр натереть или очень мелко нарезать, добавить в кастрюлю, слегка помешивая, чтобы он растворился без комочков. Здесь важную роль имеет качество сыра, т.к. он не должен свернуться хлопьями, превратиться в комочки, а только раствориться.
Влить пиво, добавить соль и специи и дать супу покипеть пять-семь минут. В тарелку или чашечку с супом добавить шкварки от бекона, можно присыпать нашинкованным зеленым луком и подавать.
Рецепт 3: Сырный суп с курицей и грибами
Чтобы не ломать голову, что приготовить сегодня на обед, сварите сырный суп с курочкой и грибами. Не прогадаете. Сытное наваристое блюдо быстро утолит голод и придаст заряд сил. Особенно он будет уместен зимой, когда организму требуется постоянный прилив энергии, чтобы бороться с холодом. Это не самое лучшее время, для того, чтобы сидеть на диете и обходится легкими овощными супчиками на воде.
Ингредиенты: куриное филе – 400г, вода – 2л, свежие шампиньоны – 400г, 2-3 плавленых сырка, по 1 луковке и морковке, 4-5 средних картофелин, соль, пучок свежего укропа, душистый перец горошком.
Способ приготовления
Сварить куриное филе. Пока оно готовится, пожарить на сковороде нашинкованный лук, добавить к нему измельченную на терке морковь, затем порезанные грибы и жарить, пока не выкипит лишняя жидкость из грибов. Мясо извлечь из кастрюли и нарезать кубиками или соломкой, а в бульон положить очищенный и порезанный картофель. Закипевшую воду посолить.
Как только картошка сварится, добавить обжаренные лук, морковь и грибы, отварное и нарезанное филе, натертые плавленые сырки, душистый перец и дать покипеть десять минут, чтобы растворился сыр. Для ускорения процесса, массу можно периодически мешать. В конце варки суп посыпать рубленым укропом.
Подавать с сухариками. Можно купить готовые или сделать самостоятельно – нарезанный мелкими брусочками хлеб подсушить в духовке или на сковородке, помешивая.
Рецепт 4: Сырный суп с колбасками
Для приготовления этого супа нужны Охотничьи колбаски – 4-5 штук, если колбасок нет, можно заменить другой копченой колбасой (300г), беконом, ветчиной или даже вареной, но предварительно ее необходимо будет нарезать соломкой или кубиками и до хрустящей корочки поджарить. Суп варится на курином бульоне ( или растворить кубик). При желании, картофель можно заменить шампиньонами.
Ингредиенты: 2 л бульона, по 1 луковичке и морковке, 4 картофелины, 400г мягкого плавленого сыра (типа Янтарь или Виола), колбаски Охотничьи – 300г, соль, сливочное и растительное масло – по 30г, пучок свежего укропа.
Способ приготовления
В кипящий куриный бульон положить картофель, нарезанный кубиками или брусочками и варить десять-пятнадцать минут.
Спассеровать на масле нашинкованный лук, добавить крупно натертую морковь и порезанные соломкой или кружочками колбаски, обжаривать около пяти минут и добавить в бульон. Туда же положить сыр, посолить и помешивать, пока сыр полностью не растворится. Добавить зелень и подавать. В тарелку можно добавить ржаных сухариков.
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
Сырный суп
Сырный суп по-английски
Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.
Сырный суп с шампиньонами
Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Такой суп не грех и на праздничный стол поставить.
Сырный суп с куриными фрикадельками
Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями. Сегодня будет супчик, который сочинился как-то сам собой и очень нам полюбился за нежный, бархатный вкус.
Сырный супчик с галушками
Захотелось вкусненького супчика, люблю сыр и галушки. Решила совместить. Ребeнок уплeтал за две щeки. Надеюсь, и вам понравится! угощайтесь!
Сырный суп с фрикадельками
Вариация на тему сырного супа.
Сырный суп с фрикадельками
Отличный супчик, я его очень люблю, попробуйте, может и Вам понравится)))
Сырный суп-пюре
Нежный сырный суп-пюре с сухариками и зеленью. Сытный и простой в исполнении. Супчик на каждый день!
Сырный суп-пюре с брокколи
Легкий и диетический суп-пюре. За счет брокколи – еще и очень полезный! Рецепт этого супа был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Елена2008 под названием “Сырный суп-пюре с брокколи” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”.
Сырный суп из колбасного сыра
Это самый быстрый рецепт супа из всех мне известных! Познакомилась я с ним не так давно, но он уже очень полюбился нашей семье сыроманов! Раньше я варила сырные супы разных видов, но всегда в основе лежали плавленные сырки! Этот суп совершенно другой! И технология иная, и набор продуктов другой! Несмотря на то, что суп варится без мясного, возникает ощущение присутствия подкопченного мяса. Заходите, познакомьтесь с рецептом и возможно Вам он полюбится так же, как и нашему дому!
Густой сырный суп с фаршем
У нас опять сегодня задувает метель, за окном холодно и серо, и хочется в такую погоду очень сытных и наваристых супчиков. Этот один из таких, к тому же, еще и быстро варится.
Сырный суп. Сырный суп – необыкновенное вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Многие люди всюду добавляют сыр – кладут нежные ломтики на хлеб, намазывают тосты, посыпают курятину и омлет. Любой любитель сыра, найдя подходящий рецепт, загорится желанием насладиться вкусом сыра и в первом блюде.
Особенно сырные супы хороши зимой – они сытные, вкусные и по-настоящему домашние. Наполняя вкус кухни и гостиной, они создают тепло и уют.
Для супов можно использовать как твердый, так и плавленый сыр. У обоих подходов есть свои почитатели. Твердый сыр (Гауда, Пармезан и другие) перед добавлением в суп придется измельчить, да и растворяется он медленнее, зато этот продукт гораздо полезнее плавленого, в котором много жира и различных добавок. Любители плавленых сырков могут использовать как мягкие, так и твердые плавленые сырки. В продаже имеются даже сырки специально для супов – как классические, так и с добавками (с грибами, беконом, укропом).
Прекрасный сырный суп получается на курином бульоне. Сначала варят бульон, затем добавляют рис, картофель, позднее – нашинкованный лук и тертую морковь. Сваренное филе режут на кусочки и добавляют в суп. Сыр кладут в конце и готовят до полного растворения. Если вы используете твердый сыр, нужно мелко его натереть, если твердый плавленый, то заранее положить в морозилку, иначе его сложно будет измельчить. В конце добавить специи, довести до кипения и посыпать зеленью. Как видим, обжаривать овощи для сырного супа необязательно – так он получится более легким.
Если рецепт сырного супа предполагает использование сливок, помните, что можно использовать и молоко. Однако в этом случае следите за тем, чтобы кипение было слабым.
Также можно приготовить сырный суп с грибами или колбасками. Необычный сырный суп получается на светлом пиве. Правда, это блюдо на любителя.
Источник: www.povarenok.ru
Сырный суп с плавленным сыром: Рецепты приготовления вкусного супа
Суп, сваренный с плавленым сыром сможет выручить вас в той ситуации, в которой по-настоящему не хватает времени на приготовление усложненных блюд, таких, например, как: гороховый суп с копченостями или классический борщ, когда в вашем холодильнике нет мяса для бульона или же просто хочется быстро и вкусно сварить какое нибудь блюдо.
Данное блюдо получается с нежной кремовой консистенцией, достигается за счет растворения в горячей воде самих сырков. Густота регулируется так же за счет количества добавленного данного продукта, если любите супчик погуще, в таком случае, как вы уже поняли, сыра нужно добавлять больше и наоборот. Так же густота будет зависеть от заправки или от добавленного вами картофеля, репчатого лука, моркови, грибов, ветчины и любых других продуктов по вашему вкусу. Расскажу небольшой секрет, если в блюдо влить немного молока или сливок, то оно станет еще нежнее.
В сегодняшней статье я вам расскажу рецепты приготовления вкусного супа с плавленным сыром. Где я постарался выбрать самые лучшие рецепты из ныне существующих, в просторах интернета и не только.
Содержание:
Сырный суп с плавленным сыром и курицей — рецепт с пошаговыми фото
Ингредиенты:
- Вода — 2,5 л
- курица — 0,5 кг
- картофель — 0,5 кг
- лук репчатый — 2 шт
- морковь — 1 шт
- плавленный сыр — 200 гр
- сливочное масло — 2 ст. л
- зеленый лук и петрушка — по вкусу
- лавровый лист — 1-2 шт
- соль, молотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
В подходящую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее куриное мясо и ставим на огонь. Как только вода закипит, снимаем с нее пену, после чего спускаем одну надрезанную крест на крест луковицу и добавляем пару лавровых листочков.
Далее убавляем огонь до слабого так, чтобы бульон еле кипел и продолжаем варить курочку еще примерно пол часа.
А мы тем временем займемся овощами и для этого нам нужно очистить и нарезать средними кусочками картофель, лук мелко шинкуем, а морковь натираем на средней терке.
Затем обжариваем лук и морковь в сковороде на сливочном масле до румяного цвета.
Теперь извлекаем луковицу из кастрюли, перекладываем в нее картофель, всыпаем соль и черный молотый перец по вкусу. Продолжаем варить с момента закипания еще пять минуток.
Перекладываем обжарку и добавляем плавленный сыр. Хорошенечко перемешиваем, чтобы весь сыр растворился. По желанию можно приправить любимыми приправами, перемешать, накрыть крышкой и на слабом огне готовить еще минут 5-10 до готовности.
Осталось только посыпать сверху мелко нарезанными зеленым луком с петрушкой.
А уже теперь, подаем блюдо приготовленное нами, к столу.
Рецепт сырного супа с колбасой и грибами
Ингредиенты:
- Вода — 2,5 литра
- плавленный сырок — 2 шт
- картофель — 300 р
- колбаса — 300 гр
- грибы — 300 гр
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- масло растительное — для жарки
- специи, соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой и даем ей закипеть.
А мы тем временем моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками картофель и спускаем его в кастрюлю с кипящей водой.
Лук шинкуем мелкими кубиками, а морковь натираем на средней терке. И обжариваем эти овощи в сковороде на растительном масле до легкой золотистости.
Теперь займемся грибами, почистим, а затем помоем их и нарезаем маленькими квадратиками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
Спускаем обе обжарки в кастрюлю с картофелем, провариваем примерно минут 5-7 и добавляем мелко нашинкованную колбасу.
Затем спускаем кусочками плавленный сыр, солим, перчим и хорошенечко перемешиваем, чтобы сыр весь растворился. Провариваем в течении 5-10 минут, на медленном огне, всыпаем по желанию зелень. Суп готов, приятного вам аппетита!
Как приготовить сырный суп с в мультиварке с сосисками
Ингредиенты:
- Вода — 2 литра
- картофель — 1 шт
- сырок плавленный — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сосиски — 200 гр
- масло растительное — 2 ст. л
- соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
В чашу мультиварки добавляем растительное масло. Включаем режим «Выпечка» или «Жарка» на 20 минут и выкладываем в нее мелко нарезанный лук с натертой на крупной терке морковью. Периодически помешивая слегка обжариваем лук с морковью, после чего добавляем брусочками нарезанный картофель, сосиски и сыр.
Далее обязательно вливаем горячей воды, так как мультиварка уже распарена, всыпаем по вкусу соли и черного молотого перца. Закрываем крышку, выключаем предыдущий режим и включаем на мультиповаре 130 градусов на 35 минут.
Примерно минут через 10 убавляем температуру до 95-100 градусов и ждем звукового сигнала о завершении готовки. Открываем крышку мультиварки, накладываем суп и кормим наших домочадцев!
Сырный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 400 гр
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- плавленный сырок — 2 шт
- картофель — 4 шт
- зелень, соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Чистим и нарезаем мелко лук, после чего обжариваем его на небольшом количестве растительного масла.
В фарш добавляем яйцо, половину обжаренного лука, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и делаем фрикадельки.
Обжариваем натертую на средней терке морковь и перекладываем в кастрюлю с водой. Доводим ее до кипения.
В кипящую воду спускаем фрикадельки и картофель нарезанную произвольно. При желании добавляем любимые специи.
Далее спускаем небольшими кусочками плавленный сыр и хорошенечко перемешиваем до его полного растворения.
Когда картофель будет готов, суп выключаем, посыпаем зеленью и даем ему немного настояться. А затем подаем готовое блюдо к столу.
Источник: moy-povar.ru
Сырный суп (38 фото): 9 рецептов супа с сыром в домашних условиях
Сырный суп — имеет особый вкус и высокую питательность. Идея создания такого блюда основана на расплавлении сыра в кипящей воде с присутствием других ингредиентов.
В состав этого первого блюда могут входить: морковь, картофель, лук, грибы, сельдерей, мясной бульон и само мясо. Для приготовления блюда используются разные сорта сыров: плавленные сыры, чеддер, голландский и другие.
Иногда в суп кладутся гренки белого хлеба. Приглашаю вас познакомиться с рецептами и приготовить также или еще лучше — и тогда с вкусами не поспоришь.
Вкусный суп с плавленным сыром, грибами и курицей
Приготовление рецепта
- В кастрюлю наливаем воду 2.5-3 литра, ставим на огонь. опускаем очищенный окорочек в воду и варим 30 минут.
2. Добавляем специи при варке в виде лавровых листиков, душистого горошка и 05 ч. ложки соли.
3. Достаем сваренный куриный окорочек на тарелку. Нарезаем картофель на кубики, как на фото и опускаем в куриный бульон, варим.
4. Нарезанные грибы шампиньоны солим и жарим на сковороде.
5. Когда вода выпарится, добавляем кусочек масла и еще потушим.
6. Добавляем нарезанный лук и нашинкованную морковь. Продолжаем жарить, часто переворачивая содержимое сковороды.
7. К куриному бульону с уже сварившейся картошкой — опускаем нарезанное на кусочки куриное мясо.
8. Следом добавляем в суп потушенные овощи с грибами. Все перемешиваем и доводим до кипения.
9. В закипевший бульон кладем натертый плавленный сыр.
10. Варим бульон с ингредиентами до полного растворения сыра.
11. Разливаем по тарелкам и приглашаем к столу.
Приятно кушать сырный суп !
Сырный суп из капусты с плавленным сыром и необычным вкусом
- 2 плавленных сыра
- 500 г капусты
- 1 луковица
- 2 морковки
- 4 картофелины
- соль
Приготовление рецепта
Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем, пассеруем овощи на растительном масле.
Капусту мелко шинкуем, отправляем в кастрюлю, заливаем водой и варим 20-25 минут.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю к капусте.
Туда же, в кастрюлю добавляем пассерованные овощи и варим все до готовности.
Затем в кипящий суп кладем сыр, даем ему расплавиться, солим по вкусу и добавляем мелкорубленную зелень.
Наливаем в тарелки сырный суп и приятного аппетита !
Супчик получается ароматным, с нежным сливочным вкусом.
Гороховый суп с сыром и шпинатом — для любителей редкого вкуса
- сыр плавленный — 200 г
- зелень укропа — 1-2 веточки
- зелень петрушки — 1-2 веточки
- сушенный корень петрушки, сельдерея, пастернака — по 1 ч. ложке
- белая и зеленая части лука-порея — по 10 см
- перец красный сладкий — 0.5 шт.
- морковь — 1 шт.
- гороховые хлопья — 2 большие горсти
- шпинат замороженный — 5 шариков (или 1/3 пакета, если в пластинах)
- горошек зеленый замороженный — 200 г
- морская соль по вкусу, при желании — немного приправы
Способ приготовления
- Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения.
- Кладем туда натертый на терке сыр, нарезанные лук-порей, зелень укропа и петрушки, нарезанный маленькими кубиками перец и сушеные корни петрушки, сельдерея и пастернака. Варим 5 минут с момента закипания.
- Добавляем гороховые хлопья, шпинат, зеленый горошек, натертую на мелкой терке морковь, перемешиваем, солим, добавляем приправу и варим 10-12 минут.
- Затем выключаем огонь и даем супу настояться несколько минут.
- После того как сырный суп настоится, он загустеет и станет похож на суп-пюре с целыми зелеными горошинами и кусочками перца.
- Готово и можно подавать к столу.
Отведайте редкий вкус горохового супа !
Куриный суп с сырками
- 3-4 картофелины
- 500 г куриного филе
- 500 г лесных грибов или шампиньонов
- 1 ст. ложка риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 зубчика чеснока
- зелень, соль, лавровый лист, перец — по вкусу
Приготовление рецепта
- Картофель нарезать кубиками, лук — полукольцами, морковь натереть, чеснок пропустить через пресс.
- Лук и морковь обжарить на масле.
- Грибы сварить, промыть.
- Сварить курицу, бульон процедить, курицу нарезать кусками. В бульон всыпать картофель, рис, грибы, довести до кипения, варить 15 минут, добавить зажарку, курицу, варить до готовности. В конце приготовления добавить чеснок, соль, перец, лавровый лист, снять с огня.
- В суп добавить нарезанный кубиками сыр и рубленную зелень, дать настояться 20 минут.
Сырный суп готов и можно кушать !
Суп с брокколи и сыром
Сейчас приготовим очень вкусное и быстрое первое блюдо с брокколи.
Способ приготовления
- Ножом отделяем соцветия брокколи.
2. В кипящую воду в кастрюле добавляем нарезанную кубиками картошку. Солим по вкусу.
3. На сливочном масле обжариваем нарезанный мелкими кусочками лук и натертую морковь.
4. Добавляем зажарку из лука и моркови в кастрюлю.
5. Кладем в кастрюлю брокколи и варим 10 минут.
6. Тем временем натрем сыр на мелкой терке.
7. Добавляем сыр в кастрюлю и тщательно перемешиваем.
8. Сырный суп должен покипеть еще 5 минут.
9. Накладываем содержимое в мисочку.
10. Посыпаем зеленью и с присутствием аппетита начинаем есть.
Суп томатный с сыром в духовке
Узнайте рецепт необычного первого блюда и он приятно удивит вас.
- вода — 6-8 стаканов
- помидоры — 1 кг
- хлеб белый — 200 г
- лук репчатый — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- сыр натертый — 3 ст. ложки
- масло оливковое — 2 ст. ложки
- соль
Приготовление
- 2 зубчика чеснока и лук почистить, измельчить и обжарить в оливковом масле.
- Хлеб нарезать кубиками.
- Оставшийся чеснок очистить, натереть на мелкой терке и смазать им кусочки хлеба.
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку и чесноку, обжарить на сковороде. переложить в кастрюлю, залить водой, положить 100 г хлеба, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить в течение 40 минут на медленном огне.
- Суп разлить в керамические или глиняные горшочки, положить оставшийся хлеб, посыпанный тертым сыром.
- Горшочки поместить в разогретую духовку и держать до образования корочки из сыра.
Приятно кушать сырный суп !
Готовьте и кушайте сырный суп — это быстрое приготовление вкусного первого блюда.
Источник: willcomfort.ru
Станьте первым!