Куриные бедра без кости – рецепты
Всего рецептов с ингредиентом Куриные бедра без кости: 38
куриные бедра без кости — 1 кг
ветчина в полиамиде — 200 г
сыр (любой твердый) — 200 г
чеснок — 5 зубчиков
майонез — 3-4 ст.л.
соль
- 6066
- 1
- 1
Надежда Величай
- 15 ноября 2015, 21:54
куриные бедра без костей 4 шт.
помидоры 2 шт.
сыр 200 г
майонез 20 гр. (по желанию)
лук 3 шт. (крупный)
соль, черный и красный перец.
- 5305
- 8
- 26
Lekusia
- 08 ноября 2008, 00:05
рис ориент “мистраль” – 2/3 ст.
куриные бедра без костей – 2 шт.
яйца – 2 шт.
луковица – 1 шт.
сахар “мистраль” – 1 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
- 6281
- 7
- 10
fanny
- 26 мая 2016, 21:13
куриные бедра (без кости) 6 шт.
ряженка 150 мл.
растительное масло 2 ст.л.
чеснок 2 зуб.
паприка 1 ч.л.
черный перец 1/2 ч.л.
- 1487
- 1
Другая Кухня
- 12 апреля 2020, 09:26
куриные бедра без кости – 1500 г
грудка индейки – 1200 г
молоко ледяное – 300 мл.
соль поваренная – 50 г
мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.
корица молотая – 1/3 ч.л.
- 51378
- 8
- 20
Татьяна М.
- 04 апреля 2014, 18:03
куриные бедра без кости и без кожи (для бульона)– 250 г
рис арборио – 200 г
масло сливочное – 40 г
лук шалот – 2головки
вино белое сухое – 30 мл.
пармезан (куском) – 50 гр. + 10 гр. для подачи
- 15033
- 45
- 67
чили
- 10 марта 2011, 00:41
куриные бедра (без костей и кожи) – 8 шт.
паприка
приправа для мяса
перец
соль
лук репчатый – 2 шт.
- 1391
- 1
DaVkusno
- 30 июля 2020, 12:12
куриные бедра без костей – 600 гр
соль, куркума
лук -2 шт. (полу-кольцами)
чеснок -1 зуб (пластинками)
паприка -1красная+1 желтая(крупно порезаны)
чили-перец- 1шт кольцами с семенами
- 9701
- 49
- 90
wereld
- 03 июня 2010, 20:58
куриное бедро без кости- 1 кг.
морковь- 1 шт.
лук- 2 шт.
масло раст. для жарки
соль и перец
- 1594
Ирина Красноруцкая
- 18 марта 2019, 19:57
куриное бедро (без кости и шкуры) – 1 кг.
лук репчатый (большой) – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
лед – 200 гр.
соль – 2 щепотки
специя уцхо сунели – 1 щепотка
- 854
pokanevich
- 14 июля 2020, 14:15
фенхель-4 листочка
куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт
сыр козий-150 гр
смесь прованских трав
смесь молотых перцев
соль
- 6637
- 17
- 31
kisochka
- 13 мая 2009, 07:04
грудка куриная -2,5 кг
бедра куриные(без кости и шкуры) – 5,0 кг
соль – 105гр
insta cure – 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%)
сухое молоко – 350 гр
чеснок сухой – 1,5 ст.л.
- 15252
- 15
- 28
panteracatt
- 19 ноября 2012, 03:41
куриные бедра без кости – 900 гр.
лук репчатый – 250 гр.
морковь – 350 гр.
сельдерей стебли – 3 шт.
зеленый горошек замороженный – 100 гр.
зеленая фасоль замороженная – 100 гр.
- 5434
Всегда Вкусно
- 20 сентября 2019, 10:02
бедра куриный без кости и кожи – 6шт
перец душистый дробленный – 0,5 ч.л.
перец чили молотый – щепотка
базилик сушеный – 1 ч.л.
соль
лук репчатый – 1шт
- 7835
- 7
- 10
Татьяна М.
- 05 сентября 2014, 18:53
куриные бедра(без кожи и костей)-2 шт
шпинат свежий-1/2 пучка
сыр фета-150 гр
соль
смесь молотых перцев
приправы по вашему вкусу
- 8039
- 20
- 39
kisochka
- 13 мая 2009, 21:10
куриный бедра без кости – 3шт
соевый соус киккоман – 0,5стак
смесь трав итальянская – 1 ст.л.
лук зеленый – 1шт
перец красный болгарский – 1/3шт
сетка формовочная или жаропрочные нити
- 10444
- 8
- 13
Татьяна М.
- 30 мая 2014, 15:56
куриные грудки(без кости), или голяшки, или бедра.. (в общем: кому что больше нравится) – 800 г.
мята свежая – ок. 100 г. (можно и сухую, но тогда надо ее предварительно подержать в воде)
сливочное масло – 100 г.
сыр тертый – 100 г.
соль/перец
чуть-чуть (маленькая долька) лимона
- 19674
- 10
- 22
elvesta
- 06 февраля 2009, 13:45
куриные бедра и голени без костей-4 куска
цуккини-1/2 шт.
перец сладкий красный-1/2 шт.
фасоль зеленая- 12-15 стручков
сыр мягкий сливочный-100 гр
цацики-дип-1 чашка
- 3909
- 22
- 37
kisochka
- 18 июня 2009, 02:27
куриное бедро(без кожи на кости) — 4 шт.
яблоко — 1 шт. (сочное,кисло-сладкое)
апельсин — 1 шт.
лимон — 1 шт.
мёд — 3 ч.л.
соль
- 6866
- 8
- 9
TANCHITTA
- 14 апреля 2016, 23:38
— куриные бедра – 1150 гр. (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг)
— морковь – 2 шт.
— чеснок – 4 зубка
— сухая зелень – 1,5 ч.л.
— желатин – 1 ст.л.
— соль – 1 ч.л.
- 3464
- 1
Наталья Василенко
- 30 октября 2018, 17:38
говядина – 1400 г
бедра куриные без кости и кожи – 1500 г
соль нитритная – 40 г
соль поваренная – 20 г
сахар – 0,5 ч.л.
красный перец острый молотый – 0,5 ч.л.
- 20926
- 5
- 15
Татьяна М.
- 17 марта 2014, 11:05
-700 гр. -мясо курицы без костей(грудка+мясо бедра+кожа)
-100 гр. -сыр полутвердый
-100 гр. – 1 шт. -морковь
-300 гр. -1 пучёк-щавель
-100 мл.-мясной бульон
-2 шт. -яйцо куриное
- 5729
- 14
- 40
cfddbyj
- 01 августа 2008, 21:28
бедра куриные без кости — 1500 г
свинина п/ж — 500 г
соль поваренная — 35г
чеснок — 2зуб
смесь специй «луговая»(пастернак(белый корень), лук, морковь) — 2 ст.л.
зелень (укроп, петрушка)рубленная — 3 ст.л.
- 29848
- 7
- 14
Татьяна М.
- 08 января 2014, 11:31
2 бедра индейки без кости
2 куриных грудки
горсть барбариса сушеного
1,5 ст. бурого риса
2 луковицы
2 морковочки
- 5678
- 34
- 48
Steblik
- 26 мая 2010, 21:11
куриные бедра(без кожи и костей)-4 шт.
апельсин-2 шт.
розмарин-3 веточки
лук сладкий-1/2 шт.
сливочное масло-20 гр.
мука из семян льна(либо обычная)-2 ст.л.
- 11444
- 23
- 40
kisochka
- 15 мая 2009, 00:05
лапша сомен пшеничная – 80 гр.
лук репчатый – 30 гр.
морковь – 30 гр.
куриное бедро без кости – 70 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
ростки сои – 15 гр.
- 6393
- 3
- 5
zelotypus
- 17 ноября 2014, 16:42
бедро куриное без кости — 1,5 кг
филе грудки куриной — 2 кг
соль нитритная — 35г
соль поваренная – 35г
молоко ледяное — 370 мл.
чеснок свежий — 4зуб
- 23116
- 19
- 16
Татьяна М.
- 08 мая 2014, 13:05
рис коричневый индика от мистраль – 4пак
бедра куриные без кости – 3шт
баклажан – 0,5шт
помидор – 1шт
лук репчатый – 0,5шт
масло растительное – 1 ст.л.
- 5199
- 10
- 8
Татьяна М.
- 21 ноября 2014, 19:05
для колбасы:
бедра куриные без кости и кожи – 900 гр.
говядина – 600 гр.
свинина п/ж – 1300 гр.
соль нитритная – 40 гр.
соль поваренная – 20 гр.
- 10389
- 12
- 9
Татьяна М.
- 17 апреля 2014, 14:09
бедра куриные без кости — 200 г
свинина п/ж — 100 г
чеснок — 1зуб
смесь специй «луговая»(пастернак(белый корень), лук, морковь) — 1 ст.л.
зелень (укроп, петрушка)рубленная — 1 ст.л.
соевый соус от киккоман — 20 мл.

Станьте первым!