Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы
Год 2020 Белой Металлической Крысы

Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы

  • Афиша 2020
  • Авто 2020
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Здоровье 2020
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новогодний стол 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Туризм 2020
  • Церковные праздники 2020
  • Экономика 2020
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право
    • Гражданское право
    • Жилищное право
    • Земельное право
    • Наследственное право
  1. Главная
  2. »
  3. Новогодний стол 2021

Филе индейки с рисом в духовке

14.11.2020 Новогодний стол 2021

Филе индейки с рисом в духовке

Филе индейки с рисом

Сытное блюдо для домашнего обеда.

Ингредиенты

  • Филе индейки – 450 г
  • Рис – 240 г
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Масло растительное – ½ стакана
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить

Филе индейки нарезать кубиками, посолить, поперчить и выложить на раскаленную с маслом сковороду. Тушить на сильном огне примерно 5-8 минут до испарения выделившегося из мяса сока.

После чего огонь убавить до среднего и дать мясу немного подрумяниться в масле.

Далее добавить тонко нарезанный лук и обжарить до румяной корочки еще в течение 3-5 минут.

Морковь нарезать тонкими брусочками, выложить в сковороду и потушить на слабом огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая.

В сковороду с мясом налить воды, чтобы ее было в 2 раза больше, чем риса, дать вскипеть. Затем засыпать промытый рис.

Накрыть посуду крышкой и варить на слабом огне, пока рис полностью не набухнет. Мешать его во время варки не рекомендуется.

Готовый рис перемешать, убрать с огня и дать постоять 5-7 минут.

Разложить по тарелкам, посыпать молотым перцем и сразу же подавать. Приятного аппетита.



Рис с индейкой и овощами (в рукаве)

Рис – крупа капризная : чуть не уследил , зернышки тут же переварились и размякли . Но есть один простой способ – в кулинарный рукав кладут все ингредиенты , соответствующие плову из риса, овощей и мяса индейки , точно по пропорциям отмеряют воду .

Обжарить придется только морковку , для остального требуется лишь красивая нарезка . Готовый рис превзойдет все ожидания . Это вкусное блюдо заставит вас обзавестись большой упаковкой кулинарных пакетов для запекания , а посуда пусть останется чистой .

  • рис – 1 ст .,
  • индейка – 300 г ,
  • лук – 1 шт .,
  • морковь – 1 шт .,
  • болгарский перец – 1 шт .,
  • томатная паста – 2 ст . л .,
  • вода – 2 ст .,
  • соль – 1 , 2 ч . л .,
  • подсолнечное масло – 2 – 3 ст . л .,
  • итальянские травы – 1 ч . л .,
  • свежий укроп – 3 стебля .

Чтобы рис « дождался » готовности мяса , но при этом зернышки остались целыми и рассыпчатыми , для запекания в рукаве нужно брать пропаренные длиннозернистые сорта .

1 . Нарезают кубиками небольшой кусочек филе индейки .

2 . Рис промывают дважды , кладут в кастрюлю с мясом .

3 . Морковь до хруста обжаривают на растительном масле .

4 . С одержимое сковородки переливают в кастрюлю . Масло , пожелтевшее от присутствия морковки , во время запекания окрасит рис в золотистый цвет .

5 . Лук оставляют сырым , нарезанные полукольца высыпают в кастрюлю .

6 . Добавляют рубленный укроп и квадратики сладкого болгарского перца .

7 . Кладут соль и томатную пасту .

8 . Посыпают все итальянскими травами , затем заливают двумя стаканами кипятка , все перемешивают .

9 . Включают духовку , температура – 200 градусов . Отрезают часть кулинарного рукава , нитками плотно перевязывают один край рукава . Перевязанный край приподнимают , чтобы он не лежал на дне формы . Второй край раскрывают максимально , половником переливают из кастрюльки горячую воду с рисом , индейкой, овощами и прочими ингредиентами .

10 . Расправляют рукав , обматывают нитками второй край . Переносят форму в духовку , ставят на средний уровень .

В течение часа индейка и рис будут медленно вариться в рукаве . Рис впитает необходимое количество жидкости , станет мягким . А в рукаве не останется ни капли лишней влаги .

11 . Разрезают рукав осторожно , в этот момент вылетает горячий пар . Кусочки индейки и рис с овощами раскладывают по тарелкам , посыпают укропом .



Индейка с рисом в духовке

Приготовленная по этому рецепту индейка отлично подойдет для праздничного стола: смотрится она эффектно, но, кроме этого, сочетает в себе сразу два очень вкусных блюда (мясное и гарнир). Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка целая 3 Килограмма
  • Рис 1 Стакан
  • Изюм 0,5 Стакана
    без косточек
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Молотый имбирь 1-2 Чайных ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Лавровый лист 3-4 Штук
  • Черный перец 6 Штук
    горошек
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
    для украшения

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить индейку с рисом в духовке:

1) Подготовьте индейку: опалите при необходимости, промойте холодной водой, немного подсушите бумажными полотенцами и натрите молотым имбирем (как внутри, так и снаружи). Оставьте на 8 часов.
2) Стакан риса сварите в слегка подсоленной воде до состояния полуготовности, после чего промойте его холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Рис перемешайте со сливочным маслом и яйцами, а затем с изюмом, который нужно предварительно промыть в горячей воде.
3) Подготовленной рисовой смесью начините индейку и зашейте или закройте при помощи зубочисток отверстия.
4) Фаршированную индейку положите в глубокую кастрюлю и, по желанию обложите нарезанными овощами, после чего влейте в посуду с тушкой немного горячей воды (не более 1,5 стакана) и растительное масло.
Теперь, плотно закрыв кастрюлю фольгой и крышкой, поставьте ее в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и тушите в течение часа.
В конце отведенного времени откройте крышку и снимите фольгу, чтобы тушка подрумянилась.



Филе индейки с рисом в духовке

Индейка, запеченная с рисом и овощами

Очень нежное и вкусное мясо с прекрасным гарниром из риса. Все складывается в форму и запекается в духовку. Мало работы, вкус превосходный.

Читайте также:  Салат коктейль с креветками и авокадо

на 4 порции. Большая форма для запекания длиной 28-30 см

  • Голень индейки – 1,5-1,6 кг (2 штуки),
  • Рис – 1 стакан,
  • Вода – 2 стакана,
  • Морковь – 1 большая,
  • Перец сладкий болгарский – 2 штуки,
  • Помидор свежий или консервированный – 1 штука,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи (как для курицы) – 3-4 щепотки,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Что требуется для запекания голени индейки с рисовым гарниром

Как приготовить

  • Засолить индейку: голени индейки обмыть, натереть солью и специями. Прикрыть и оставить постоять на 30-60 минут, чтобы мясо пропиталось солью и специями (если жарко, убрать в холодильник).
  • Все подготовить: нарезать перец четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кусочками. Соединить овощи с рисом, перемешать, посолить. Форму для запекания смазать маслом. Духовку разогреть до 170° С.
  • Запечь: в форму для запекания выложить рис с овощами. Поверх уложить голени индейки. Рис залить водой (2 стакана).Закрыть форму крышкой (или затянуть фольгой). Поставить в горячую духовку и запекать около 1,5-2 часов (зависит от размеров голеней). Потом посмотреть, если мясо при накалывании не выделяет коричневый сок, то готово. Если воды в рисе еще много, снимите фольгу и оставьте запекаться еще на 10 минут.
  • Готовое блюдо накрыть, дать ему постоять минут 20. За это время рис впитает остатки соуса. Потом подавать к столу, срезав мясо с кости.

Форма с голенями индейки, под которыми – очень вкусный рис с овощами

К концу томления индейки в духовке мясо легко отделяется от костей

Мясо голени индейки – очень нежное, желейное, мягкое и сочное.

Индейка с рисовым гарниром. Такое простое, и такое вкусное блюдо…))

Индейка, запеченная с рисом и овощами

Советы по приготовлению

В голени индейки есть тонкая плоская косточка, похожая на твердую тесемку. Обратите на это внимание и выньте ее перед подачей мяса индейки к столу.

Голень индейки внешне похожа на часть крыла (плечо) индейки. Но на вкус голень более нежная, деликатная, желейная. Мясо голени напоминает вкус превосходной советской курицы или утки. Очень интересное мясо.

Готовить можно так же, как и курицу, утку, свиную рульку. Только учтите, что каждая голень весит около 780-800 г, а длина ее – 26-28 см. То есть, в сковородку среднего размера голень индейки не войдет, да и не в каждую кастрюлю поместится. Поэтому, если готовить ее целиком, не разрубая и не отделяя мясо от кости, то самый оптимальный вариант – запечь в большой форме (или в фольге, пакете для запекания, выложив на противень).

Другие рецепты приготовления индейки

Попробуйте, не пожалеете!

Филе индейки с тушеным рисом, пропитанным овощными и мясными соками



Индейка с рисом и овощами в духовке

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ccf8aaf0-0a58-11ea-9ba9-c9ccd983d6e4

Индейка с рисом в духовке – классический рецепт

Приготовить вкуснейший рис с индейкой в духовке может абсолютно каждый, такое блюдо под силу всем, даже, если вы только начинаете осваивать кулинарные шаги. Для рецепта лучше использовать длинный пропаренный рис, именно такой вариант риса даст нам в итоге рассыпчатость и красивый внешний вид.

Филе индейки можно заменить голенью или бедром. Блюдо получается сытным и питательным, его идеально подавать к столу в качестве обеда или сытного ужина. Дополнив рис с индейкой свежими овощами или зеленью, получится в разы вкуснее и красивее, сочнее. Что же, если вы заинтересованы, самое время приступать!

Ингредиенты:

  • Рис длинный пропаренный – 1 стакан
  • Вода или бульон – 2 стакана
  • Филе индейки – 300 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогревать духовку, установить температуру 180 градусов. Тем временем, очистить и ополоснуть лук, просушить его немного. Нарезать крупную луковицу кубиками небольшого размера.

Очистить морковь, ополоснуть и просушить. Нарезать морковь брусками.

Филе индейки ополоснуть, промокнуть бумажными кухонными полотенцами. Нарезать филе средними по размеру кусочками.

Подготовить форму для запекания, переложить в нее всю порцию риса. Рис предварительно промыть и просушить.

Отдельно, в сковороде, прогреть масло, переложить нарезку моркови и лука, поджарить пару минут, отправить овощи в форму к рису.

Аналогично поступить с индейкой – обжарить на высоком огне, до появления румяной корочки. Переложить кусочки мяса в форму, добавить соль, перец, сухой чеснок. Все перемешать. Подлить в форму воду или бульон, запечатать фольгой и отправить в духовку на 25-35 минут. Спустя указанное время рис разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Быстрый рецепт индейки с рисом в духовке

Для быстрого приготовления лучше взять крыло индейки. Оно запекается не так долго, как остальные части птички. В этом рецепте используется минимум ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным.

Читайте также:  Котлеты из кролика в духовке

Ингредиенты:

  • Рис — 200 г,
  • Морковка,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • Индюшиное крыло,
  • Соль, специи.

Как быстро приготовить индейку с рисом в духовке

Промойте крылышко, удалите остатки перьев, если они есть. Обсушите, разрежьте на порционные куски.

Натрите мясо солью и пряностями. Оставьте мариноваться на час. Если времени нет, можно подержать индейку в маринаде 20-30 минут.

Обжарьте каждый кусочек на сковороде с двух сторон. У мяса появится аппетитная золотистая корочка.

Промойте рис. Если есть время, лучше сделать это несколько раз, до прозрачной воды. В этом случае каша будет особенно вкусной и рассыпчатой.

Почистите морковку, нарежьте ее соломкой. Выложите на дно формы для выпекания.

Сверху на кусочки моркови нужно выложить индейку. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Через полчаса нужно насыпать в форму промытый рис. Залейте его водой, чтобы она покрывала каждое зернышко. Добавьте соль, выложите на рис зубчики чеснока. Верните блюдо в духовку.

Когда рис станет мягким, а мясо можно будет легко отделить от кости, вынимайте форму из духовки.

Чтобы блюдо получилось именно таким, как нужно, оно должно настояться 20-30 минут в тепле. Только после этого можно выносить индейку на стол и накладывать гостям. Этой рекомендации стоит придерживаться, независимо от рецепта, по которому вы готовите птицу.

Вариант 3: Ароматная индейка с рисом и тархуном в духовке

Запах тархуна помнят все, кто пробовал одноименный напиток. Эту приправу добавляют в сладкие и соленые блюда, она отлично сочетается с мясом и гарнирами. Кроме того, тархун помогает укрепить иммунную систему, способствует выведению лишней жидкости из организма.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 кг,
  • Сельдерей — 200 г,
  • Крупная луковица,
  • Тархун — 100 г,
  • Длиннозерный рис — 400 г,
  • Сок ½ лимона,
  • Вода или овощной бульон — 800 мл.

Пошаговый рецепт

Промойте рис, высыпьте его в форму для запекания. Выдавите сок из лимона, бульон доведите до кипения. Смешайте все эти ингредиенты в форме.

Включите духовку на 120 градусов. Когда она дойдет до нужной температуры, отправьте туда форму с рисом на полчаса.

Пока готовится крупа, почистите лук. Нарежьте его кубиками, таким же способом измельчите корешки сельдерея.

Ополосните мясо. Порежьте его на квадратные кусочки со сторонами не больше 2 см. Тархун мелко порубите.

Вскипятите остатки бульона. Высыпьте туда измельченные овощи и тархун, посолите. Добавьте индейку, варите под крышкой 10 минут. Пока мясо готовится, нужно поднять температуру духовки до 160 градусов.

Выложите сверху на рис кусочки индейки, посыпьте овощами. Вылейте в форму остатки бульона. Верните ее в духовой шкаф еще на полчаса. Перед подачей можно дополнительно посыпать блюдо специями и зеленью.

Этот рецепт понравится многим не только благодаря своему вкусу. Все ингредиенты являются низкокалорийными и полезными для организма. Такую индейку могут употреблять приверженцы правильного питания, не переживая за свою фигуру и здоровье.

Вариант 4: Фаршированная индейка с рисом и колбасами в духовке

В этом рецепте птица фаршируется рисом и разнообразными колбасными изделиями. Не обязательно брать именно те ингредиенты, которые указаны в рецепте. Вы можете набить индейку измельченным мясом или субпродуктами, добавить немного копченостей.

Ингредиенты:

  • Выпотрошенная индейка — 1.5 кг,
  • Масло оливковое — 100 мл,
  • Фарш из свинины — 300 г,
  • Рис — 300 г,
  • Ветчина — 150 г,
  • Копченая колбаса — 150 г,
  • Бекон — 150 г,
  • Три луковицы,
  • Смесь пряностей (мускатный орех, майоран, гвоздика, корица, перец).

Как приготовить

В деревянной ступке измельчите все специи с солью. Полученной смесью натрите индейку изнутри и снаружи. Оставьте в холодильнике на всю ночь. Если такой возможности нет, пусть птичка маринуется хотя бы 8 часов. После этого нужно вытащить ее из холода, оставить на час при комнатной температуре.

Нашинкуйте лук. Обжарьте его до мягкости на оливковом масле, остудите.

Сварите рисовую крупу до полуготовности, слейте лишнюю воду. Пусть остывает при комнатной температуре. В это время уже можно включить духовку на 200 градусов.

Перекрутите через мясорубку фарш, нарежьте ветчину, колбасу и бекон. Смешайте все эти ингредиенты в одной посудите. Посолите, добавьте жареный лук и рис.

Внутрь индейки выложите смесь из мясных изделий, риса и лука. Далее нужно связать ножки кулинарной нитью, чтобы начинка не вывалилась во время готовки. Брюшную полость лучше дополнительно сколоть зубочистками.

Смажьте фаршированную птицу маслом. Поместите ее на противень, отправьте в горячую духовку. Периодически поливайте индейку выделившимся соком, чтобы она не была слишком сухой.

Через полчаса необходимо снизить температуру до 160 градусов. Оставьте индейку в духовке еще на 3-4 часа, в зависимости от размера тушки и мощности плиты. Чтобы проверить ее готовность, проткните ножом самую толстую часть.

Фаршированная птица отлично подойдет для праздника, ее хватит на всех. На ее приготовление уйдет немало времени, но результат стоит потраченных усилий.

Вариант 5: Праздничная индейка с рисом и сухофруктами в духовке

Сочетание мяса и фруктов уже давно стало классическим в кулинарии. Рис с изюмом и черносливом — отличная начинка для индейки. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо перед праздничным ужином или просто так.

Читайте также:  Куриные Желудки Рецепт Приготовления На Сковороде

Ингредиенты:

  • Индейка — 3 кг,
  • Рис — 300 г,
  • 2 яйца,
  • Изюм — 100 г,
  • Масло сливочное — 40 г,
  • Чернослив — 50 г,
  • Петрушка — 30 г,
  • Молотый имбирь, лавровый лист.

Пошаговый рецепт

Промойте и высушите мясо. Натрите его молотым имбирем, оставьте на час в холодильнике.

Отварите рис до полуготовности. Смешайте его с сырыми яйцами и сливочным маслом, добавьте сухофрукты и немного соли.

Наполните индейку начинкой. Сшейте отверстия. Выложите птицу в глубокую форму.

Вылейте в посудину с индейкой 150 мл горячей воды, добавьте немного сливочного масла и лавровый лист. Посолите, посыпьте мясо специями.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте емкость с птицей фольгой или крышкой, выпекайте в течение часа. Незадолго до выключения плиты нужно раскрыть индейку, чтобы на ней образовалась румяная корочка.

Перед подачей посыпьте каждую порцию рубленой петрушкой, можно использовать и другую зелень. Аппетитная индейка с сухофруктами станет звездой праздничного стола!

Вариант 6: Оригинальный рецепт индейки с рисом в духовке

Индейка с рисом — блюдо родом из индийской кухни. Перед приготовлением птицу принято долго мариновать в смеси пряностей. Затем ее фаршируют рисом, выкладывают на противень и выпекают в духовке. На выходе получается полноценный обед или ужин, состоящий из сочного мяса и гарнира.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 г,
  • Лук — 100 г,
  • Морковь — 100 г,
  • Рис круглый — 300 г,
  • Стебли сельдерея — 70 г,
  • 3 зубчика чеснока,
  • Соль, карри, молотый имбирь и перец.

Пошаговый рецепт индейки с рисом в духовке

Ополосните филе, нарежьте его брусочками. Смешайте все специи и соль, натрите полученной смесью мясо.

Лук и морковь очистите, мелко нарубите. Чеснок и сельдерей нарежьте пластинками.

В форму для выпекания выложите промытый рис. Залейте его водой, она должна чуть-чуть покрывать крупу. Сверху выложите овощи и птицу.

Нагрейте духовку до 200 градусов. Отправьте в нее индейку, запекайте в течение часа под крышкой.

Перемешайте содержимое формы, снимите крышку. Верните в духовку еще на полчаса.

Чтобы рис получился вкусным и рассыпчатым, его рекомендуют промывать несколько раз в холодной воде. Круглые сорта лучше замочить на 10 минут перед варкой. Длиннозерную крупу можно выложить на бумажное полотенце после промывания.

Индейка, запеченная с рисом и овощами

Очень нежное и вкусное мясо с прекрасным гарниром из риса. Все складывается в форму и запекается в духовку. Мало работы, вкус превосходный.

на 4 порции. Большая форма для запекания длиной 28-30 см

  • Голень индейки – 1,5-1,6 кг (2 штуки),
  • Рис – 1 стакан,
  • Вода – 2 стакана,
  • Морковь – 1 большая,
  • Перец сладкий болгарский – 2 штуки,
  • Помидор свежий или консервированный – 1 штука,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи (как для курицы) – 3-4 щепотки,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Что требуется для запекания голени индейки с рисовым гарниром

Как приготовить

  • Засолить индейку: голени индейки обмыть, натереть солью и специями. Прикрыть и оставить постоять на 30-60 минут, чтобы мясо пропиталось солью и специями (если жарко, убрать в холодильник).
  • Все подготовить: нарезать перец четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кусочками. Соединить овощи с рисом, перемешать, посолить. Форму для запекания смазать маслом. Духовку разогреть до 170° С.
  • Запечь: в форму для запекания выложить рис с овощами. Поверх уложить голени индейки. Рис залить водой (2 стакана).Закрыть форму крышкой (или затянуть фольгой). Поставить в горячую духовку и запекать около 1,5-2 часов (зависит от размеров голеней). Потом посмотреть, если мясо при накалывании не выделяет коричневый сок, то готово. Если воды в рисе еще много, снимите фольгу и оставьте запекаться еще на 10 минут.
  • Готовое блюдо накрыть, дать ему постоять минут 20. За это время рис впитает остатки соуса. Потом подавать к столу, срезав мясо с кости.

Форма с голенями индейки, под которыми – очень вкусный рис с овощами

К концу томления индейки в духовке мясо легко отделяется от костей

Мясо голени индейки – очень нежное, желейное, мягкое и сочное.

Индейка с рисовым гарниром. Такое простое, и такое вкусное блюдо…))

Индейка, запеченная с рисом и овощами

Советы по приготовлению

В голени индейки есть тонкая плоская косточка, похожая на твердую тесемку. Обратите на это внимание и выньте ее перед подачей мяса индейки к столу.

Голень индейки внешне похожа на часть крыла (плечо) индейки. Но на вкус голень более нежная, деликатная, желейная. Мясо голени напоминает вкус превосходной советской курицы или утки. Очень интересное мясо.

Готовить можно так же, как и курицу, утку, свиную рульку. Только учтите, что каждая голень весит около 780-800 г, а длина ее – 26-28 см. То есть, в сковородку среднего размера голень индейки не войдет, да и не в каждую кастрюлю поместится. Поэтому, если готовить ее целиком, не разрубая и не отделяя мясо от кости, то самый оптимальный вариант – запечь в большой форме (или в фольге, пакете для запекания, выложив на противень).

Другие рецепты приготовления индейки

Попробуйте, не пожалеете!

Филе индейки с тушеным рисом, пропитанным овощными и мясными соками


Поделитесь статьей в соц. сетях:

Вам таже может быть интересно:

Маршмеллоу Что Это Такое Маршмеллоу Что Это Такое

Салат афродита Салат афродита

Рецепты блюд из фарша индейки Рецепты блюд из фарша индейки

Говядина стейк на сковороде Говядина стейк на сковороде

Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Свежие записи
  • Вок со свининой и овощами

    Лапша домашняя со свининой и овощами Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие

  • Пожарить свинину на сковороде кусочками с луком
  • Декор на новый год 2021 для дома
  • Рецепт салат с креветками
  • Запеканка из курицы с картошкой в духовке

Рубрики
  • Авто 2020
  • Автомагнитолы
  • Автомобильное право
  • Автосигнализации
  • Афиша 2020
  • Афиша 2021
  • Видеорегистраторы
  • Военное право
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Гражданское право
  • ЕГЭ 2020
  • Жилищное право
  • Здоровье 2020
  • Земельное право
  • Игры и конкурсы
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Наследственное право
  • Новогодний стол 2021
  • Новогодний стол 2059
  • Новости и события
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новый год 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Поделки и творчество 2021
  • Поздравления
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Сценарии
  • Тосты
  • Туризм 2020
  • Туризм 2021
  • Церковные праздники 2020
  • Частушки
  • Экономика 2020
Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

Реклама на сайте.
© 2021 ~ Год 2020 Белой Металлической Крысы ~ Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы ~ WP-Fairytale