Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы
Год 2020 Белой Металлической Крысы

Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы

  • Афиша 2020
  • Авто 2020
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Здоровье 2020
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новогодний стол 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Туризм 2020
  • Церковные праздники 2020
  • Экономика 2020
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право
    • Гражданское право
    • Жилищное право
    • Земельное право
    • Наследственное право
  1. Главная
  2. »
  3. Новогодний стол 2021

Мясная поджарка из свинины рецепт

26.12.2020 Новогодний стол 2021

Мясная поджарка из свинины рецепт

Поджарка из свинины с луком

Поджарка из свинины с луком

Поджарка из свинины с луком, зеленью и чесночком – это очень вкусное блюдо. В процессе приготовления необыкновенный аромат стоит по всему дому! Подайте поджарку с картофелем или с гречкой, и вся семья будет сыта и довольна! Немаловажно для этого блюда выбрать хорошее мясо, лучше брать надпочечную часть, которая быстро готовится и остается очень сочной. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свинину вымыть и обсушить.

Нарезать мясо на, примерно, равные кусочки размером 2х2 см.

Кусочки свинины посолить, поперчить, добавить специи на Ваш вкус, хорошо перемешать.

Очищенный лук нарезать не очень мелко.

Разогреть сковороду и влить растительное масло.

Выложить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить на среднем огне до подрумянивания мяса.

Обжаривать свинину с луком около 10 минут, периодически помешивая.

Затем накрыть сковороду крышкой и потушить мясо с луком на слабом огне, примерно, минут 8-10, периодически помешивая. Не забывайте следить, чтобы лук не подгорел.

По истечении времени проверить свинину на готовность (при разрезании готового мяса должен выделяться прозрачный сок). Укроп, зелёный лук и чеснок мелко нарезать, добавить к готовому мясу, перемешать и снять с огня.

Сочная, аппетитная поджарка из свинины с луком готова, можно подавать к столу с гарниром по вашему вкусу.



Поджарка из свинины

Ингредиенты

Мясо свинины – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Процесс приготовления

Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин. Обычно поджарка и состоит только из мяса и лука. По желанию, можно добавлять в блюдо томатную пасту, разные специи, чтобы придать своему рецепту индивидуальность.

Если уже имеется вкусно поджаренное мясо, то гарнир сопровождающий блюдо может быть любым, по вашему вкусу.

Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится.

Свинину нарезать кусочками среднего размера.

Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой. Мне очень нравится такая нарезка, потому что после приготовления лук практически растворяется в блюде.

В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить.

Придать индивидуальность вашему блюду можно добавив при обжаривании ложку соевого соуса. В этом случае корочка получится более равномерной.

Читайте также:  Курица в духовке кусочками

Затем добавить лук и поджарить всё вместе еще минут 5 -7.

Разбавить кипяченой водой чайную ложку томатной пасты и влить её в сотейник к мясу. На этом этапе нужно проверить мягкость мяса.

Если есть необходимость ещё потушить его, то добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости.

Если же мясо мягкое, то прожарить его с томатной пастой несколько минут, посыпать зеленью, проверить на соль, и поджарка готова.

Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром.


Поделитесь статьей в соц. сетях:

Вам таже может быть интересно:

Салат из тыквы с яблоком и апельсином Салат из тыквы с яблоком и апельсином

Бастурма куриная в домашних условиях Бастурма куриная в домашних условиях

Салат марокко с апельсином молния Салат марокко с апельсином молния

Тесто дрожжевое для жареных пирожков очень вкусное Тесто дрожжевое для жареных пирожков очень вкусное

Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Свежие записи
  • Вок со свининой и овощами

    Лапша домашняя со свининой и овощами Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие

  • Пожарить свинину на сковороде кусочками с луком
  • Декор на новый год 2021 для дома
  • Рецепт салат с креветками
  • Запеканка из курицы с картошкой в духовке
Загрузка...

Рубрики
  • Авто 2020
  • Автомагнитолы
  • Автомобильное право
  • Автосигнализации
  • Афиша 2020
  • Афиша 2021
  • Видеорегистраторы
  • Военное право
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Гражданское право
  • ЕГЭ 2020
  • Жилищное право
  • Здоровье 2020
  • Земельное право
  • Игры и конкурсы
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Наследственное право
  • Новогодний стол 2021
  • Новогодний стол 2059
  • Новости и события
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новый год 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Поделки и творчество 2021
  • Поздравления
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Сценарии
  • Тосты
  • Туризм 2020
  • Туризм 2021
  • Церковные праздники 2020
  • Частушки
  • Экономика 2020
Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

Реклама на сайте.
© 2021 ~ Год 2020 Белой Металлической Крысы ~ Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы ~ WP-Fairytale