Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы
Год 2020 Белой Металлической Крысы

Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы

  • Афиша 2020
  • Авто 2020
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Здоровье 2020
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новогодний стол 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Туризм 2020
  • Церковные праздники 2020
  • Экономика 2020
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право
    • Гражданское право
    • Жилищное право
    • Земельное право
    • Наследственное право
  1. Главная
  2. »
  3. Новогодний стол 2021

Мясной суп в мультиварке

31.12.2020 Новогодний стол 2021

Мясной суп в мультиварке

Суп с мясом в мультиварке

Если вам никогда не приходилось варить супы в мультиварке – попробуйте, ведь это проще простого! Суп готовится из мяса и целого набора овощей и ароматных приправ и специй. Очень хороший результат!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
    свинина или говядина
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Перец болгарский 150 Грамм
  • Помидор 150 Грамм
  • Рис 0,75 Стакана
  • Картофель 200 Грамм
  • Специи и приправы По вкусу
    розмарин, базилик, орегано, перец, соль

Мясо нарежьте кусочками.

Морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем.

Картофель режем кубиками.

Также мелко нарезаем перец болгарский и помидоры.

Мясо обжариваем на растительном масле в чаше мультиварки, режим “Выпечка” 15 минут.

Добавляем лук, морковь, перец и помидоры. Готовим еще 10 минут.

Теперь закладываем картофель и промытый рис, а также специи по вкусу.

Вливаем воду, оставляя сверху пару сантиметров.



Мясной суп в мультиварке

Ранее этот суп я готовила только на плите в кастрюле, но после приобретения мультиварки было бы глупо не воспользоваться возможностью и приготовить его в мультиварке.
Я решила, что данный мясной суп в мультиварке для детей и всей семьи будет вкусным обедом, ведь они такие привередливые к пище…

Ингредиенты:

  • 200-300 грамм свинины (лучше брать с косточкой, дабы бульон был более наваристым)
  • Один маленький пучок укропа
  • Один маленький пучок петрушки
  • Одна головка репчатого лука
  • Две средних моркови
  • Три-четыре картофелины
  • Две-три ложки крупы или пшена
  • Соль

Приготовление:

Помойте укроп и петрушку и уложите на дно мультиварочной кастрюли. По желанию, несколько веточек зелени можете отложить, дабы украсить готовый суп.

Помойте мясо и уложите его на укроп с петрушкой.

Почистите лук и морковь. Одну морковь отложите, а вторую с луком вместе отправьте в кастрюлю.

Залейте все водой и посолите. Мы налили воду до отметки двух литров. Это будет около 10 мультиварочных стаканов.

Выставьте режим приготовления «Суп» и подождите 120 минут.

Как только мультиварка подаст сигнал, откройте ее. Возьмите шумовку и выловите ею морковь, зелень, лук и мясо.

Мясо выложите на тарелку, порежьте его на кусочки. Все остальное кроме мяса и бульона можно выкинуть, так как в овощах больше не осталось полезных свойств, все они в теплом приготовленном бульоне.

Порежьте картофель и оставшуюся одну морковку. Промойте крупу, если это необходимо.

Читайте также:  Как Приготовит Курицу С Картошкой В Духовке

Долейте немного воды, так как имевшаяся вода несколько выкипела. Обратите внимание, добавлять следует только кипяченую воду.

Бросьте все в бульон и выставьте снова режим приготовления супа на один час.

По истечению 60 минут выключите мультиварку и разлейте суп по тарелкам.

Украсьте мясной суп в мультиварке для детей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Рецепт мясного супа в мультиварке

Рецепт мясного супа в мультиварке

Мясной суп, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, – замечательное, очень вкусное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Суп получается наваристым, сытным и невероятно ароматным, со вкусом холодца. Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Ребра свиные помыть, поместить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 часа). Вынуть ребра из кастрюли, дать остыть. Бульон оставить.

Освободить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанные репчатый лук и морковь. Выставить режим “Жарка” на 15 минут и готовить, иногда помешивая.

Затем добавить к луку и моркови мясо. Посыпать специями и готовить, периодически помешивая, на том же режиме еще 10 минут.

После этого добавить порезанный небольшими кубиками картофель.

Влить горячий бульон и горячую воду. Посолить и выставить режим “Суп” на 1 час. За 15 минут до окончания готовки всыпать манную крупу, добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Оставить ароматнейший, очень вкусный мясной суп, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и можно подавать к обеденному столу. Приятного Вам аппетита!



Овощной суп с мясом в мультиварке

Очень вкусный и нежный овощной супчик с мясом, приготовленный в мультиварке. Из специй к этому супу прекрасно подходит красный острый перчик и ароматные травы (розмарин, базилик, орегано и т.п.). Перед подачей в каждую тарелку я добавляю зубчик чеснока, выдавленный через пресс.

Как приготовить овощной суп с мясом в мультиварке

  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • Картофель нарезать небольшими дольками.
  • Помидор и перец мелко нарезать.
  • Мясо обжарить на небольшом количестве растительного масла. Для этого включить режим “Выпечка” 20 минут (обжаривать мясо достаточно 10 минут, крышку мультиварки я не закрываю)
  • Затем добавить лук, морковь, перец и помидоры. Аккуратно помешивая, обжаривать оставшиеся 10 минут.
  • В чашу положить картофель, промытый рис, побольше любимых специй и пару лавровых листиков.
  • Налить полную чашу воды (я наливаю сразу горячую, но это не обязательно)
  • Включить режим “Тушение” 1,5 часа. После сигнала перемешать и подавать к столу.
Читайте также:  Как приготовить курицу для салата цезарь

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.



Мясной суп в мультиварке

Хозяйка, которая хотя бы однажды попробовала приготовить мясной суп в мультиварке, уже никогда не захочет обходиться без этого прибора, потому что с помощью этого прибора любой мясной суп всегда получается наваристым и необычайно вкусным. А если учесть, что ей не нужно будет постоянно следить за супом, мешать его и приоткрывать крышку и выполнять разные манипуляции, отвлекаясь от других занятий, становится понятно, почему варка супа в мультиварке становится для них настоящим удовольствием.

Рецепты супа из мяса существуют самые разные, а при помощи фантазии и добавления различных продуктов можно создавать настоящие кулинарные шедевры и постоянно баловать свою семью великолепными первыми блюдами, каждый раз имеющими другой вкус.

Суп из мяса с вермишелью в мультиварке

Ингредиенты:

  • мясо (лучше свинина) – 300 гр,
  • лук – 1 шт.,
  • картофель – 3 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • мелкая вермишель – 2 стак.,
  • вода – 1,5 л,
  • укроп – 3 вет.,
  • оливковое (или другое растительное) масло – 1 ст. л.,
  • лист лавровый – 1 шт.,
  • соль, молотый перец.

Как приготовить:

  1. Мелко накрошить лук и морковку, мясо нарезать на небольшие куски. Поместить в мультиварку масло и выложить приготовленные продукты.
  2. Установить переключатель на программу «Выпечка» и 20 минут обжаривать все вместе, не закрывая крышку.
  3. Засыпать мелко нарубленный картофель, посолить, поперчить и бросить лавровый лист. Влить кипяток, переключить регулятор на «Тушение» и так варить суп полтора часа.
  4. Когда до окончания варки останется 20 минут, всыпать в суп вермишель. По окончании варки приправить укропом.

Суп из бекона в мультиварке

Ингредиенты:

  • бекон – 0,5 кг,
  • масло постное – 1 ст. л.,
  • паста томатная – 1 ст. л.,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • картошка – 2-3 шт.,
  • соль, перец, зелень, другие приправы и лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Избавить овощи от кожуры и хорошо промыть их. Картофель, чтобы уменьшить концентрацию в нем крахмала, поместить в холодную воду на полчаса.
  2. Для зажарки нарезать лук мелкими кубиками, а морковь – соломкой. Опытные кулинары рекомендуют резать только половину морковки, а оставшуюся половину тереть на крупной терке. Запустить мультиварку в режиме «Жарка» и обжарить овощи на постном масле 5 минут.
  3. Бекон нарезать мелкими тоненькими ломтиками и выложить к овощам, продержав все вместе еще 15 минут.
  4. Добавить в чашу порезанную кубиками картошку и все остальные компоненты. Влить литр воды, переключить программу на «Суп», закрыть мультиварку и оставить на час.
  5. Готовый суп разделить на порции и подать, украсив зеленью.
Читайте также:  Запеканка из риса в духовке

Овощной суп со свининой в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина – 450 гр,
  • огурцы соленые – 3-4 шт.,
  • картошка – 5 шт.,
  • лук и морковка – по 2 шт.,
  • капуста – 5 листов,
  • мука – 1 ст. л.,
  • томатная паста – 1 ст. л.,
  • растительное масло – 1 ст. л.,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Помыть и почистить все овощи и нарезать их небольшими кубиками. Так же порезать и огурцы, а капусту нашинковать тоненькой соломкой.
  2. Мясо порезать кусочками и обвалять со всех сторон в муке.
  3. Обжарить свинину на масле до румяной корочки, предварительно активировав программу «Жарка».
  4. Выложить мясо на отдельную тарелку, а в том же жире обжарить 5 минут картошку, лук и морковь и тоже переложить в отдельную миску.
  5. Еще несколько минут в том же жире прожарить огурцы и капусту и тоже вынуть.
  6. Аккуратными слоями выложить в чашу мясо, овощи и огурцы с капустой.
  7. Растворить в литре горячей воды томатную пасту и влить жидкость в чашу.
  8. Готовить суп под крышкой в режиме «Суп» на протяжении часа.

При подаче не забудьте попробовать количество в супе соли и, если потребуется, досолить готовое блюдо.


Поделитесь статьей в соц. сетях:

Вам таже может быть интересно:

Картошка с куриным фаршем в духовке Картошка с куриным фаршем в духовке

Салат из брюссельской капусты рецепты с фото Салат из брюссельской капусты рецепты с фото

Салат со шпинатом и креветками Салат со шпинатом и креветками

Как приготовить салат неженка Как приготовить салат неженка

Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Свежие записи
  • Вок со свининой и овощами

    Лапша домашняя со свининой и овощами Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие

  • Пожарить свинину на сковороде кусочками с луком
  • Декор на новый год 2021 для дома
  • Рецепт салат с креветками
  • Запеканка из курицы с картошкой в духовке
Загрузка...

Рубрики
  • Авто 2020
  • Автомагнитолы
  • Автомобильное право
  • Автосигнализации
  • Афиша 2020
  • Афиша 2021
  • Видеорегистраторы
  • Военное право
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Гражданское право
  • ЕГЭ 2020
  • Жилищное право
  • Здоровье 2020
  • Земельное право
  • Игры и конкурсы
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Наследственное право
  • Новогодний стол 2021
  • Новогодний стол 2059
  • Новости и события
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новый год 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Поделки и творчество 2021
  • Поздравления
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Сценарии
  • Тосты
  • Туризм 2020
  • Туризм 2021
  • Церковные праздники 2020
  • Частушки
  • Экономика 2020
Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

Реклама на сайте.
© 2021 ~ Год 2020 Белой Металлической Крысы ~ Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы ~ WP-Fairytale