Содержание
Рецепт салата с креветками и сыром «Неаполитано»
Как выбрать школьную форму
Овуляция
Тысячелистник
Чистотел от папилломПриготовить салат с креветками и сыром теперь сможете и вы, узнав ниже необходимые продукты и рецепт приготовления.К тому же мы предоставим несколько способов блюда “Неаполитано”.
Cалат хорошо подавать как в большом блюде, так и в маленьких креманках или коктельных вазочках на вечеринке.
Он отлично подходит для людей следящих за своей фигурой. Содержит мало калорий, но при этом послужит отличной закуской.
- 200 грамм отваренных и очищенных креветок
- один большой помидор
- 3 отваренные яйца
- один лимон
- 150 гр. Твердого сыра
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Данное блюдо следует выкладывать шарами:
- На дно вазочки, креманки или салатницы натираем отваренные яйца и солим.
- Из майонеза делаем решетку.
- Креветки нарезаем и выкладываем поверх яиц.
- Делаем решетку из майонеза.
- Натираем сыр на крупной терке, и посыпаем поверх креветок.
- Поливаем майонезом в виде сетки
- Кубиками нарезаем помидоры и выкладываем сверху.
- Снова поливаем майонезом.
- Салат можно украсить дольками лимона и целыми креветками
- Перед подачей на стол, обязательно охладить салат с креветками и сыром в холодильнике.
Вот теперь салат с криветками и сыром готов к употреблению.
Приготовить салат с креветками и сыром теперь сможете и вы, узнав ниже необходимые продукты и рецепт приготовления. К тому же мы предоставим несколько способов блюда неаполитано. Необходимые ингредиенты: 200 грамм отваренных и очищенных креветок, один большой помидор, 3 отваренные яйца…
Источник: baby-i-mama.ru
Рецепт понравился: 10
Рецепт: Салат “Неаполитанский” – Салат “Неаполитанский” – необычное сочетание вкуса!
Ингредиенты:
грудка куриная – 1 шт. ;
окорок куриный – 1 шт. ;
шампиньоны – 400 гр. ;
ананасы консервированные – 300 гр. ;
лук репчатый – 1 шт. ;
укроп – 1 пучок ;
листья салата – 12 шт. ;
майонез – 100 гр. ;
горчица – 4 чайн. ложки ;
сыр твердый – 100 гр. ;
томаты – 1 шт.
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом итальянского салата под названием “Неаполитанский”.
Этот салат не легкозакусочный, а достаточно сытный. И необычайное сочетание курицы с ананасами дает изумительный вкус. Такой салат украсит любой стол и многие гости его оценят по достоинству.
Приготовим необходимые ингредиенты для нашего салата.

Для начала отварим куриное мясо. Я беру грудку и окорочек.

Пока варится наша курица, можно заняться шампиньонами и луком.
Порезать лук.

Шампиньоны тоже порежем. И вместе с луком отправляем их на сковороду поджариться.

С отварного куриного мяса снимаем кожицу. Чему мой муж бывает очень рад – он сразу ее съедает. И тоже режем курятину на кусочки.

К порезанному мясу добавляем укроп.

Затем добавляем консервированные ананасы.

И выкладываем обжаренные шампиньоны с луком.

А теперь делаем соус. Для его приготовления берем майонез – 100 грамм и добавляем в него 4 чайные ложки горчицы.

Все это размешиваем. Очень просто и, главное, вкусно. У нашего соуса приятный вкус с легким острым оттенком. Когда я первый раз его делала, то думала – интересно, а что же получится. Но его вкус мне сразу пришелся по душе и он как раз украшает и дополняет вкус салата.
Так же натрем на мелкой терке сыр и порежем помидор полукольцами – сыр и помидоры мы используем для украшения.
А наш салат перемешиваем и начинаемформировать порции.
На тарелку выкладываем несколько листьев салата, на которые выкладываем порцию приготовленного салата, сверху добавляем соусом, украшаем помидорками и тертым сыром.

При желании можно увеличить порцию, сделать ее побольше.


Такой порцией салата можно наесться, так как он достаточно сытный. Рассчитано на четыре порции. Так что пробуйте на здоровье. Всего вам доброго и приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом итальянского салата под названием Неаполитанский. Этот салат не легкозакусочный, а достаточно сытный. И необычайное сочетание курицы
Источник: fotorecept.com
Салат «Неаполитанский»
200 г макарон, соль, 2 ст. л. растительного масла, по 100 г ветчины и консервированного зеленого горошка, 150 г моркови, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.
3 ст. л. растительного масла, 150 г творога, 5 ст. л. молока, 4 ст. л. лимонного сока.
Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Перемешайте с 1 ст. л. растительного масла. Ветчину тонко нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на терке. Немного обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и приправьте лимонным соком. Смешайте с 2 ст. л. лимонного сока, солью, перцем и растительным маслом. Сыр смешайте с оставшимся лимонным соком и молоком, посолите и поперчите. Заправьте макароны.
Поделитесь на страничке
Похожие главы из других книг
Из книги Встречаем гостей автора Узун Оксана

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт.– майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы
Из книги Салаты на любой вкус автора Поливалина Любовь Александровна
Салат «Неаполитанский» Требуется:200 г макарон, соль, 2 ст. л. растительного масла, по 100 г ветчины и консервированного зеленого горошка, 150 г моркови, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.Для соуса:3 ст. л. растительного масла, 150 г творога, 5 ст. л. молока, 4 ст. л. лимонного
Из книги Магия Востока. Кухни народов мира автора Саидов Голиб

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –
Из книги Мясные салаты и закуски автора Кашин Сергей Павлович
Неаполитанский салат Ингредиенты200 г мяса курицы, 2 огурца (небольших, маринованных), 1 свекла (маленькая), 1 корешок сельдерея, 1 стакан мелко нарубленных кубиков моркови (вареной), 1 стакан картофеля (вареного), 1 стакан майонеза, перец, соль.Способ приготовленияКубики мяса,
Из книги Блюда из сыра автора Треер Гера Марксовна
Неаполитанский суп с пармезаном «Расскажите всем о нем» — 4 ст. ложки тертого сыра пармезан— 1 л нежирного бульона— 1/2 стакана сметаны— 2 желтка— 1 ст. ложка муки— 1 ст. ложка сливочного масла— вареный рис или тонкие макаронные изделия — по вкусуМуку и 2 ст. ложки
Из книги Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день автора Жукова Елена Витальевна
Неаполитанский фритюр «Огород» * Цветная капуста – 1 шт. * Фенхель – 2 шт. * Молодые цукини – 2 шт. * Баклажаны – 2 шт. * Артишоки – 4 шт. * Мелкие шампиньоны – 10–15 шт. * Яйца – 6 шт. * Соль, мука, растительное масло, черный молотый перец по вкусу. Цветную капусту и фенхель
Из книги Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день автора Жукова Елена Витальевна
Тост неаполитанский (брускетта) * Белый хлеб или батон – 4 ломтика * Помидоры – 2 шт. крупного размера * Чеснок – 2 зубчика * Маслины без косточек – 4–5 шт. * Соль, оливковое масло, красный молотый перец, листья базилика по вкусу. Хлеб подсушить в тостере до румяной хрустящей
Из книги Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников автора Алькаев Эдуард Николаевич
Неаполитанский салат Отварить дичь, отделить мясо от костей и нарезать кубиками сельдерей, маринованные огурцы, сваренные морковь, свеклу и картофель. Все соединить, заправить майонезом, солью, перцем и перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью.Состав:
Из книги Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка. Лучшие рецепты земли рисовых колосьев автора Шнуровозова Татьяна
Салат из сои Ингредиенты 200 г пророщенной сои, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рисового уксуса, по 1 ч. л. соевого соуса и сахара, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль. Сою залить горячей водой и варить 5 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь очистить,
Из книги Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие автора Доброва Елена Владимировна
Соус томатный неаполитанский 1 кг маринованных помидоров200 г свежих помидоров50 г репчатого лука3 зубчика чеснока20 г томатной пасты20 мл растительного масла10 г сахара10 г сушеной зелени орегано2 г черного молотого перца2 г соли1. Лук очистить, нашинковать и пассеровать в
Из книги Супы автора Треер Гера Марксовна
Суп с сыром пармезан, сметаной, желтками, рисом или макаронными изделиями «Неаполитанский». 4 ст. ложки тертого сыра пармезан? 1/ 2стакана сметаны? 2 желтка? 1 л нежирного бульона? 1 ст. ложка муки? 1 ст. ложка сливочного масла? вареный рис или тонкие макаронные изделия – по
Из книги Блюда из птицы автора Звонарева Агафья Тихоновна
Неаполитанский салат Отварить дичь, отделить мясо от костей и нарезать кубиками сельдерей, маринованные огурцы, сваренные морковь, свеклу и картофель. Все соединить, заправить майонезом, солью, перцем и перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью.Состав:
Из книги Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей автора Карпухина Виктория
Неаполитанский томатный соус Томатный соус потребляется в больших количествах. Его основное предназначение сдабривать пасту, поэтому соус готовится с расчетом на хороший семейный обед. • помидор – 8 штук • лук репчатый – 2 штуки • масло растительное – около 30 мл,
Из книги Сахароснижающие растения. Нет – диабету и лишнему весу автора Кашин Сергей Павлович
Салат Салат еще в глубокой древности выращивали византийцы, египтяне, римляне, греки, используя его как пищевое и лекарственное средство.В XVI веке салат стал известен в Испании и Франции, а затем его начали выращивать в странах Западной Европы.Салат является ценным
Из книги Поваренная книга Ниро Вульфа автора Стаут Рекс
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ “ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Из книги Поваренная книга Ниро Вульфа автора Стаут Рекс
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ “ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Салат «Неаполитанский» 200 г макарон, соль, 2 ст. л. растительного масла, по 100 г ветчины и консервированного зеленого горошка, 150 г моркови, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец. 3 ст. л.
Источник: eda.wikireading.ru
Станьте первым!