Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы
Год 2020 Белой Металлической Крысы

Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы

  • Афиша 2020
  • Авто 2020
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Здоровье 2020
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новогодний стол 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Туризм 2020
  • Церковные праздники 2020
  • Экономика 2020
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право
    • Гражданское право
    • Жилищное право
    • Земельное право
    • Наследственное право
  1. Главная
  2. »
  3. Новогодний стол 2021

Новогоднее меню на год Свиньи

29.05.2017 Новогодний стол 2021

Новогоднее меню на год Свиньи

Содержание

  • 1 Салат из тунца с помидорами и зеленой фасолью
  • 2 Рецепт: Салат “Сумертуме”
  • 3 Вкусный салат в креманках
  • 4 Порционные салаты
    • 4.1 Порционный салат с бананами
    • 4.2 Порционный салат с яблоками
    • 4.3 Огуречный порционный салат
    • 4.4 Витаминный порционный салат
    • 4.5 Изысканный порционный салат
    • 4.6 Грибной порционный салат
    • 4.7 Порционный салат с индейкой
    • 4.8 Фруктовый порционный салат с мандаринами
    • 4.9 Дынный порционный салат с йогуртом
    • 4.10 Порционный салат с кумкватом
    • 4.11 Порционный салат с говядиной
    • 4.12 Порционный салат с квашеной капустой
    • 4.13 Порционный салат с кедровыми орешками
    • 4.14 Капустный порционный салат с кукурузой
    • 4.15 Порционный салат с крабовым мясом
    • 4.16 Свекольный порционный салат
    • 4.17 Легкий порционный салат с семгой
    • 4.18 Порционный салат с гранатом
Как ни крути, но новогоднее меню на 2019 год Свиньи является одним из самых важных, ведь Новый год – праздник особенный.Предновогодние хлопоты весьма и весьма выматывают. В конечном итоге, на составление праздничного меню не остается ни сил, ни времени. Поэтому специально для вас разработано уже готовое меню.

Итак, начать следует с холодных закусок. Эти блюда, как правило, не только украсят стол и насытят гостей, но и могут быть приготовлены загодя. Вариантов холодных закусок великое множество. Вы можете выбрать как простые. Так и более сложные рецепты. Например, почему бы не сготовить бекон, фаршированный помидорами черри, или ветчину, приправленную горчичным соусом. Такие закуски идеально сочетаются с шампанским.

Вторыми по значимости на праздничном столе являются салаты. На год Свиньи можно выбрать любые салаты. Однако всё же предпочтение следует отдавать более легким вариантам. Например, идеален будет салат из груш и зелени, или салат со спаржей.

Выбирая горячее, следует обратить особое внимание на мясо, учитывая вкусовые предпочтения символа Нового года. Лучше, если это будет мясо на косточке. Благо, самых разных вариантов приготовления мяса мы знаем предостаточно.

И, конечно, нельзя обойти стороной сладкие десерты, без которых даже самая шикарная праздничная трапеза будет считаться не полной.

Салат из тунца с помидорами и зеленой фасолью

Рецепт: Салат из тунца с помидорами и зеленой фасолью

  • Пока гурманы-знатоки ломают голову над вопросом, каким же все-таки должен быть настоящий нисуаз и нужно ли добавлять в него анчоусы, артишоки и чеснок, мы приготовим его упрощенную версию и подадим своей семье или гостям замечательное блюдо.
  • Можно посоветовать еще только одну вещь – немедленно подавайте салат на стол и с аппетитом приступайте к дегустации. Долгое ожидание на столе совсем не пойдет ему на пользу, так что постарайтесь быстро расправиться со своей порцией.

Шаги приготовления рецепта

Ингредиенты для салатной заправки (масло, уксус, перец и морская соль) взбейте венчиком в глубокой миске.

Обрежьте у фасоли жестковатые кончики с обеих сторон и разделите каждый стручок пополам или на три части. Отваривать фасоль лучше на пару и недолго. Пяти минут окажется достаточно, чтобы фасоль осталась хрустящей и не разварилась. Готовую фасоль бросьте сперва на дуршлаг, а потом переложите в емкость с заправкой и перемешайте.

Отварите два куриных яйца и, остудив и почистив, разрежьте каждое на восемь частей вдоль. Оливки разрежьте пополам.

Вымойте зелень рукколы и обсушите ее, маленькие помидорки нарежьте половинками, мясо тунца достаньте из банки и распределите на кусочки.

Все ингредиенты, кроме тунца и яиц, аккуратно сложите и перемешайте в сервировочной посуде. Кусочки рыбы и яичные дольки выкладывайте уже поверх салата. Полейте все подготовленной заправкой.

Источник: papigutto.com.ua

Рецепт: Салат “Сумертуме”

Рецепт: Салат “Сумертуме”

  • Особенно актуален он, конечно, в разгар ягодного сезона, потому что в рецепте присутствуют два вида ягод – клубника и малина. Собираясь с друзьями на пикник, захватите с собой подготовленный малиновый соус и другие основные ингредиенты, чтобы прямо на свежем воздухе произвести настоящий фурор своими кулинарными талантами и роскошным летним салатом.
  • Постарайтесь успеть положить немного салата себе на тарелку, ведь он исчезает за столом практически мгновенно. Приятного аппетита!

Шаги приготовления рецепта

Для малинового соуса нужно взять свежие ягоды и протереть их через мелкое ситечко, а потом взбить венчиком вместе с оливковым маслом и белым винным уксусом.

Разделите приготовленный соус на две равные части и одной из них залейте очищенные креветки. Мариноваться в соусе им нужно около получаса.

Зеленые верхушки спаржи (5 см) окуните в кипяток, чуть посолите и бланшируйте пару минут, а потом сразу достаньте и опустите в холодную чистую воду. Важно, чтобы они сохранили свой цвет и не стали слишком мягкими.

Орехи пекан разделите на половинки. Они достаточно редко встречаются в наших магазинах, но наиболее актуальной заменой им могут стать орешки кешью. Их в салат кладите целиком.

Читайте также:  Азу из говядины с солеными огурцами рецепт

Достаньте креветки из маринада и поджарьте на гриле или на шампурах над углями. Время жарки определяйте на глаз. Сигналом готовности станет изменение цвета на красный.

Крупные ягоды клубники разрежьте на половинки, если же вам попались мелкие ягоды, не разрезайте их, но пропорционально увеличьте их количество в рецепте.

Соедините в салатнице шпинат, орехи, креветки и спаржу. Посолите, полейте оставшимся малиновым соусом и слегка перемешайте. Клубнику добавляйте в самом конце как украшение.

Источник: papigutto.com.ua

 

Вкусный салат в креманках

Порционный салат в креманках

Любой салатик только выиграет, если его подать не традиционным образом – в большой салатнице на всю компанию, а в изящных, прозрачных порционных креманках.
Такой способ подачи салата весьма оригинален и эстетичен, особенно интересно и эффектно смотрится слоеный салат – через прозрачное стекло просматривается каждый слой!
Кроме того, Ваши гости будут избавлены от необходимости тянуться через стол, чтобы положить себе салата из общей посуды.

В общем, порционный салат в креманках – это необычно, нарядно и удобно! Он сразу привлекает внимание среди прочего изобилия на праздничном столе.

Даже всем известная Мимоза или селедка под шубой, поданные в креманках, будут выглядеть как совершенно новое блюдо. Увидите, гости выстроятся в очередь с ручками и листочками, стремясь выведать Ваши домашние рецепты :).

Ингредиенты для весеннего салата в креманках:

– 1 свежий огурец;
– полбанки сладкой консервированной кукурузы;
– пучок зеленого лука;
– 2 яйца вкрутую;
– майонез;
– соль.

Приготовление вкусного салата в креманках:

Огурчик и зелень хорошенько вымоем, очистим с огурца шкурку. Яйца отварим и очистим.
Нарежем огурец и яйца кубиками, лук измельчим, ну а с кукурузу просто добудем из банки.

Теперь укладываем ингредиенты в креманки слоями. Можно, конечно, сразу перемешать и заправить, но послойно будет гораздо интереснее!
Первым слоем можно положить яйца.

Затем – зеленый огурчик, чтобы чередовались разные цвета. Чуть посолить.

Следующей будет кукуруза.

Поверх кукурузы можно полить немного майонеза.

Верхним слоем трусим зеленый лучок.

И еще раз красиво поливаем небольшим количеством майонеза.
Можно украсить края креманок огуречными ломтиками – и подавать.

Вкусный, сочный салатик заряжает энергией Весны!

Если Вам понравилось готовить салат в креманках, пробуйте сделать еще один вариант, более сложный и красивый – салат “Радуга” !

  • Вкусный чечевичный суп

Суп чечевичный – на вкус отличный! Да ещё и сытный, и очень полезный. Как и все блюда из чечевицы! Рецепт.

  • Тыквенно-имбирный суп-пюреГустой и нежный, словно светло-оранжевый бархат; приятно согревающий, когда придёшь проголодавшись.
  • Рецепт вкусной мясной солянкиЯ готовлю домашнюю сборную солянку уже второй раз, чувствую, что буду повторять ещё – и Вам рекомендую.
  • Вкусный свекольник с ботвойЕсли зимой приятно скушать тарелочку горячего борща, то в жару к столу придётся его младший братец.
  • Луковый суп по-французски: блюдо грузчиков и королей!Кто бы мог подумать, что суп из одного только лука может получиться таким вкусным.

    Источник: new-recipes.ru

Порционные салаты

Порционные салаты мало чем отличаются от обычных салатов. В технологии их приготовления нет ничего хитрого, порой они бывают даже проще обычных, к примеру, теплых или слоеных. Однако различие все же есть. И заключается оно в том, что оформление и украшение салата происходит непосредственно на тарелке.

Чего только не придумаешь, чтобы со вкусом украсить тарелочку гостя. Первое и главное правило грамотно оформленного салата основывается на правильном расположении ингредиентов. Дело в том, что в одном салате допускается смешивать ингредиенты. а в другом нет. Очень часто на этих тонкостях и попадаются начинающие кулинары.

Второе правило базируется на единообразии салатных компонентов. То есть не рекомендуется использовать для украшения ингредиенты, не используемые непосредственно в салате. Конечно, это правило не относится к многочисленным разновидностям свежей зелени.

Также можно сформулировать еще один принцип, который гласит, что лучше положить меньше, а потом доложить еще. Данное выражение справедливо для заправок, специй и пряностей. Это, действительно, очень важно. Ведь, если внести в салат чересчур заправки или соуса, то он потеряет необходимую консистенцию. А если переборщить со специями и пряностями, то салат вообще будет невозможно есть.

Сделав порционный салат и переходя к его украшению, старайтесь использовать как можно больше доступных кухонных устройств. Это и блендер, миксер, специальные ножи для нарезки мяса, трафареты и терки с разным диаметром ячеек.

Если же Вы никогда ранее не готовили порционные салаты, то после прочтения этого выпуска Вы сможете открыть новый и интересный мир простых и вкусных блюд. Итак, самые лучшие рецепты порционных салатов.

 

Порционный салат с бананами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • кислые яблоки – 2 шт.
  • кишмиш – 120 г
  • бананы – 4 шт.
  • ананасы консервированные– 90 г
  • легкий майонез – 0,5 стакана
  • зеленый салат
Читайте также:  Запечённая Утка В Духовке

Кислые яблоки порезать кубиками. Виноград кишмиш порезать на половинки. Бананы порезать кружочками. Ананасы порезать тонкими ломтиками. Соединить все ингредиенты и перемешать. Добавить легкого салатного майонеза и тщательно перемешать. Разложить по порциям в тарелки на листочках зеленого салата.

Порционный салат с яблоками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • спелые помидоры — 2 шт.
  • бананы – 3 шт.
  • кинза
  • перец молотый белый
  • сладкие яблоки – 200 г
  • стебель сельдерея – 120 г
  • оливковое масло холодного отжима – 3 столовые ложки
  • мелкозернистая соль

Томаты обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть порезать тонкими ломтиками. Бананы нарезать кубиками. Сладкие яблоки очистить и протереть на терке.

Все приготовленные ингредиенты смешать. Посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и тщательно перемешать. Салат выкладывать сразу порционно. На каждую тарелку заранее положить нарезанный ломтиками сельдерей. Поверх него выложить салат. Сверху прикрыть веточками кинзы.

Огуречный порционный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • бананы -4 шт.
  • огурцы – 190 г
  • измельченные фисташки– 70 г
  • оливковое масло – 3 столовые ложки
  • специи

Бананы очистить и порезать на круглые кусочки. Огурчики нарезать тонкими ломтиками. Смешать компоненты салата. Заправить маслом оливковым. Приправить специями. Перемешать. Выложить порционно в высокий бокал. Посыпать измельченными фисташками и подавать к столу.

Витаминный порционный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • капуста брокколи – 110 г
  • яйца куриные – 1 шт.
  • репчатый лук– 0,5 шт.
  • маслины – 9 шт.
  • салатный дрессинг – 1-2 столовые ложки
  • молотый черный перец

Капусту брокколи отварить и порезать на кусочки. Сваренные вкрутую куриные яйца мелко порубить. Лук нашинковать. Маслины порезать колечками. Соединить все компоненты салата. Заправить салатным дрессингом. Приправить черным молотым перцем. Витаминный салат рассчитан ровно на одну порцию.

Изысканный порционный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления изысканного салата :

  • орешки фундук – 55 г
  • моцарелла сыр– 140 г
  • спелые томаты — 5 шт.
  • оливковое масло холодного отжима — 130 мл
  • мелкая соль
  • свежий базилик
  • чеснок — 2 зубца
  • белый перец
  • столовый уксус — 1 столовая ложка

Фундук измельчить. Сыр моцарелла порезать на мелкими кусочками. Томаты нарезать кубиками. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Подготовленные продукты смешать в салатнике. Посолить. Поперчить. Добавить оливкового масла и уксуса. Тщательно перемешать. Разложить по тарелкам на несколько порций и украсить веточками базилика.

Грибной порционный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • кабачки – 1-2 шт.
  • шампиньоны консервированные – 160 г
  • масло растительное – 2,5 столовые ложки
  • красный репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 2 столовые ложки
  • базилик
  • майоран
  • сухой кориандр

Для заправки смешать майоран, кориандр и сметану. Салат выкладывать отдельно в каждую тарелку. Сначала положить несколько кусочков обжаренных кабачков, потом грибы и лук. Все это полить приготовленной заправкой. Оформить веточками базилика.

Порционный салат с индейкой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • мандарины — 5 шт.
  • индюшатина (филе) – 300 г
  • грецкие орехи – 6 шт.
  • изюм – 2,5 столовые ложки
  • лук-шалот — 1 шт.
  • зеленый лук – 5 перьев
  • масло сливочное – 2,5 столовые ложки
  • любой цитрусовый сок – 4,5 столовые ложки

Мандарины очистить. разобрать на отдельные ломтики. Порезать кубиками и аккуратно извлечь из них все косточки. Индюшатину отварить в солоноватой воде до готовности. Дать мясу остыть и порезать ломтиками.

Ядра грецких орехов и размоченный изюм измельчить в блендере. Лук-шалот и перья зеленого лука мелко нашинковать. Все соединить. Полить оливковым маслом. Перемешать. Салатную смесь выкладывать отдельно в каждую тарелочку, дополнительно поливая любым цитрусовым соком.

Фруктовый порционный салат с мандаринами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из фруктов :

  • мандарины — 4 шт.
  • киви — 2 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • полусладкое красное вино– 0,3 стакана
  • орехи грецкие – 15 г
  • фундук – 10 г
  • свежая мята – 3 листочка

Киви почистить и нарезать кубиками. Мандариновые дольки порезать кубиками. Бананы нарезать кружочками. Ядра грецких орехов и фундук измельчить в ступке или блендере. Смешать все ингредиенты. Полить красным полусладким вином и перемешать. Выложить порционно на тарелки. Украсить листочками мяты.

Дынный порционный салат с йогуртом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • дыня – 240 г
  • бананы – 3 шт.
  • гранатовый сок – 3,5 столовые ложки
  • кедровые орешки
  • физалис – 2 шт.
  • мята

Мякоть дыни освободить от косточек и порезать тонкими ломтиками. Бананы нашинковать тонкими пластиночками. Кедровые орешки слегка обжарить. Объединить все ингредиенты. Заправить гранатовым соком. Выложить в высокие креманки. Украсить дольками физалиса и листочками свежей мяты.

Порционный салат с кумкватом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • авокадо — 2 шт.
  • нежирный йогурт – 0,5 стакана
  • черри томаты — 4 шт.
  • кумкват — 5 шт.
  • листовой салат
  • горчичный порошок – 1 столовая ложка
  • столовый уксус – 1 столовая ложка
  • мелкая соль
Читайте также:  Как разморозить курицу в микроволновке

Авокадо очистить от кожуры и вынуть кость. Мякоть фрукта порезать ломтиками. Томаты черри порезать на четвертинка. Кумкват измельчить произвольно. Листовой салат порезать на квадраты 12х12.

Заправку приготовить, смешав в отдельной посуде нежирный йогурт. горчичный порошок, столовый уксус и соль. Перемешать заправку и основные компоненты салата. Переложить салатную смесь по порциям на тарелочки. Как вариант, можно завернуть в небольшие шарики из листьев зеленого листового салата.

Порционный салат с говядиной

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • арахис – 75 г
  • говядина – 580 г
  • чеснок – 1 зубец
  • майонез оливковый – 75 г
  • красный перец молотый
  • зернистая соль

Арахис измельчить в ступке. Говяжье мясо отварить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Для заправки перемешать в блендере на низкой скорости майонез, соль и красный молотый перец.

Заправить салат. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник. Затем застывший салат на вроде торта разрезать на кусочки и положить на тарелки.

Порционный салат с квашеной капустой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • белокочанная капуста квашеная – 450 г
  • растительное масло – 2,5 столовые ложки
  • куриные яйца — 1 шт.
  • репчатый фиолетовый лук — 1 шт.
  • селедка соленая — 1 шт.

Квашеную капусту порубить, если необходимо. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить. Фиолетовый лук порезать полукольцами. Селедку слоеную нарезать кубиками. Полить все подготовленные продукты маслом и динамично перемешать. Разложить по порциям и подавать к столу.

Порционный салат с кедровыми орешками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • куриная печень– 110 г
  • подсолнечное масло
  • кишмиш – 80 г
  • обжаренные кедровые орешки – 40 г
  • листовой салат
  • уксус столовый

Куриную печенку отварить и поджарить на масле. Кишмиш измельчить в зависимости от размера. Кедровые орешки также слегка обжарить. Листовой салат порвать руками.

Заправить столовым уксусом, маслом и перемешать. Выложить на отдельные тарелки. В качестве украшения выложить рисунок, использую ингредиенты из салата.

Капустный порционный салат с кукурузой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты :

  • пекинская капуста – 250 г
  • маринованные опята– 230 г
  • отварная кукуруза — 220 г
  • масло подсолнечное
  • кинза
  • йодированная соль

Пекинскую капустку тонко нашинковать ножом. Опята маринованные измельчить. Кукурузу отварить в солоноватой воде, снять зерна. Кинзу мелко порубить. Смешать все компоненты салата. Полить подсолнечным маслом. Посолить. Перемешать динамично. Салат тут же выложить на тарелки, украсить веточками кинзы.

Порционный салат с крабовым мясом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • крабы – 220 г
  • картошка – 450 г
  • сладкий болгарский перец – 2 шт.
  • оливковое масло холодного отжима – 5 столовых ложек
  • консервированные шампиньоны — 75 г
  • оливки без косточек – 7-10 шт.
  • нежирная ветчина – 80 г
  • свежевыжатый лимонный сок – 3,5 столовые ложки
  • черный перец молотый – щепотка
  • мелкая соль

Крабовое мясо отварить и порезать кубиками. Отварную картошку порезать произвольно. Из перца вынуть семена, остальную часть порезать кружочками.

Полить лимонным соком, посыпать свежемолотым перцем и солью. Сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать. Салатную смесь разделить на одинаковые порции и выложить на тарелки.

Свекольный порционный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • ламинария консервированная – 240 г
  • свекла – 190 г
  • картошка – 170 г
  • маринованные белые грибы – 180 г
  • капуста квашеная – 180 г
  • лук – 2 луковицы
  • масло подсолнечное – 2,5 столовые ложки
  • столовый уксус — 2 столовые ложки
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • перец черный молотый
  • базилик
  • соль
  • сахар

Лук нашинковать. Для заправки смешать в отдельной посуде подсолнечное масло, столовый уксус, соль, сахар и черный перец. Все смешать, заправить и динамично перемешать. Переложить салат порционно на тарелки и украсить кружочками маринованных огурцов и листочками базилика.

Легкий порционный салат с семгой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

Семгу порезать тонкими ломтиками. Рис отварить в солоноватой воде. Когда он сварится, снять с огня и выкинуть на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. Куриные яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Морковку нарезать тонкими пластиночками. Огурчики нарезать ломтиками. Лук-порей измельчить произвольно. Свежую зелень порвать руками. Соединить компоненты салата. Заправить легким майонезом. Хорошенько перемешать. Салат выложить по порциям. В каждую порцию натереть сыр и и украсить легкий салат свежей зеленью.

Порционный салат с гранатом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • апельсины – 2 шт. небольшие
  • мелкие креветки – 190 г
  • оливковый майонез
  • мелкая соль
  • петрушка
  • авокадо – 1 шт.
  • гранат – 1 шт.

Апельсины почистить. разделить на дольки и порезать кубиками. Креветки отварить и порезать в зависимости от размера. Петрушку порвать руками. Мякоть авокадо нарезать на кубики. Смешать все компоненты салата. Заправить оливковым маслом. Посолить. Динамично перемешать. Переложить на тарелочки. Украсить петрушкой, порванной руками.

Источник: salativse.ru

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Вам таже может быть интересно:

Сырники жареные Сырники жареные

Время приготовления горбуши в духовке Время приготовления горбуши в духовке

Как делать салат из фунчозы Как делать салат из фунчозы

Как замариновать свиные ребра для духовки Как замариновать свиные ребра для духовки

Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Свежие записи
  • Вок со свининой и овощами

    Лапша домашняя со свининой и овощами Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие

  • Пожарить свинину на сковороде кусочками с луком
  • Декор на новый год 2021 для дома
  • Рецепт салат с креветками
  • Запеканка из курицы с картошкой в духовке

Рубрики
  • Авто 2020
  • Автомагнитолы
  • Автомобильное право
  • Автосигнализации
  • Афиша 2020
  • Афиша 2021
  • Видеорегистраторы
  • Военное право
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Гражданское право
  • ЕГЭ 2020
  • Жилищное право
  • Здоровье 2020
  • Земельное право
  • Игры и конкурсы
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Наследственное право
  • Новогодний стол 2021
  • Новогодний стол 2059
  • Новости и события
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новый год 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Поделки и творчество 2021
  • Поздравления
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Сценарии
  • Тосты
  • Туризм 2020
  • Туризм 2021
  • Церковные праздники 2020
  • Частушки
  • Экономика 2020
Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

Реклама на сайте.
© 2021 ~ Год 2020 Белой Металлической Крысы ~ Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы ~ WP-Fairytale