Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы
Год 2020 Белой Металлической Крысы

Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы

  • Афиша 2020
  • Авто 2020
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Здоровье 2020
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новогодний стол 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Туризм 2020
  • Церковные праздники 2020
  • Экономика 2020
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право
    • Гражданское право
    • Жилищное право
    • Земельное право
    • Наследственное право
  1. Главная
  2. »
  3. Новогодний стол 2021

Печенье на новый год 2021 рецепты

20.09.2020 Новогодний стол 2021

Печенье на новый год 2021 рецепты

Печенье на Новый 2021 год: вкусные
и простые рецепты

  • 3 сырых яичных белка
  • 100 гр сахарной пудры
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.

Дополнительно:

  • Записки с предсказаниями или пожеланиями
  • Готовим:

    1) Белки перемешиваем с сахарной пудрой, не взбивая. Добавляем муку, еще раз перемешиваем и вводим охлажденное растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто.

    2) На застеленном пергаментной бумагой противне или силиконовом коврике ложкой размазываем тесто кругами диаметром 10 см.

    3) Выпекаем в разогретой до 160 С духовке 20 минут.

    4) В горячие кружки теста вкладываем записку с предсказаниями или пожеланиями и складываем пополам, затем еще раз пополам. Края теста должны очертить круг.

    5) Теплые печенья выкладываем в стаканы, чтобы тесто не разворачивалось.

    6) Если вам самим некогда придумывать пожелания, можете использовать те, что мы уже нашли для вас:

    1) Год несет тебе удачу, и никак иначе!

    2) Любовь вас ждет большая, дождитесь, обещаем!

    3) Ждите без сомнения в семействе прибавления!

    4) Ах, какой достался фант: жди в подарок бриллиант!

    5) Вот так радость! Вот удача! Вам в подарок будет дача!

    6) Ждет тебя вскоре поездка на море.

    7) Каждый день и каждый час кто-то думает о вас.

    8) Веселей смотри вперед, там удача тебя ждет

    9) Будет у тебя всегда в доме вкусная еда

    10) Не скучать желаю зря, будут новые друзья!

    11) Твой денежный мешок не будет пуст, Знать будет регулярно денег хруст!

    12) Ты будешь жить в достатке целый год: есть, пить и петь, не знать тревог!

    13) Цветы, комплименты, сюрпризы, послания. Целый год ты в центре всеобщего внимания.

    • 1 стакан очищенного миндаля
    • 0,5 стакана сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • щепотка ванили

    Готовим:

    1) Миндаль ошпариваем кипятком и замачиваем в нем на 1 минуту. Затем воду сливаем, а с орешков снимаем горькую кожицу. Обсушиваем миндаль на полотенце.

    2) Очищенные орехи промалываем в блендере в муку, добавляем взбитое яйцо, сахарную пудру и ваниль. Перемешиваем.

    3) Противень смазываем маслом (можно застелить его пергаментом) и ложкой выкладываем на него ореховую массу.

    4) Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут. Печеньица слегка потрескаются, но так и должно быть. Они, кстати, гораздо легче отойдут от противня, если вы дадите им как следует остыть.



    Необычное новогоднее печенье к праздничному столу 2021

    Это мягкое рассыпчатое лакомство с яркими елочками вызовет у детей искренний восторг. Взрослым оно тоже, наверняка, понравится. Новогоднее печенье получается не только красивым, но и вкусным. Его приготовление – настоящий творческий процесс, поэтому к нему можно привлечь и других членов семьи. Совместное создание лакомства создаст волшебное настроение и атмосферу праздника.

    Рецепт очень простой: это новогоднее лакомство получится даже у начинающей хозяйки.

    • Мука – 415 г,
    • Разрыхлитель – 10 г,
    • Сахар – 210 г,
    • Сливочное масло – 220
    • Яйцо – 1 шт.,
    • Ваниль – щепотка,
    • Зеленый пищевой краситель, цветная сахарная присыпка.

    Взбейте подтаявшее масло с сахаром миксером на средней скорости, у вас должна получиться красивая пушистая масса.

    Добавьте яйцо, ваниль, муку, разрыхлитель, замесите тесто.

    Разделите его на три равных части.

    В одну треть добавьте пищевой краситель зеленого цвета.

    Раскатайте зеленое тесто. Возьмите формочку для печенья в форме елочки и вырежьте фигурки. Получившиеся елочки складывайте вместе.

    Сформируйте из неокрашенного теста тонкие «колбаски». Закройте ими “стержень” из елочек, обваляйте в разноцветной присыпке. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холод на несколько часов. Нарежьте охлажденное тесто кружочками.

    Теперь можно переходить к выпечке. Разложите печенье на противне и отправьте в прогретый до 180 градусов духовой шкаф примерно на 15 минут, очень важно следить за тем, чтобы печенье не перепеклось.

    Можно проявить фантазию и сделать любые серединки в новогодней тематике (звездочки, снеговики, домики). Любители натуральных красителей могут подкрасить серединку какао, а готовое печенье декорировать глазурью.

    Новогоднее печенье, похожее на волшебный праздничный амулет, может стать не только украшением стола, но вкусным презентом. Осталось только уложить его в красивую коробочку!



    Самые вкусные рецепты для Нового 2021 года (пошаговые с фото)

    Новый Год 2021: как встречать и чем угощать Белого Металлическоо Быка и любимых гостей?

    Рецепты к Новому году:

    Долгожданный и всегда особенный праздник, Новый Год, начинается гораздо раньше 31 декабря.

    Вдохновенная подготовка к волшебной ночи сама по себе становится началом чуда, увлекает и сближает всех членов семьи.

    Одна из главных задач хозяйки – приготовить и накрыть праздничный стол.

    Предстоящий 2021 год – это год Белого Металлического Быка.

    Как порадовать Хозяина наступающего года?

    Бык – благородное мудрое с уверенныи и железным характером животное. А также достаточное спокойное и консервативное животное, поэтому сейный праздник будет лучшим решением для встречи нового года.

    Для хозяйки не составит труда – приготовить вкусные и традиционные блюда. И, конечно, наш год будет удачным, жизнерадостным и счастливым!

    Наши любимые традиционные салаты, много растительной пищи и, конечно, закуски на столе в виде разносолов, будут отличным дополнение к столу.

    Из мясных блюд стоит отдать предпочтение всем видам мыса, кроме блюдам из говядины, чтобы не обидеть нашего Хозяина года.

    Праздничный декор стола – неотъемлемая часть Нового года. Можно, к примеру, отдать предпочтение блестящей серебристой скатерти и льняным салфеткам.

    Приступим к блюдам. Чем порадовать Белую Крысу ?

    На новогоднем столе будут замечательно смотреться разнообразные закуски:



    Новогоднее имбирное печенье

    Имбирное печенье… В нем дух Рождества и Нового года! Стоит только фигуркам из теста попасть в горячую духовку и начать источать ароматы корицы, имбиря и кардамона, как в голове начинает звучать рождественская мелодия и сами по себе возникают картинки из детства: красивая елка, шуршание подарочной бумаги, морозные узоры на окнах…

    Ингредиенты

    Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нарежьте кубиками и держите в холодильнике до нужного момента. К пряностям можно добавить щепотку черного молотого перца.

    Пудру можно использовать покупную, но если дома есть кофемолка, то гораздо дешевле приготовить ее самим, ведь для рецепта понадобится более полкило пудры.

    Для глазури используется сырой яичный белок, поэтому яйца нужно предварительно обработать. Выложите их в очень теплый содовый раствор и оставьте на некоторое время. Затем аккуратно промойте их под проточной водой с губкой.

    После этой процедуры отделите желтки от белков. Последние уберите пока в холодильник, а желтки оставьте на столе.

    Для теста в глубокой миске смешайте муку, соль, соду и пряности.

    Добавьте кубики холодного сливочного масла.

    Пальцами разотрите их в мучной смеси, чтобы получилась крошка без крупных кусочков масла.

    Затем добавьте яичные желтки и мед.

    Замесите тесто. Сначала оно будет распадаться на кусочки, но не спешите добавлять жидкость, спустя 1-2 минуты ингредиенты начнут объединяться и получится очень приятное, не липкое и маслянистое тесто.

    Разделите его на две-три части и каждую заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 1 час.

    После того, как тесто отлежалось, можно вырезать фигурное печенье. Но сначала разогрейте духовку до температуры 170-180 градусов и застелите пекарской бумагой подходящий противень.

    Теперь можно раскатывать тесто. Подпылите доску небольшим количеством муки и раскатайте один колобок в пласт толщиной 6-7 мм. Формочками вырежьте любые фигурки. Традиционные для Рождества и Нового года формы – человечек, сапожок Санты и звездочки.

    Каждую заготовку переложите на противень. Выкладывайте на небольшом расстоянии друг от друга. В процессе выпекания тесто не растекается и тем не менее расстояние нужно для равномерного пропекания изделий.

    Обрезки соберите и раскатайте еще раз. Важно экономно использовать тесто, чтобы обрезков не было слишком много, ведь, чем больше манипуляций с тестом, тем жестче будет готовая выпечка.

    Выпекайте имбирное печенье в разогретой духовке 8-10 минут или до легкого зарумянивания по краям. Важно не передержать в духовке, чтобы оно не стало жестким. Готовая выпечка на разломе пористая, структура рассыпчатая.

    Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть перед тем, как украшать.

    Для глазури капните немного лимонного сока в белки и начните активно перемешивать венчиком. Взбивать в пышную пену не нужно.

    Как только белки начнут пениться, начинайте добавлять порциями сахарную пудру. После каждого добавления вмешивайте ее венчиком. Сначала это будет жидкая субстанция с серым оттенком.

    Но постепенно она начнет превращаться в белоснежную, глянцевую глазурь.

    В зависимости от размера яичных белков, пудры может понадобиться от 370 до 430 грамм. Готовая глазурь стекает с венчика и ненадолго оставляет след на поверхности.

    Накройте ее и дайте настояться 15-20 минут при комнатной температуре. Затем ее можно разделить и раскрасить в желаемые цвета и оттенки.

    Переложите глазурь в кондитерские мешочки или в бумажные корнетики.

    Все готово для того, чтобы начать украшать печенье.

    Сначала прорисуйте контуры изделий и дайте глазури застыть. Контур не даст растечься основному цвету.

    Затем раскрасьте фигурки по собственному вкусу. Пока глазурь не высохла, на нее можно посыпать цветную сахарную посыпку.

    Оставьте печенье при комнатной температуре, не накрывая, чтобы глазурь окончательно застыла. После этого имбирные фигурки можно упаковать в подарки или предложить гостям к чаю.

    К творческому процессу раскрашивания можно привлечь детей, им будет очень увлекательно создавать своими руками забавных снеговиков или человечков.

    Хранится такое новогоднее имбирное печенье долго, глазурь защищает его от засыхания. Если под рукой нет пищевого красителя или вы не хотите его использовать, то можно нанести узоры базовой белой глазурью или добавить в нее немного какао-порошка для придания коричневого оттенка и шоколадного вкуса.

    Приятного аппетита и веселых праздников вам!



    Печенье на Новый год 2021: самые вкусные рецепты с фото

    Все помнят, какое наслаждение доставляло в детстве украшение елочки, чего там только не было, блестящие шары, пестрые гирлянды и конфеты, в серебристой обертке, привязанные на ниточках. Современных детей, в связи с перенасыщением рынка, чем-то удивить очень трудно, но возможно.

    Взять и испечь необычное и оригинальное печенье, ведь даже самые вкусные заводские сладости не устоят перед домашним лакомством, приготовленным собственными руками. А благоухание ванили, корицы, имбиря в сочетании с хвоей и мандаринами создадут в квартире атмосферу магии и колдовства.

    Содержание [ ]

    Печенье с глазурью «Новогодний олень»

    В принципе приготовить такой десерт можно по любому рецепту, главное, чтобы тесто было песочным. Изюминка состоит в оформлении печенья, оно выглядит настолько оригинально, что станет украшением праздничного стола. Приготовление сладостей займет два с половиной часа.


    Ингредиенты для теста:

    • маргарин – 100 г,
    • сахар – 200 г,
    • яичный желток – 1 шт.,
    • мука – 30 г,
    • ваниль.

    Для глазури:

    • белок – 2 шт.,
    • сахарная пудра – 350 г,
    • пищевые красители (красный, коричневый, черный, кремовый),
    • маркер черный кондитерский.

    Приготовление:

    1. Для начала нарисуем эскиз оленя с рогами, в шапочке и шарфике. Он должен вписаться в квадрат со стороной в 8,5 см. Затем вырезаем трафарет.

    2. Маргарин разотрем с сахаром, положим остальные продукты и замесим крутое тесто. Обернем его в пленку и поместим в прохладное место на полчаса.

    3. Раскатаем тонкую лепешку, приложим трафарет и по нему вырежем фигурки оленя. Лист смажем маргарином и аккуратно, при помощи лопатки перенесем на него заготовки.

    4. Доведем температуру в духовке до 170 градусов и выпекаем печенье до румяной корочки. Когда остынет, нарисуем на нем контуры оленя, используя простой карандаш.

    5. Теперь займемся помадкой, для этого возьмем глубокую чашку и разотрем в ней белок с сахарной пудрой. Поместим немного глазури в корнетик, добавив коричневый краситель, и нарисуем голову и часть ушей на всех фигурках. Ждем, пока она высохнет.

    6. Добавим в помадку кремовый краситель и покрываем ею мордочку оленя, нижнюю часть ушей, щеки и губу. Красной помадкой рисуем шапку, шарфик и нос, а белой горошины, глаза и помпончик на шапке. Серую глазурь получаем, добавив, 2 капли черного красителя и покрываем ею рога.

    7. Ждем полного высыхания, а затем при помощи маркера прочерчиваем брови и зрачки на глазах.

    8. Выкладываем фигурки на поднос и оставляем на ночь в сухом месте, чтобы оно высохло естественным образом.

    Совет! Если печенье уложить в нарядную коробку, то это будет прекрасный подарок для близких и друзей.

    Имбирное печенье «Снеговик в шарфике»

    Если приготовить такое печенье на Новый год 2021, то можно им украсить елочку. Предложите детям заняться процессом вместе, и время пролетит весело и незаметно.

    Ингредиенты для теста:

    • мука – 250 г,
    • сливочное масло – 200 г,
    • яйцо – 1 шт.,
    • разрыхлитель – 1 ч.л.,
    • сахар – 150 г,
    • имбирь молотый – 1 ч.л.


    Для глазури:

    • сахарная пудра – 200 г,
    • белок – 1 шт.,
    • краситель (красный, синий),
    • черный кондитерский фломастер.

    Приготовление:

    1. Возьмем мягкое, сливочное масло и разотрем с сахаром, добавим остальные составляющие и замесим эластичное тесто. Оборачиваем его целлофаном и отправляем на полчаса в холодное место.

    2. На картоне нарисуем лекало будущего снеговика, высотой 8,5 см и вырезаем его.

    3. Скалкой раскатаем тесто в тонкую лепешку, прикладываем трафарет и ножом делаем фигурку.

    4. Выпеченное печенье остужаем и приступаем к украшению.

    5. Растираем белок с сахарной пудрой и делим его на 3 части. В одну добавляем красный краситель, в другую синий. При помощи корнетиков голубой глазурью нарисуем шапочку и шарфик, а белой рожицу.

    6. В чашку с синей помадкой добавим еще красителя, чтобы сделать цвет более насыщенным для помпончика и полосок на шарфике. Красной глазурью покрываем морковку.

    7. Когда изделие подсохнет, фломастером нарисуем глаза и рот.

    8. Оставляем десерт на ночь, для полного высыхания.

    Новогоднее печенье «Санта»

    Когда видишь этот праздничный десерт, то не верится, что его можно приготовить собственными руками. На самом деле при помощи шаблона выпечь печенье с рисунком довольно просто. На весь процесс уйдет около 3 часов, потому что приходится ждать, пока высохнет один слой глазури, и только затем наносится следующий.

    Ингредиенты для теста:

    • сахар – 200 г,
    • спред – 150 г,
    • мука – 300 г,
    • яйцо – 1 шт.,
    • ванилин – 3 г.


    Для украшения:

    • белок – 2 шт.,
    • сахарная пудра – 250 г,
    • пищевой краситель (черный, коричневый, красный, желтый),
    • черный кондитерский маркер.

    Приготовление:

    1. Для начала нарисуем на картоне Санта-Клауса, высотой и шириной 10,5 см и вырезаем его. На фото хорошо видно, как он должен выглядеть.

    2. Смешиваем все продукты в кухонном комбайне и замешиваем плотное тесто. После того как оно охладится, раскатываем тонкий пласт, прикладываем трафарет и вырезаем будущего Санта-Клауса. Должно выйти около 10 штук.

    3. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 170 градусов около 10 минут.

    4. Когда формы остынут, нанесем на них контуры при помощи карандаша, так будет легче украшать.

    5. Соединяем белок с сахарной пудрой и взбиваем венчиком до появления твердых пиков. Затем берем часть глазури, добавляем красный краситель и, используя конус из пергаментной бумаги, рисуем части шубы и шапки на всех фигурках Санты.

    6. Чтобы получить кремовый оттенок смешиваем красный и желтый краситель с белой глазурью и покрываем лицо и руки. Затем белой помадкой рисуем бороду и остальные части шубы, шапки и белки глаз.

    7. Коричневой глазурью оформляем пояс, а желтой – пряжку. Затем маркером выводим глаза, рот и дырочки на поясе.

    8. Такое необычное и оригинальное лакомство украсит самую изысканную новогоднюю елочку.

    Совет! Если хотите, чтобы печенье было мягким, то положите в коробку, где оно хранится кусочек свежего хлеба, высыхая, он отдаст свою влагу печенью, которое станет нежным и рассыпчатым.

    Новогоднее печенье «Сверкающая звезда»

    Используя разноцветный сахар, можно приготовить целый набор пестрых и съедобных игрушек для праздничной елочки. Рецепт с фото пошагово поможет создать настоящий шедевр.

    Ингредиенты:

    • готовое песочное тесто – 500 г,
    • сахарная пудра – 200 г,
    • вода – 30 мл,
    • мука,
    • цветной сахар.

    Приготовление:

    1. Возьмем тесто, посыпаем стол мукой и раскатываем тонкую лепешку, если оно прилипает, то можно накрыть сверху пищевой пленкой.

    2. Возьмем формочки в виде звезды и вырежем заготовки.

    3. Выпекаем печенье и оставляем остывать.

    4. Соединяем сахарную пудру с водой и взбиваем миксером, затем нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения пудры.

    5. Наполним корнетик белой глазурью и обведем края звезды, затем выдавим немного помадки в центр и слегка размажем ее.

    6. Пока глазурь не застыла, посыпаем печенье цветным сахаром.

    7. Перед тем как запекать, сделайте на одном конце звезды дырочку, в которую потом можно будет протянуть нитку, чтобы повесить сладости на елку.

    Простой рецепт шоколадного печенья

    Попробуйте рассыпчатый и ароматный десерт, который тает во рту, оставляя пикантное послевкусие.


    Ингредиенты для теста:

    • мука – 250 г,
    • маргарин – 150 г,
    • какао-порошок – 10 г,
    • сахар – 80 г,
    • желток – 1 шт.,
    • разрыхлитель – ¼ ч.л.

    Для крема:

    • желток – 2 шт.,
    • сахар – 50 г,
    • мука – 10 г,
    • молоко – 150 мл,
    • кокосовая стружка – 50 г,
    • сахар ванильный – 0,5 пакета,
    • шоколад.

    Приготовление:

    1. Сначала займемся кремом, для этого соединим желтки с двумя видами сахара и взобьем венчиком.

    2. Затем добавляем кокосовую стружку, муку и горячее молоко, при этом продолжая процесс взбивания.

    3. Помещаем массу на плиту, и помешиваем, пока она не станет густой.

    4. Теперь займемся тестом. Мягкий спред растираем с сахаром, добавляем желток, какао и размешиваем. Насыпаем муку, разрыхлитель и мнем руками, пока не получим эластичную массу.

    5. Сделаем из него колбаску, обернем в пищевую пленку и поместим на полчаса в морозильник.

    6. Затем разрезаем тесто на кружки, толщиной в 1,5 см, и выпекаем в жарочном шкафу около 20 минут.

    7. Склеиваем кружочки по 2 штуки при помощи кокосового крема.

    8. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем печенье сверху, пока он не остыл, посыпаем стружкой.

    9. Ароматный десерт перед употреблением поместить в холодильник на полчаса.

    Совет! Если печенье немного недопечь, то оно станет более нежным.

    Новогодняя елочка из печенья

    Прекрасная идея украсить праздничный стол вкусной и ароматной елочкой, она будет ярко выделяться среди других блюд, особенно ей порадуются дети. Для создания такого шедевра, понадобятся формочки в виде звезды разных размеров.


    Ингредиенты:

    • мука – 400 г,
    • яйца – 2 шт.,
    • мед – 150 г,
    • маргарин – 50 г,
    • разрыхлитель – 1,2 ч.л.,
    • сахарная пудра – 150 г,
    • белок – 1 шт.,
    • лимон – 1 шт.,
    • корица, гвоздика, мускатный орех.


    Приготовление:

    1. Соединяем маргарин со специями и яйцами и растираем.

    2. Добавляем мед, растопленный до жидкого состояния, сыплем муку с разрыхлителем и вымешиваем мягкое тесто.

    3. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем фигурки и выпекаем.

    4. Сахарную пудру взбиваем с белком, для получения более устойчивой пены выдавливаем несколько капель лимонного сока.

    5. Покрываем звездочки глазурью и выкладываем друг на друга, не совмещая, начиная с самой большой и далее в порядке уменьшения.

    6. Пока глазурь не застыла, украшаем изделие кондитерскими бусинками.

    Приготовив печенье по предложенным рецептам праздничный стол засияет необычными красками, а Новый год будет вкусным, сладким и ароматным.


    Читайте также:  Карпаччо Что Это Такое
    Поделитесь статьей в соц. сетях:

    Вам таже может быть интересно:

    Как приготовить салат светофор Как приготовить салат светофор

    Салат бычье сердце рецепт с фото Салат бычье сердце рецепт с фото

    Сколько Варят Морковь Сколько Варят Морковь

    Салат гнездо Салат гнездо

    Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы

    Станьте первым!

    Оставьте комментарий
    Нажмите, чтобы отменить ответ.

    Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

    O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

    Свежие записи
    • Вок со свининой и овощами

      Лапша домашняя со свининой и овощами Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие

    • Пожарить свинину на сковороде кусочками с луком
    • Декор на новый год 2021 для дома
    • Рецепт салат с креветками
    • Запеканка из курицы с картошкой в духовке
    Загрузка...

    Рубрики
    • Авто 2020
    • Автомагнитолы
    • Автомобильное право
    • Автосигнализации
    • Афиша 2020
    • Афиша 2021
    • Видеорегистраторы
    • Военное право
    • Гороскопы и предсказания 2020
    • Гражданское право
    • ЕГЭ 2020
    • Жилищное право
    • Здоровье 2020
    • Земельное право
    • Игры и конкурсы
    • Кулинария и заготовки
    • Люди 2020
    • Мода 2021
    • Наследственное право
    • Новогодний стол 2021
    • Новогодний стол 2059
    • Новости и события
    • Новости и события 2021
    • Новый год 2020
    • Новый год 2021
    • Подарки и праздники 2021
    • Поделки и творчество 2020
    • Поделки и творчество 2021
    • Поздравления
    • Рождество 2020
    • Спорт 2020
    • Сценарии
    • Тосты
    • Туризм 2020
    • Туризм 2021
    • Церковные праздники 2020
    • Частушки
    • Экономика 2020
    Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

    Реклама на сайте.
    © 2021 ~ Год 2020 Белой Металлической Крысы ~ Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы ~ WP-Fairytale