Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы
Год 2020 Белой Металлической Крысы

Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы

  • Афиша 2020
  • Авто 2020
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Здоровье 2020
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новогодний стол 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Туризм 2020
  • Церковные праздники 2020
  • Экономика 2020
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право
    • Гражданское право
    • Жилищное право
    • Земельное право
    • Наследственное право
  1. Главная
  2. »
  3. Новогодний стол 2021

Пирог лимонный наивкуснейший песочный

2.10.2020 Новогодний стол 2021

Пирог лимонный наивкуснейший песочный

Вкуснейший лимонный пирог

Испекла лимонный пирог – наивкуснейший, без преувеличений! Выглядит он достаточно скромно, но никто даже не успевает его толком разглядеть – потому что сметают молниеносно. А пирожок-то величиной с противень. Муж искренне удивился, что лимонный пирог так быстро кончился. И я уже ставлю тесто на вторую порцию. Чудесный, насыщенный аромат лимона, хрустящее слоистое песочное тесто. Очень приятное в работе, с удовольствием им занималась. Надеюсь, вам тоже понравится. Начинка тоже совсем простая – лимон прокручивается через мясорубку вместе с кожурой и смешивается с сахаром. Удивительно, но горчинка в готовом пироге не ощущается абсолютно. А начинка в процессе выпечки становится густой, как мармелад.

  • Мука – 2,5 стакана (объем 250 мл),
  • Вода – ½ стакана (125 мл),
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 1 столовая ложка,
  • Сахар – 1 чайная ложка,
  • Масло сливочное – 200 грамм,
  • Соль – на кончике ножа
  • Лимон крупный – 1 штука,
  • Сахар – 1 стакан
  • Сахарная пудра для посыпки готового пирога

Как приготовить наивкуснейший лимонный пирог

Тесто в этом лимоннике восхитило меня своей простотой и оригинальностью. Оно песочное, но ставится на дрожжах, благодаря чему обретает слоистую структуру. Дрожжам нужно много силы, чтобы поднять тяжелое тесто, поэтому перед замесом их нужно в обязательном порядке активировать. Для этого высыпаем дрожжи в чашку, заливаем теплой водой и добавляем сахар. Перемешиваем и даем постоять 20-25 минут.

Дрожжи должны вспениться.

Пока процесс идет, перетрем муку со сливочным маслом. Лучше, чтобы масло было комнатной температуры. Но если вы не успели или забыли его выложить из холодильника заранее, то можно натереть масло на крупной терке.

Чтобы получилась крошка, нужно зачерпывать руками муку со всех сторон и растирать с маслом, пока не получится такая крошка, как вы видите на фото. Особой равномерности добиваться не нужно.

Вливаем в крошку дрожжи, перемешиваем сначала ложкой, а затем вымешиваем тесто руками. Получится вполне аккуратный гладкий колобок. Закрываем его крышкой и ставим в теплое место. Тесто за час поднимается примерно в два раза (лично я была удивлена этим фактом).

Начинка для лимонного пирога делается очень просто. Лимон нужно ошпарить кипятком. Это существенно снизит горечь кожуры.

Далее лимон режем на кусочки, выбирая все (!) семечки.

Прокручиваем через мясорубку. Сахар в начинку высыпаем только тогда, когда уже будет раскатан нижний пласт теста. Почему? Чтобы сахар полностью не успел раствориться и начинка не поплыла.

Поднявшееся тесто делим на две части. Одну побольше где-то на одну пятую, вторую поменьше.

Выкладываем большую часть на пекарскую бумагу. Не советую раскатывать тесто на столе – его будет сложно перенести на противень. Раскатываем в пласт величиной с противень.

Начинку выкладываем так, чтобы по краям осталось тесто шириной 1-1,5 сантиметра.

Второй пласт я также раскатала на пекарской бумаге. Затем перенесла к противню, перевернула, выложила четко по форме пирога и сняла бумагу. Затем пирог защипала, достаточно грубо. Главное, чтобы края нижнего пласта были подняты и уложены внахлест на верхний (иначе начинка может вытечь).

Накалываем верх лимонного пирога вилкой или ножом.

Ставим в духовку, которую нужно предварительно разогреть до температуры 180 градусов, на средний уровень и печем полчаса – минут 40. Мне нравится побольше, чтобы тесто стало немножко темнеть. Вкус тогда получается просто обалденный.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. У меня готовой не было, и я смолола сахар в кофемолке. Режем на кусочки-квадратики. Вот такой он получается прекрасный. Запах и вкус просто изумительный. Даже те, кто спокойно относится к лимонной выпечке (а мой муж из их числа), не могут оторваться от пирога, пока он не кончится.



Наивкуснейший пирог с лимоном из песочного теста

Изумительно вкусный и невероятно ароматный пирог с лимоном из песочного теста оценят все сладкоежки. Более того, такая выпечка придется по душе даже тем, кто обычно равнодушен к десертам. Ведь это лакомство получается на удивление нежным, легким, воздушным. В нем нет и намека на приторные и слишком навязчивые нотки. Его вкус сбалансирован, а потому он идеально подойдет как к чаю или кофе, так и сокам или компотам. Превосходный пирог окажется идеальным завершением праздничного обеда. Однако его можно испечь и просто так, без повода. Будет так приятно скоротать вечер с бокалом глинтвейна и кусочком нежнейшего пирога с цитрусовой прослойкой!

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 6 .

Ингредиенты

Для приготовления наивкуснейшего пирога из песочного теста по предложенному рецепту необходимо использовать следующий набор компонентов:

  • лимон – 1 шт.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • желатин – 3 щепотки,
  • сливочное масло – 100 г,
  • мука – 2 ст.,
  • сахар-песок – 200 г,
  • соль – 2 щепотки,
  • сода, погашенная уксусом – ½ ч. л.

Как испечь наивкуснейший пирог с лимоном из песочного теста

Превосходный лакомый песочный пирог с изумительной освежающей прослойкой из лимона испечь сможет каждый, если возьмет на заметку предложенный рецепт с пошаговыми фото.

  • Сперва следует подготовить весь набор ингредиентов, которые пригодятся в процессе выпечки. Это позволит потом не бегать по кухне в поисках срочно понадобившегося ингредиента.
    1. Сливочное масло надо растопить на водяной бане или в микроволновке.
    1. От одного яйца следует отделить белок и перелить его в миску. В общую плошку надо разбить все остальные яйца.
    1. В яичную «болтушку» нужно всыпать 50 г сахара. Венчиком всё взбивается.
    1. К ним всыпается разрыхлитель либо сода, предварительно погашенная уксусом. Также смесь разбавляется мукой, после чего надо вымесить тесто.
    1. Оно должно получиться упругим и плотным.
    1. Лимон следует обдать крутым варом. Его цедру надо натереть на терке. Стружка перекладывается в сотейник. Сюда же из цитруса надо отжать весь сок. В лимонную массу нужно влить 50 мл горячей воды и всыпать 100 г сахара. Емкость с ароматной смесью помещается на огонь. Состав потребуется довести до уровня кипения.
    1. Пока варится лимонная карамель, надо распределить тесто по форме для запекания. Не забывайте о необходимости формировать бортики!
    1. Когда лимонная смесь начнет булькать, на огне ее стоит выдержать минутку, чтобы ее оттенок стал золотисто-коричневатым.
    1. Карамелью заливается основа пирога в форме.
    1. Заготовка отправляется на 20 минут в жарочный шкаф. Выпекание проводится при 180 градусах.
    1. Белки надо смешать с 50 г сахарного песка и сдобрить солью. Всё взбивается миксером до получения пышной пены.
    1. Заготовка для меренги (безе) выкладывается на пирог, после чего его надо выдержать в духовке еще 10 минут. Белковая масса должна приобрести сливочно-кофейный тон.
    1. Остается только охладить пирог с лимоном из песочного теста в естественных условиях, а потом переставьте в холодильник. На «шапке» десерта выступят сладкие карамельные капли.
    Читайте также:  Салат с сырокопченой колбасой



    Лимонный пирог из песочного теста – 5 рецептов наивкуснейшей выпечки

    Для меня домашняя выпечка всегда в приоритете: бюджетно, очень вкусно, уютно. Знаете ли вы, какая выпечка наиболее популярна на планете? Пальму первенства держит шоколадная, а за ней с использованием цитрусовых фруктов. В том числе и лимонные песочные пироги, с рецептами которых будем сегодня знакомиться. Приятная кислинка, понятный вкус начинки, рассыпчатое тесто – все это позволило лакомству почетное место в наших сердцах.

    Я всегда вспоминаю известную поговорку о жизни, которая подкинула пару кислых лимонов. И важный совет, из этого следующий: «сделай из них лимонад». Ну а мы напечем пирогов. Если у вас плохое настроение, в ваших силах повернуть его в сторону позитива, стоит лишь взять пару лимонов и засучить рукава. Простые пироги, с начинкой, покрытые меренгой, постные, без яиц и масла – вариантов не слишком много, но все они уникальны.

    Лимонный пирог – простой рецепт из песочного теста

    Рассыпчатая ароматная выпечка понравится всем без исключения. Как правило, лимоны не вводят в тесто, из фрукта делают начинку. Предлагаю самый простой вариант.

    • Мука – 300 гр.
    • Масло – 200 гр.
    • Разрыхлитель – 2 маленькие ложки.
    • Сметана – 250 мл.
    1. Смешайте муку с разрыхлителем. Охлажденное масло нарежьте на маленькие кусочки, засыпьте мукой. Старательно порубите ножом.
    2. Добавьте сметану, замесите немного липнущее к рукам тесто. Скатайте в ком, оберните пленкой. Отправьте в холодильник на четверть часа.
    3. Параллельно приготовьте начинку. Удалите из цитрусовых косточки. Сложите в чашу блендера, измельчите. Не обязательно пробивать лимон в пюре, можно сделать более крупный «помол», с кусочками.
    4. Промажьте форму маслом, чуток присыпьте мукой. Разделите тестовый ком на 2 половины. Одну из них уложите на донышко формы. Сделайте бортики по высоте формы.
    5. Выложите измельченный в пюре лимон. Обильно посыпьте сахаром.
    6. Оставшееся тесто раскатайте в лепешку соразмерно диаметру формы. Накройте начинку, скрепите края.
    7. Время выпекания – 45 минут. Температура в духовке 180 о С.

    Если любите более сладкое тесто, то часть сахара из списка ингредиентов, пустите не на начинку, а в тесто, засыпав его вместе со сметаной.

    Песочный пирог с лимонной начинкой – вкусный рецепт с фото

    Держите вариант, который называется тертым. Считаю его наиболее удачным среди своих рецептов. Простое песочное тесто, внутри начинка из нежного лимонного крема.

    • Мука – 300 гр.
    • Сахарный песок – 100 гр.
    • Масло, сливочное – 200 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Разрыхлитель – маленькая ложка.
    • Лимон (для цедры и 110 мл. сока) – 2 шт.
    • Яйца – парочка.
    • Масло – 30 гр.
    • Сахар – 100 гр.

    Соедините муку с пекарским порошком, просейте.

    Натрите на крупной терке масло, или просто очень мелко порубите его ножом. Чтобы кусок легче натирался, заморозьте его, недолго подержав в морозилке. Если собираетесь работать ножом, наоборот, размягчите при комнатной температуре. Натертое масло немного разберите руками в крошку (оно может слипнуться).

    Взбейте миксером яйца с сахаром. Масса станет немного пениться и побелеет.

    Добавьте в плошку муку и масло. Перемешивайте массу поначалу ложкой, затем поработайте руками. Тесто выйдет очень мягким, податливым, как на фото.

    Спрячьте его под пленку, отправьте на полку холодильника «схватываться» на полчаса. Забыла сказать, от большого куска теста отделите четвертую часть. Этот кусок поместите в морозилку на 15 минут.

    Параллельно займитесь начинкой. Натрите цедру с лимонов, выжмите сок. Сложите все в миску. Добавьте порезанное кусочками масло, сахар, вбейте яйца. Взбейте миксером до однородности.

    Поставьте на плиту. Доведите до закипания, но кипеть не давайте. Снимите крем с конфорки, охладите.

    Основную часть теста выложите в форму, сформируйте небольшие бортики.

    Читайте также:  Свинина под ананасами

    Перелейте остывший крем.

    Маленький кусочек теста из морозилки натрите на терке. Разбросайте крошку поверх крема. Можно выложить решетку, но с крошкой быстрее.

    Поставьте на средний уровень духовки на 25 минут, разогрев её до 180 о С.

    [ok] В копилку рецептов?

    Наивкуснейший лимонный пирог из песочного теста с меренгой (безе)

    Меренга накроет пирог красивой шапочкой. Выпечка получится нарядной, нежной, очень ароматной, и потрясающе вкусной.

    • Масло – 120 гр.
    • Мука – 210 гр.
    • Сахар – большая ложка.
    • Молоко – 2 ложки.
    • Соль – щепотка.
    • Желтки – 4 шт.
    • Вода – 320 мл.
    • Сахар – 300 гр.
    • Крахмал – 100 гр.
    • Масло – 80 гр.
    • Лимонная цедра – 2 большие ложки.
    • Лимонный сок – 120 мл.

    Для безе (меренги):

    • Белки – 4 шт.
    • Сахарный песок – 150 гр.
    • Ванильный сахар – большая ложка.
    1. Сложите в ёмкость просеянную муку, сахар, соль. Добавьте покрошенное маленькими кусочками охлажденное масло. Перемешайте массу.
    2. Плесните молока, замесите довольно плотное тесто.
    3. Сформируйте шар, оберните пленкой, спрячьте в холод на 20-30 минут.
    4. Для приготовления начинки перелейте в кастрюльку воду, разболтайте в ней сахар с крахмалом.
    5. Снимите с лимона цедру, натрите её (можно натирать прямо с плода). Выжмите сок. Отправьте в сироп. Поставьте на конфорку. После закипания убавьте до минимума силу огня. варите 5 минут.
    6. Одновременно венчиком взбейте желтки. Перелейте их в сироп. Активно перемешивая массу, потомите 10 минут. Вскоре масса начнет густеть, станет похожей по консистенции на мягкий крем. Это сигнал о готовности начинки.
    7. Занимаясь начинкой, включите духовку. Необходимая температура 180 о С.
    8. Раскатайте готовое тесто в тонкий пласт. Выложите его в промасленную форму. Пеките основу пирога примерно 10 минут. Если лепешка начнет подниматься по центру, прижмите её чем-нибудь.
    9. Взбейте меренгу: смешайте белки с сахаром и пробивайте миксером до крепкой пены.
    10. Готовый корж немного остудите, выложите на него начинку. Сверху уложите безе.
    11. Верните форму назад в печь. Выпекайте пирог еще 7-10 минут до красивого карамельного цвета.

    Рецепт постного лимонника

    В постные дни тоже хочется сладенького, и не вижу причин отказывать себе в удовольствии. Держите отличный вариант десерта, без нарушения канонов питания с Пост.

    • Пшеничная мука — 1,5 стакана.
    • Рисовая мука – стакан.
    • Яблочное пюре – стакан (из 2 яблок + ½ стакана сахара и немного воды).
    • Лимоны – 2 шт.
    • Сахар – ½ стакана.
    • Подсолнечное масло – ¼ стакана.
    • Пекарский порошок – стандартный пакетик.
    • Соль – щепотка.
    1. Выжмите из лимона, сок, снимите цедру. Добавьте к ним растительное масло, яблочное пюре, сахар. Хорошенько перемешайте массу.
    2. Отдельно перемешайте муку с разрыхлителем.
    3. Соедините содержимое обеих мисок, замесите тесто.
    4. Перелейте тесто в форму, испеките пирог при 200 о С, настроив таймер на 30-40 минут, в зависимости от возможностей вашей печи.

    Очень красиво смотрится, вкус – потрясающий! Если еще не пекли, рекомендую это сделать в ближайшее время. Автор подробно расскажет и покажет все шаги приготовления. Приятного аппетита!



    Волшебный лимонный пирог из песочного теста и немного о новогоднем настроении

    История песочных пирогов

    Пирог подобного типа, то есть на песочной основе, открытый и с начинкой, во многих странах называется кростатой. Слово это, нетрудно догадаться, итальянское, что вовсе неудивительно, ведь пирог тоже родом с тех живописных мест. Первое письменное упоминание о кростате можно обнаружить в кулинарной книге «Libro de Arte Coquinaria», датированной 1465 годом. Собственно, подобный открытый пирог в Италии с древних времен назывался по-разному, просто кростата – самое распространенное название, оно то и разнеслось по всему белому свету. Слово «кростата» происходит от латинского «crusta», что значит «корка», а также причастия женского рода прошлого времени «crustāre», что значит «инкрустировать» или «покрываться коркой» в зависимости от контекста. В нашем случае, надо думать, имелась в виду именно румяная корочка.
    Обычно кростата – пирог сладкий. В качестве начинки могут выступать не только кремы, как у нас сегодня, но и всевозможные ягоды, фрукты, творог и сыр. Встречаются кростаты и несладкие, например, с мясом. Другими словами, это может быть как пирог с лимонной начинкой, так и творожно-лимонный пирог. Список, разумеется, можно продолжать и продолжать. Однако у нас сегодня есть дела поинтереснее да поважнее, а именно – приготовление открытого лимонного пирога с нежнейшим кремом.

    Домашняя кулинария

    Когда, как ни зимой, печь пироги с цитрусовой начинкой? В моей семье все любят их ни с чем не сравнимый праздничный аромат, а этот песочный пирог самый любимый! Тесто получается со сливочным вкусом, немного слоеным и слегка хрустящим. Начинка из лимонов с кожурой имеет яркий и насыщенный вкус. По насыщенности вкуса начинки на втором месте после лимонных пирогов пироги с начинкой из клюквы. Из указанного количества продуктов получается невысокий большой лимонный пирог диаметром 32-34 см. В праздники сладкая выпечка исчезает со стола особенно быстро. Поздравляю всех с праздником и желаю счастья и веселого Рождества! По этой ссылке пирог с такой же лимонной начинкой из быстрого дрожжевого теста/

    Состав:

    • Мука — 500 грамм
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Масло сливочное из морозилки — 250 грамм
    • Сметана 15-20% — 300 грамм
    • Лимоны — 2 штуки
    • Сахар — 230-250 грамм
    • Крахмал (предпочтительно кукурузный) — 4 столовые ложки
    • Масло растительное для смазывания формы для выпечки
    • Сахарная пудра для присыпки — по желанию
    Читайте также:  Кабачок Запеченный В Духовке С Помидорами

    Как приготовить Песочный Лимонник — лимонный пирог с кожурой из песочного теста

    Для песочного теста в глубокую посуду просеять муку с разрыхлителем, в муку натереть замороженное сливочное масло. Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

    Натереть холодное масло, смешать с мукой

    Перемешать руками — получится крошка. Сделать в этой масляно-мучной крошке углубление и выложить сметану.

    Замесить песочное тесто, собрать в шар. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса.

    Песочное тесто для пирога

    Целые лимоны на 5 минут залить кипятком. Затем нарезать дольками, просмотреть каждую дольку на свет, удалить все косточки и подготовить для измельчения в блендере.

    Добавить сахар (я кладу 250 грамм) и пробить в блендере с насадкой «нож» или прокрутить в мясорубке. Лимонная начинка с кожурой готова. Включить на 180 градусов духовку.

    Начинка для пирога

    Песочное тесто разделить на две неравные части. Смазать растительным маслом форму для выпечки (или застелить промасленным пергаментом). Форму нужно взять с невысокими бортиками. (У меня очень удобная керамическая форма для тарта диаметром 32 см. Я не нее не нарадуюсь, всем такую рекомендую, готовлю в ней все подряд, даже мясо по-французски запекаю

    ). Раскатать большую часть теста от середины к краям диаметром немного большим, чем форма — это будет донышко пирога. Перенести и выложить в форму для выпечки, разровнять и аккуратно прижать по окружности у бортиков. Прокатить скалкой по бортику, чтобы убрать излишки теста.

    Сформировать донышко пирога
    Сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка пирога.

    Сделать частые проколы вилкой

    Посыпать половиной крахмала.

    Вылить и равномерно распределить лимонную начинку. Посыпать второй половиной крахмала.

    Вылить начинку и посыпать крахмалом

    Добавить обрезки в меньшую часть песочноготеста, раскатать и накрыть пирог. Вилкой сделать бордюр, соединяющий верхний и нижний слои песоыного лимонника.

    Сформировать верх пирога, соединить края

    Сделать по верхушке песочного пирога с лимоном частые проколы вилкой или прорези с помощью ножниц, как на фото.

    Сделать в верхушке пирога прорези

    Выпекать лимонный пирог из песочного теста 40-50 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Я выпекаю дольше — немного подсушиваю, уменьшив огонь — муж очень любит хрустящие края. Аромат просто потрясающий!

    Песочный пирог с лимонной начинкой

    Пирог песочный Лимонник готов. Посыпать в горячем виде сахарной пудрой (или остудить, разрезать и уж потом обвалять в сахарной пудре каждый кусочек).

    Посыпать сахарной пудрой

    Керамические и стеклянные формы хороши тем, что лимонный пирог можно разрезать прямо в них. Чтобы не вытекла начинка, надо обязательно дождаться, чтобы пирог полностью остыл. И тогда разрезать песочный Лимонник на небольшие ромбики.

    Песочный пирог Лимонник с лимонной начинкой

    Пирог из песочного теста с эффектом слоеного, с начинкой из лимонов с кожурой, хрустящими краешками и невероятным ароматом готов.

    Пирог из песочного теста с лимонной начинкой

    Пирог идеально сочетается с чашечкой несладкого кофе. Приятного аппетита! С праздником!

    Польза лимонного пирога

    Польза нашего сегодняшнего пирога не только в том, что он быстро может поднять настроение и насытить нас энергией. Не забывайте, что в качестве начинки мы используем вкуснейший лимонный крем. Приготовленный на основе лимонного сока, он все-таки сохраняет в себе некоторое количество полезных веществ. Все-таки, потому что крем, как ни как, а проходит термическую обработку, которая не лучшим образом влияет на витамины и микроэлементы. И, тем не менее, часть полезных веществ сохраняется, поэтому, несомненно, самым полезным в сегодняшнем рецепте является начинка – лимонный крем.

    Лимонный пирог из песочного теста с меренгой

    Слегка разнообразить и улучшить вкус домашнего пирога поможет меренга, в состав десерта входят:

    • сахар – 1 ст. л.,
    • яичный желток – 1 шт.,
    • сливочное масло – 50 г,
    • холодной вода – 50 мл,
    • пшеничная мука – 0,1 кг.

    Отдельно следует подготовить продукты для крема с меренгой:

    • сахарный песок – 0,3 кг,
    • пшеничная мука – 50 г,
    • вода – 0,3 л,
    • масло сливочное – 50 г,
    • яйца – 5 ед.,
    • лимон – 2 плода,
    • крахмал – 50 г,
    • соль – 5 г.

    Приступаем к готовке, выглядит процесс следующим образом:

    1. Рубим масло на мелкие крошки, пересыпаем продукт мукой.
    2. Собираем песочные кусочки в один шарик.
    3. Вбиваем в массу один яичный желток, вливаем холодной воды, вводим сахар.
    4. Выкладываем песочную основу на противень.
    5. Взбиваем желтки от 5 яиц для крема, добавляем к ним сахарный песок (180 г), лимонную цедру.
    6. Просеиваем пшеничную муку и соединяем ее с кремом.
    7. Добавляем крахмал, воду и сок, выжатый из лимонов.
    8. Ставим на плиту и варим до того момента, пока смесь не загустеет, притом все это время перемешиваем крем.
    9. Закладываем кусочек масла, растворяем его и снимаем сотейник с огня.
    10. Готовим меренгу: взбиваем с помощью миксера белки и оставшийся сахар, положив немного соли.
    11. Обильно смазываем кремом поверхность теста, заливаем меренгой и выпекаем.

    Спустя 45 минут сладкий пирог с корочкой из меренги будет готов.


    Поделитесь статьей в соц. сетях:

    Вам таже может быть интересно:

    Замариновать индейку Замариновать индейку

    Салат нежность рецепт классический рецепт Салат нежность рецепт классический рецепт

    Жареная картошка кружочками Жареная картошка кружочками

    Курица отбивная Курица отбивная

    Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы

    Станьте первым!

    Оставьте комментарий
    Нажмите, чтобы отменить ответ.

    Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

    O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

    Свежие записи
    • Вок со свининой и овощами

      Лапша домашняя со свининой и овощами Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие

    • Пожарить свинину на сковороде кусочками с луком
    • Декор на новый год 2021 для дома
    • Рецепт салат с креветками
    • Запеканка из курицы с картошкой в духовке

    Рубрики
    • Авто 2020
    • Автомагнитолы
    • Автомобильное право
    • Автосигнализации
    • Афиша 2020
    • Афиша 2021
    • Видеорегистраторы
    • Военное право
    • Гороскопы и предсказания 2020
    • Гражданское право
    • ЕГЭ 2020
    • Жилищное право
    • Здоровье 2020
    • Земельное право
    • Игры и конкурсы
    • Кулинария и заготовки
    • Люди 2020
    • Мода 2021
    • Наследственное право
    • Новогодний стол 2021
    • Новогодний стол 2059
    • Новости и события
    • Новости и события 2021
    • Новый год 2020
    • Новый год 2021
    • Подарки и праздники 2021
    • Поделки и творчество 2020
    • Поделки и творчество 2021
    • Поздравления
    • Рождество 2020
    • Спорт 2020
    • Сценарии
    • Тосты
    • Туризм 2020
    • Туризм 2021
    • Церковные праздники 2020
    • Частушки
    • Экономика 2020
    Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

    Реклама на сайте.
    © 2021 ~ Год 2020 Белой Металлической Крысы ~ Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы ~ WP-Fairytale