Салат “Ананас”
Оригинальный слоеный салат, который подойдет для любого праздничного стола. Яркий, аппетитный и очень вкусный, он несомненно будет иметь успех. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
отварное - Консервированные ананасы кусочками 1 Штука
банка - Лук 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Грецкие орехи 100 Грамм
половинки - Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
1. Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее курицу и яйца до готовности. Остудите.
2. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте на 30 минут. Для маринада смешайте 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1ст. л. 6% уксуса и 1 стакан кипятка.
3. Куриное филе мелко порежьте или разберите на волокна.
4. Яйца очистите, отделите белок от желтка и натрите на крупной терке.
5. Сыр натрите на мелкой терке.
6. С ананасов слейте жидкость.
7. Теперь зрительно делим все ингредиенты на две части и выкладываем салат на большом блюде в форме ананаса в следующей последовательности: курица – майонез.
8. Тертые белки – маринованный лук – майонез.

Станьте первым!