Салат с «Роллтоном» и колбасой
Ингредиенты
Лапша «Роллтон» – 1 упаковка
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 160 г
Колбаса вареная – 175 г
Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления
Как приготовить салат с «Роллтоном» и колбасой наверняка знают многие хозяюшки. Это простой салатик, который можно подать к домашнему обеду или ужину. Салат состоит из доступных и недорогих продуктов. Правда, для большей сытости, состав салата можно дополнить отварным или обжаренным мясом, добавить еще каких-либо овощей и пряных трав.
Для приготовления салата из «Роллтона» и колбасы понадобятся такие продукты.
Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» не нужно отваривать или заливать кипятком. Достаньте её из пакета и мелко покрошите в удобный глубокий салатник.
Колбасу используйте любую, на ваше усмотрение. Можно копченую или вареную. Нарежьте небольшими кубиками или тонкими брусочками.
Свежие огурчики хорошего качества промойте в проточной холодной воде, обсушите полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками или брусочками.
Отварите до готовности куриные яйца. Очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Все подготовленные ингредиенты соедините в большом салатнике. Добавьте майонез, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы вермишель разбухла.

Салат из “Роллтона”
Сочное блюдо из вермишели быстрого приготовления и сезонных овощей обязательно придется вам по вкусу. Тем, кто предпочитает мясо, можно посоветовать добавить в блюдо копченую или молочную колбасу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вермишель “Роллтон” 1 Штука
пачка - Перец болгарский зеленый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
крупный - Огурец 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
мелкий - Майонез 1 Ст. ложка
любой жирности - Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Подготовьте указанные ингредиенты.
Вскипятите воду в чайнике. Вермишель извлеките из пачки, разломите руками в миску или салатник, залейте кипятком и накройте емкость крышкой. Оставьте на 5-6 минут для пропаривания.
Промойте помидор и огурцы, срежьте с огурцов хвостики, а из томата вырежьте зеленый черенок. Нарежьте крупными кусочками, а огурцы – кольцами или полукольцами в глубокую емкость.
Болгарский перец очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Очистите луковицу и промойте, нарежьте полукольцами или мелким кубиком. Всыпьте обе нарезки к остальным ингредиентам.
Слейте жидкость из емкости с вермишелью, выложите ее к овощам.
Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
Выложите салат с “Роллтоном” на тарелку и подайте к столу, по желанию его можно охладить в холодильнике полчаса.

Салаты с лапшой быстрого приготовления: 6 простых рецептов
О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.
Салат с лапшой б/п и корейской морковью
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски,
- Пачка лапши б/п,
- Колбаса,
- Сыр,
- Майонез.
Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.
Натереть морковь на терке Готовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла) К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу
Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.
Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом
Ингредиенты:
- “Роллтон” — 2 пачки,
- 4 яйца,
- 2 соленых огурца.
- Майонеза,
- Сметаны.
Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.
Салат с лапшой б/п с чесноком
Ингредиенты:
- Лапши б/п — 1 пачка,
- яйца — 2 шт.,
- свежая морковь,
- пара зубчиков чесночка,
- майонез,
- сметана.
Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.
Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!
Салат из лапши “Ролтон” и колбасой
Ингредиенты:
- Вермишель б/п — 2 пачки,
- Сыр,
- Колбаса,
- Свежий огурец,
- Лук репчатый,
- Майонез,
- Сметана,
- Зелень.
Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.
Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- крабовые палочки — 1 упаковка,
- “Роллтон” — 1 шт.,
- огурец свежий,
- зелень,
- майонез.
Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.
Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой
- Лапша б/п — 2 пачки,
- колбаса,
- кукуруза или зеленый горошек,
- огурец свежий или болгарский перец,
- сыр,
- майонез.
Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.
Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

Салат с Роллтоном: 6 нехитрых рецептов
Что может быть проще вермишели быстрого приготовления? Приготовьте салат с Роллтоном — еще одно блюдо на скорую руку.
Рецепт 1: салат из Роллтона (пошаговые фото)
Этот праздничный и яркий салат готовится из самых простых и доступных ингредиентов, что никаким образом не повлияет на его вкус. Оригинальность рецепту придают компоненты, которые всегда можно менять по своему усмотрению.
- Лапша/вермишель быстрого приготовления — 1 пачка.
- Яйца — 3 шт.
- Горошек — ½ банки.
- Морковь средняя — 1 шт.
- Лук средний — 1 шт.
- Сметана — 200 грамм.
Рассмотрим, как приготовить эту быструю закуску, когда под рукой практически ничего нет. Для начала яйца поставить вариться вкрутую.
Овощи аккуратно очистить. Благодаря мужу у меня есть отличные керамические ножи и овощечистка , которые в два счета справляются с этим делом. Вы сами видите на фото, как это легко делается.
Теперь морковь с луком нарезать кубиками. Правильно, если они будут одинакового размера, но я лук нашинковала гораздо мельче моркови.
Пассировать овощи в сковороде. Первым до прозрачного состояния довести лук, а после продолжить тушить его вместе с морковью до ее мягкости. Дать им немного остыть.
Из банки половину горошка выложить в сито. Вся лишняя вода должна стечь.
Отварные яйца остудить и нарезать маленькими квадратиками.
Лапшу быстрого приготовления, в моем случае это «Роллтон», достать из пакета, а специи… нет, не выкинуть. Мы же экономные хозяйки, так что отложить для других блюд. В миске разломать вермишель на куски. У меня они получились очень мелкие, а вы постарайтесь сделать кусочки покрупнее.
Если есть желание обогатить салат “мясной” составляющей, то сделайте его с крабовыми палочками или с колбасой. Можете смело добавлять эти компоненты.
Теперь в глубокой миске следует соединить все ингредиенты. К измельченной лапше выложить остывшие овощи, стекший горох и нарезанные яйца. Добавить сметану и все тщательно перемешать. Попробуйте на вкус и при необходимости присолите блюдо.
Чтоб полностью насладиться закуской, салат с вермишелью быстрого приготовления нужно поставить в холодильник на 2 часа. Это нужно для того, чтоб вермишель впитала в себя сметану и набухла.
Охлажденный и полностью готовый салат красиво выложить на тарелку и начните наслаждаться простотой блюда.
Рецепт 2, пошаговый: салат с Роллтоном и колбасой
Вкусный салат с лапшой быстрого приготовления можно готовит хоть каждый день. Он не требует каких-либо экзотических инцидентов – все продукты для этого блюда всегда под рукой. Да и на праздничный стол его можно поставить для разнообразия меню. Попробуйте, вам понравиться!
- Лапша быстрого приготовления (Ролтон, Мивина, Доширак) – 1 пачка
- Яйца – 2 шт.
- Колбаса – 300 г
- Огурец – 1 шт.
- Лук – 0,5 шт.
- Майонез
- Соль
Лапшу ломаем мелкими кусочками в глубокую тарелку. Заливаем кипятком и накрываем, чтобы она распарилась. Ждём пару минут, а затем сливаем воду, если она осталась.
Перекладываем в миску, в которой будем готовить салат и ждём, пока она полностью остынет.
Вареную колбасу режем небольшими кубиками.
Огурцы моем и нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем лук.
Для тех, кто не любит лук в салатах, или тех, кому его нельзя – можно егоне добавлять, а мелко накрошить половинку кислого яблока.
Заранее отвариваем яйца и остужаем их в холодной воде.
Нарезаем кубиками или пропускаем через яйцерезку.
Соединяем все ингредиенты, поливаем майонезом и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Рецепт 3: салат из Роллтона с крабовыми палочками
Салат из лапши «Роллтон» экономный и быстрый, я еще называю его студенческим салатом, так как именно студенты, ограниченные финансами и временем, горазды на кулинарные выдумки. Конечно, некоторым данное блюдо придется не по вкусу, так как оно покажется им недостаточно изысканным, однако это не отменяет того, что салат выходит сытным, вкусным, необычным и простым.
- Лапша быстрого приготовления по вкусу
- Крабовые палочки 200 грамм
- Яйца куриные 3 штуки
- Огурец свежий 1 штука
- Майонез 3 столовые ложки
- Сметана 3 столовые ложки
Выньте лапшу быстрого приготовления из пакетиков, сразу уберите в сторону приправы, они нам не понадобятся, а вот сами макаронные изделия разломайте, раскрошите и сложите на дно салатницы. Залейте сверху указанным количеством сметаны и майонеза. Оставьте лапшу в таком виде на 30 минут или 1 час, или, можно даже подержать ее дольше, в зависимости от того, насколько вы хотите чтоб она размягчилась.
Куриные яйца сложите в сотейник, залейте холодной водой и, поставив на газ, доведите до кипения. После убавьте огонь и продолжайте варить ингредиенты в течении 10-12 минут. Готовые яйца охладите под струей проточной воды, а затем очистите от скорлупы и нарежьте на мелкие кубики.
Крабовые палочки разморозьте, если нужно, и очистите от обволакивающей их пленки. Подготовленные таким образом ингредиенты нарежьте тонкой соломкой или кубиками, в зависимости от вашего желания.
Огурец промойте и попробуйте на вкус, проверяя не горчит ли кожура. Если нужно, счистите шкурку с овоща. Вымытый и очищенный огурец измельчите с помощью кухонного ножа.
В размоченную сметаной и майонезом лапшу быстрого приготовления высыпьте все подготовленные ингредиенты. Перемешайте и все! Вот так просто и незатейливо можно приготовить очень оригинальный и яркий салат.
Подавайте салат, приготовленный из лапши «Роллтон», в качестве самостоятельного блюда, так как он получается весьма сытным. Конечно, такой салатик не стоит выставлять на праздничный стол, а вот скушать его тихонечко самостоятельно, угостив при этом домашних, еще как стоит!
Рецепт 4: салат из вермишели с корейской морковью
- Морковь по-корейски,
- Пачка лапши б/п,
- Колбаса,
- Сыр,
- Майонез.
Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.
Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.
Рецепт 5: простой салат из лапши Роллтон и помидоров
Очень простой и необычный салат. Внесет нотку разнообразия и добавит настроения своей легкостью.
- Лапша (быстрого приготовления ) — 2 упак.
- Помидор (небольших) — 3 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Майонез
- Соль
- Зелень
- Специи (по вкусу)
Не открывая упаковку, поломать лапшу. Пакетики с маслом и специями нам не нужны, убираем. Сухую измельченную лапшу откладываем в салатник, не заваривая кипятком.
Свежие, мягкие, сочные помидоры режем некрупными дольками, перемешиваем с лапшой, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.
Очень мелко нарезанный лук и нарезанную зелень (укроп, петрушка) перемешиваем с майонезом и заправляем салат. Можно добавить чесночок.
Тщательно перемешиваем и даем постоять около 30 минут, чтобы лапша напиталась помидорными соками и соусом. Приятного аппетита!
Рецепт 6: салат из лапши быстрого приготовления с сыром
Рецепт этого вкусного салата из лапши быстрого приготовления я не видела нигде, поэтому решила поделиться с вами своим рецептом с фото.
- 2 пачки лапши быстрого приготовления
- 4 шт. яйца
- 1 морковь
- 100 гр сыр российский
- 200 -250 гр копченой колбасы
- 2-3 зубчика чеснока
- щепотка соли
- перец по вкусу
Приготовление простого салата из лапши быстрого приготовления начнем с подготовки необходимых ингредиентов.
Начинаем готовить, поможет в этом мой рецепт с фото приготовления салата из лапши с колбасой и морковью.
Берем чашку и крошим в нее сухую лапшу быстрого приготовления на мелкие кусочки. Я использовала лапшу Анаком куриный, можно использовать и Ролтон и любую другую, любимую вами лапшу.
Теперь трем на крупной терке морковь и добавляем ее к лапше.
Затем вареные яйца режем не очень мелко и добавляем в наш салатик.
Нарезаем колбасу квадратиками и добавляем к остальным ингредиентам.
В салатик добавляем сыр натертый на мелкой терке, сыр можно использовать любой.
Добавляем специи по вкусу, я добавила чеснок, перец, соль.
Заправляем получившийся салатик майонезом, можно заменить его сметаной.
Все хорошо перемешиваем, даем салату настояться 20 минут, чтобы лапша быстрого приготовления стала мягкой. Вот такой вкусный салатик у нас получился.

Салат с Роллтоном: 6 нехитрых рецептов
Что может быть проще вермишели быстрого приготовления? Приготовьте салат с Роллтоном — еще одно блюдо на скорую руку.
Рецепт 1: салат из Роллтона (пошаговые фото)
Этот праздничный и яркий салат готовится из самых простых и доступных ингредиентов, что никаким образом не повлияет на его вкус. Оригинальность рецепту придают компоненты, которые всегда можно менять по своему усмотрению.
- Лапша/вермишель быстрого приготовления — 1 пачка.
- Яйца — 3 шт.
- Горошек — ½ банки.
- Морковь средняя — 1 шт.
- Лук средний — 1 шт.
- Сметана — 200 грамм.
Рассмотрим, как приготовить эту быструю закуску, когда под рукой практически ничего нет. Для начала яйца поставить вариться вкрутую.
Овощи аккуратно очистить. Благодаря мужу у меня есть отличные керамические ножи и овощечистка , которые в два счета справляются с этим делом. Вы сами видите на фото, как это легко делается.
Теперь морковь с луком нарезать кубиками. Правильно, если они будут одинакового размера, но я лук нашинковала гораздо мельче моркови.
Пассировать овощи в сковороде. Первым до прозрачного состояния довести лук, а после продолжить тушить его вместе с морковью до ее мягкости. Дать им немного остыть.
Из банки половину горошка выложить в сито. Вся лишняя вода должна стечь.
Отварные яйца остудить и нарезать маленькими квадратиками.
Лапшу быстрого приготовления, в моем случае это «Роллтон», достать из пакета, а специи… нет, не выкинуть. Мы же экономные хозяйки, так что отложить для других блюд. В миске разломать вермишель на куски. У меня они получились очень мелкие, а вы постарайтесь сделать кусочки покрупнее.
Если есть желание обогатить салат “мясной” составляющей, то сделайте его с крабовыми палочками или с колбасой. Можете смело добавлять эти компоненты.
Теперь в глубокой миске следует соединить все ингредиенты. К измельченной лапше выложить остывшие овощи, стекший горох и нарезанные яйца. Добавить сметану и все тщательно перемешать. Попробуйте на вкус и при необходимости присолите блюдо.
Чтоб полностью насладиться закуской, салат с вермишелью быстрого приготовления нужно поставить в холодильник на 2 часа. Это нужно для того, чтоб вермишель впитала в себя сметану и набухла.
Охлажденный и полностью готовый салат красиво выложить на тарелку и начните наслаждаться простотой блюда.
Рецепт 2, пошаговый: салат с Роллтоном и колбасой
Вкусный салат с лапшой быстрого приготовления можно готовит хоть каждый день. Он не требует каких-либо экзотических инцидентов – все продукты для этого блюда всегда под рукой. Да и на праздничный стол его можно поставить для разнообразия меню. Попробуйте, вам понравиться!
- Лапша быстрого приготовления (Ролтон, Мивина, Доширак) – 1 пачка
- Яйца – 2 шт.
- Колбаса – 300 г
- Огурец – 1 шт.
- Лук – 0,5 шт.
- Майонез
- Соль
Лапшу ломаем мелкими кусочками в глубокую тарелку. Заливаем кипятком и накрываем, чтобы она распарилась. Ждём пару минут, а затем сливаем воду, если она осталась.
Перекладываем в миску, в которой будем готовить салат и ждём, пока она полностью остынет.
Вареную колбасу режем небольшими кубиками.
Огурцы моем и нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем лук.
Для тех, кто не любит лук в салатах, или тех, кому его нельзя – можно егоне добавлять, а мелко накрошить половинку кислого яблока.
Заранее отвариваем яйца и остужаем их в холодной воде.
Нарезаем кубиками или пропускаем через яйцерезку.
Соединяем все ингредиенты, поливаем майонезом и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Рецепт 3: салат из Роллтона с крабовыми палочками
Салат из лапши «Роллтон» экономный и быстрый, я еще называю его студенческим салатом, так как именно студенты, ограниченные финансами и временем, горазды на кулинарные выдумки. Конечно, некоторым данное блюдо придется не по вкусу, так как оно покажется им недостаточно изысканным, однако это не отменяет того, что салат выходит сытным, вкусным, необычным и простым.
- Лапша быстрого приготовления по вкусу
- Крабовые палочки 200 грамм
- Яйца куриные 3 штуки
- Огурец свежий 1 штука
- Майонез 3 столовые ложки
- Сметана 3 столовые ложки
Выньте лапшу быстрого приготовления из пакетиков, сразу уберите в сторону приправы, они нам не понадобятся, а вот сами макаронные изделия разломайте, раскрошите и сложите на дно салатницы. Залейте сверху указанным количеством сметаны и майонеза. Оставьте лапшу в таком виде на 30 минут или 1 час, или, можно даже подержать ее дольше, в зависимости от того, насколько вы хотите чтоб она размягчилась.
Куриные яйца сложите в сотейник, залейте холодной водой и, поставив на газ, доведите до кипения. После убавьте огонь и продолжайте варить ингредиенты в течении 10-12 минут. Готовые яйца охладите под струей проточной воды, а затем очистите от скорлупы и нарежьте на мелкие кубики.
Крабовые палочки разморозьте, если нужно, и очистите от обволакивающей их пленки. Подготовленные таким образом ингредиенты нарежьте тонкой соломкой или кубиками, в зависимости от вашего желания.
Огурец промойте и попробуйте на вкус, проверяя не горчит ли кожура. Если нужно, счистите шкурку с овоща. Вымытый и очищенный огурец измельчите с помощью кухонного ножа.
В размоченную сметаной и майонезом лапшу быстрого приготовления высыпьте все подготовленные ингредиенты. Перемешайте и все! Вот так просто и незатейливо можно приготовить очень оригинальный и яркий салат.
Подавайте салат, приготовленный из лапши «Роллтон», в качестве самостоятельного блюда, так как он получается весьма сытным. Конечно, такой салатик не стоит выставлять на праздничный стол, а вот скушать его тихонечко самостоятельно, угостив при этом домашних, еще как стоит!
Рецепт 4: салат из вермишели с корейской морковью
- Морковь по-корейски,
- Пачка лапши б/п,
- Колбаса,
- Сыр,
- Майонез.
Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.
Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.
Рецепт 5: простой салат из лапши Роллтон и помидоров
Очень простой и необычный салат. Внесет нотку разнообразия и добавит настроения своей легкостью.
- Лапша (быстрого приготовления ) — 2 упак.
- Помидор (небольших) — 3 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Майонез
- Соль
- Зелень
- Специи (по вкусу)
Не открывая упаковку, поломать лапшу. Пакетики с маслом и специями нам не нужны, убираем. Сухую измельченную лапшу откладываем в салатник, не заваривая кипятком.
Свежие, мягкие, сочные помидоры режем некрупными дольками, перемешиваем с лапшой, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.
Очень мелко нарезанный лук и нарезанную зелень (укроп, петрушка) перемешиваем с майонезом и заправляем салат. Можно добавить чесночок.
Тщательно перемешиваем и даем постоять около 30 минут, чтобы лапша напиталась помидорными соками и соусом. Приятного аппетита!
Рецепт 6: салат из лапши быстрого приготовления с сыром
Рецепт этого вкусного салата из лапши быстрого приготовления я не видела нигде, поэтому решила поделиться с вами своим рецептом с фото.
- 2 пачки лапши быстрого приготовления
- 4 шт. яйца
- 1 морковь
- 100 гр сыр российский
- 200 -250 гр копченой колбасы
- 2-3 зубчика чеснока
- щепотка соли
- перец по вкусу
Приготовление простого салата из лапши быстрого приготовления начнем с подготовки необходимых ингредиентов.
Начинаем готовить, поможет в этом мой рецепт с фото приготовления салата из лапши с колбасой и морковью.
Берем чашку и крошим в нее сухую лапшу быстрого приготовления на мелкие кусочки. Я использовала лапшу Анаком куриный, можно использовать и Ролтон и любую другую, любимую вами лапшу.
Теперь трем на крупной терке морковь и добавляем ее к лапше.
Затем вареные яйца режем не очень мелко и добавляем в наш салатик.
Нарезаем колбасу квадратиками и добавляем к остальным ингредиентам.
В салатик добавляем сыр натертый на мелкой терке, сыр можно использовать любой.
Добавляем специи по вкусу, я добавила чеснок, перец, соль.
Заправляем получившийся салатик майонезом, можно заменить его сметаной.
Все хорошо перемешиваем, даем салату настояться 20 минут, чтобы лапша быстрого приготовления стала мягкой. Вот такой вкусный салатик у нас получился.

Станьте первым!