Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы
Год 2020 Белой Металлической Крысы

Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы

  • Афиша 2020
  • Авто 2020
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Здоровье 2020
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новогодний стол 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Туризм 2020
  • Церковные праздники 2020
  • Экономика 2020
  • Юридическая консультация
  • Техника и аксессуары
    • Автомагнитолы
    • Автосигнализации
    • Видеорегистраторы
  • Юридическая консультация
    • Автомобильное право
    • Военное право
    • Гражданское право
    • Жилищное право
    • Земельное право
    • Наследственное право
  1. Главная
  2. »
  3. Новогодний стол 2021

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

17.11.2017 Новогодний стол 2021

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Содержание

  • 1 Салат с жареными шампиньонами
    • 1.1 Салат «Грибы под шубой»
    • 1.2 Салат «Венеция» с черносливом и жареными шампиньонами
    • 1.3 Салат из жареных шампиньонов и куриной грудки
    • 1.4 Салат с жареными шампиньонами и кукурузой
    • 1.5 Свежий салат с жареными шампиньонами и ветчиной
  • 2 Салат с жареными шампиньонами
    • 2.1 Салат сытный «Грибы под шубой»
    • 2.2 Салат «Венеция»
    • 2.3 Салат с куриной грудкой и жареными шампиньонами
    • 2.4 Салат кукурузный с жареными шампиньонами
  • 3 Легкий салат с шампиньонами и курицей под соевым соусом
    • 3.1 Грибные секреты
    • 3.2 Приготовление
    • 3.3 Из чего готовить и как подавать

 

Салат с жареными шампиньонами

Салат с шампиньонами жареными без майонеза Салат с жареными шампиньонамиСалаты с жареными шампиньонами – очень сытные и необыкновенно вкусные. Их можно готовить как для праздничного застолья, так и использовать, как блюдо на каждый день. Шампиньон – замечательный ингредиент для салатов на основе майонеза, а также для диетических салатов, который сочетается практически со всеми продуктами: мясом, овощами, морепродуктами.

Блюда, в составе которых присутствуют шампиньоны, очень питательны и полезны, по своему составу они способны заменить мясо, поэтому идеально подходят вегетарианцам.

В состав гриба входят провитамины, витамины групп В1, В2, В5, В6, В9, также в них большое содержание фолиевой кислоты и витамина Е. Регулярное употребление этих полезных грибов способствует профилактике заболеваний сердца, снижает уровень холестерина в организме, укрепляет память и улучшает мозговую деятельность.

Прежде чем пожарить грибы для приготовления салатов, их следует немного промыть под проточной водой. Главное не переусердствовать, так как при тщательном мытье смывается ценный белок альбумин, который придает грибам тот нежный грибной аромат, за который мы так любим шампиньоны. Следует помнить, что гриб на 90% состоит из воды, поэтому, выложив его на сковороду, необходимо дать выпариться жидкости.

Мелкие грибочки можно жарить целиком, а крупные – порезать, не отделяя ножку от шляпки. Иногда в рецепте требуется нарезать грибы мелкой соломкой или кубиками. Нарезку грибов лучше производить непосредственно перед жаркой, так как при контакте с водой они быстро темнеют и приобретают непривлекательный вид. Жарить шампиньоны необходимо в хорошо разогретом растительном масле.

Чтобы грибы прожарились быстро и приобрели красивую золотистую корочку, в сковороду их следует выкладывать в один слой, буквально через пару минут – перевернуть и для вкуса присыпать солью и белым молотым перцем, который подчеркнет изысканный вкус и аромат шампиньона. Если для жарки отправить большую порцию грибов в несколько слоев, шампиньоны плохо прожарятся и будут скорее тушеными, чем жареными.

При большом количестве грибов в рецепте, лучше жарить их небольшими порциями. Время приготовления напрямую зависит от количества грибов и от того, жарятся ли они с другими овощами, например луком и морковью. Для жарки небольшого количества одних шампиньонов понадобится 5 -10 минут.

При жарке грибов с луком или морковью, овощи жарятся первыми, а уже потом добавляются грибы.

Салат «Грибы под шубой»

Невероятно вкусный и сытный салат станет главным украшением праздничного стола или семейного ужина, выглядит очень эффектно, оформлен в виде многослойного торта, пропитанного майонезом. В салате используются доступные ингредиенты. Украсить салат можно по-своему, проявив фантазию.

  • 500 г шампиньонов
  • репчатый лук (1-2 головки)
  • отварной картофель (3-4 шт)
  • 3-4 шт отварных яйца
  • соленые огурцы (несколько штук)
  • 200 г сыра твердых сортов
  • майонез, зеленый лук, зелень для украшения

1.Подготовить шампиньоны, порезать, обжарить с репчатым луком.

2. На крупной терке натираем вареный картофель, яйца, огурчики и сыр.

3. Формируем салат, укладывая слоя продуктов по очереди:

первым слоем идут шампиньоны с луком, затем картофель, зеленый лук, смазываем майонезом. Следующие слои: соленые огурчики, яйца – опять пропитываем майонезом. Последний заключительный слой — тертый сыр, украшаем зеленью.

Салат «Венеция» с черносливом и жареными шампиньонами

Этот салат выглядит очень аппетитно, приятную пикантность ему придает чернослив. Эффектно выглядит как порционное блюдо, так и в виде многослойного торта. Для буднего дня все ингредиенты можно смешать и подавать в салатнице.

  • 400 г отварной куриной грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г чернослива
  • 200 г сыра
  • отварной картофель (2-3 шт)
  • 2-3 отварных яйца
  • свежий огурец
  • майонез
  • Отварить в подсоленной воде куриную грудку, а также яйца и картофель до готовности.
  • Подготавливаем чернослив(залить кипятком на 15 мин.)
  • Грибы обжариваем на растительном масле, без лука.
  • Чтобы придать салату форму тортика, помещаем ингредиенты в разъемную форму и выкладываем слоями:
  1. чернослив;
  2. Куриная грудка, нарезанная кубиками, покрываем слоем майонеза;
  3. Картофель, пропитываем майонезом;
  4. Жареные грибы, майонез в этом слое не нужен, так как грибы достаточно сочные;
  5. Трем яйца на крупной терке, теперь майонез нужен.
  6. Последний заключительный слой — тертый сыр и огурец для украшения и придания салату свежести. Можно немного украсить зеленью.
Читайте также:  Свинина на пару в мультиварке

Салат из жареных шампиньонов и куриной грудки

Несложный салат из куриной грудки и жареных шампиньонов с листовым салатом, который придает ему сочности, свежести, при этом он сытный и вкусный. Для приготовления можно использовать салат айсберг, ромен или заменить нежной пекинской капустой. Сыр для салата подойдет только твердых сортов.

  • Отварная Куриная грудка
  • 250 г шампиньонов
  • 500 г листового салата
  • 200 г помидор
  • Тертый сыр твердый сыр по вкусу, примерно 4 ст.ложек
  • 4 ст. ложек майонеза
  • 1 ст.л зернистой горчицы
  • Орехи грецкие по желанию.
  1. Отварить куриную грудку, добавить специи и соль, чтобы мясо приобрело пикантный вкус. Для салата подойдет как охлажденное куриное мясо, так и теплое. Режем кубиками.
  2. Шампиньоны нарезать крупно и обжарить на сковороде, сохраняя их сочность.
  3. Готовим заправку для салата. Для этого смешиваем зернистую горчицу и майонез, добавляем специи, травы по вкусу.
  4. Подготавливаем листовой салат – рвем руками на небольшие кусочки. Если используется пекинская капуста – режем и укладываем в салатницу.
  5. К салатным листьям отправляем грибы, добавьте жареные шампиньоны, мясо курицы, нарезанные кубиками помидоры, тертый сыр и по желанию грецкий орех.
  6. Заправляем салат заправкой. Подавать салат на порционных плоских тарелках или уложить горкой на общем блюде.

Салат с жареными шампиньонами и кукурузой

Вкусный и оригинальный салат, который понравится простотой приготовления и замечательным вкусом.

  • 600 г шампиньонов
  • Луковица
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст.л сливочного масла
  • Майонез, соль, перец по вкусу.
  1. Шампиньоны, нарезанные кубиками обжарить на с луком, поперчить и посолить. В конце жарки добавляем сливочное масло.
  2. Сыр натираем на терке.
  3. Укладываем слоями, желательно использовать плоскую тарелку: слой жареных грибов, которые равномерно распределяются по тарелке, затем немного пропитать слой майонезом, сверху укладываем натертый сыр, немного майонеза.

Завершает приготовление салата консервированная кукуруза, которая выглядит ярко и празднично. Украсить салат зеленью.

Свежий салат с жареными шампиньонами и ветчиной

Питательный салат, свежий и ароматный. Так как для его приготовления используются помидоры, лучше подавать его сразу после приготовления.

  • 400 г шампиньонов
  • 400 грамм ветчины
  • 3 вареных яйца
  • 2 шт помидор,
  • 2 луковицы,
  • майонез и зелень

Грибы нарезаем пластинами и обжариваем с луком. Ветчина, яйца нарезать соломкой, а помидоры режем брусочками, заправляем майонезом.

Салат с жареными шампиньонами

Салат с жареными шампиньонами – очень сытные и необыкновенно вкусные. Их можно готовить как для праздничного застолья, так и использовать, как блюдо на каждый день. Шампиньон – замечательный ингредиент для салатов на основе майонеза, а также для диетических салатов, который сочетается практически со всеми продуктами: мясом, овощами, морепродуктами.

Источник: salativse.ru

 

Салат с жареными шампиньонами

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Жареные шампиньоны придают салату необыкновенных вкусовых качеств и сытности. Их приготовлением можно заниматься ежедневно во время готовки ужина или обеда, либо в праздничные застольные дни. Гриб шампиньон выступает в роли замечательного составляющего ингредиента для салатов, заправляемых майонезом, и сочетаемых с дарами моря, мясными и овощными компонентами. Диетические салаты тоже в своем составе содержат этот вид грибов.

Блюдам с шампиньонами характерно наличие питательных и полезных качеств, благодаря чему они с легкостью заменяют мясо, следовательно, в качестве вегетарианского блюда подходят идеально.

Гриб этот богат провитаминами, витамином Е, В2, В9, и фолиевой кислотой. При регулярном потреблении данного продукта человеческое сердце защищено от болезней, при этом, таким образом, укрепляется память, лучше начинает функционировать мозг, а также в организме происходит снижение уровня холестерина.

С целью обжаривания грибов перед приготовлением салатов. необходимо продукт промыть проточной водой, не переусердствовав при этом. Дело в том, что тщательное мытьё приводит к смыванию ценного белка альбумина, способствующего приданию грибам нежного аромата, за наличие которого шампиньоны нами так любимы. В составе гриба содержится 90% воды, поэтому, попав на сковородку, он должен отдать лишнюю жидкость посредством выпаривания.

Обжаривание мелких грибов производится целиком, а крупных – в нарезанном виде при этом ножка не должна отделяться от шляпки. Некоторые рецептуры подразумевают нарезку грибов в форме мелкой соломки или кубиков. В любом случае шинкование продукта осуществляется прямо перед жаркой, потому что контакт с водой провоцирует быстрое потемнение гриба и приобретение непривлекательного вида. Для обжаривания шампиньонов применяется разогретое до нужного состояния растительное масло.

С целью быстрой прожарки и приобретения грибами красивой золотистой корочки, в сковороду они должны выкладываться в один слой. Спустя две минуты они переворачиваются, к ним добавляется соль и белый молотый перец, акцентирующий внимание на изысканном вкусе и аромате шампиньонов. В случае одновременного обжаривания нескольких слоев большой порции грибов, шампиньоны прожарятся плохо, и будут иметь вид не жаренного, а тушеного продукта.

Читайте также:  Французкий салат

Если рецептурой предписано наличие большого количества грибов, то лучше разделить их на небольшие порции. На время готовки шампиньонов имеет непосредственное влияние количество грибов, и то, будут ли добавлены в грибную массу лук и морковь. Жарочный процесс, связанный с обработкой грибов в небольшом количестве длится максимум 10 минут. Обжаривание
грибов с добавлением лука или моркови, подразумевает изначально обжаривание овощей, а затем — грибов.

Салат сытный «Грибы под шубой»

В качестве невероятно вкусного блюда, обладающего эффектным видом, выступает основное украшение праздничного стола. оформленное, как многослойный торт, пропитанный майонезом. Салат содержит в своем составе доступные ингредиенты, а его украшение можно осуществлять на собственное усмотрение.

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 600 г порцией шампиньонов,
  • парой луковиц,
  • 4 отварными картофелинами,
  • 4 сваренными яйцами,
  • 3 солеными огурцами,
  • 210 г порцией твердого сыра,
  • зеленым луком,
  • зеленью и майонезом.

Занимаемся подготовкой шампиньонов: промывкой, нарезкой и обжариванием с репчатым луком. Применив крупную терку, измельчаем сваренную картошку, огурцы соленые, твердый сыр и яйца.

Формируя салат, укладываем поочередно слои продуктов. сначала идет лук обжаренный с шампиньонами, затем картофельная масса, далее посыпаем блюдо зеленым луком и смазываем майонезом. Чередуем уложенные слои солеными огурцами. а затем массой из яиц – снова пропитываем майонезом. В составе заключительного слоя содержится тертый сыр. Зелень применяется, как украшение салата.

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Салат «Венеция»

Салат, в состав которого входит черносливы и жареные шампиньоны, выглядит аппетитно, а ощущение приятной пикантности достигается за счет чернослива. Эффектный вид имеет порционное блюдо, и многослойный салат — торт. Повседневное употребление допускает смешивание ингредиентов и подачу их в салатнице.

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • отварной куриной грудкой — 450 г порцией,
  • 350 г шампиньонов,
  • 220 г чернослива,
  • 220 г твердого сыра,
  • 3 отварными картофелинами,
  • 3 яйцами,
  • огурцом свежим и
  • майонезом.

Занимаемся отвариванием грудки курицы. картошки и яиц по отдельности. Заливаем на 15 минут чернослив кипятком. Используя подсолнечное масло, обжариваем грибы без лука.

С целью придания формы торта салату ингредиентами наполняем в виде слоев разъемную форму: масса из чернослива; порубленная на кубики куриная грудка, покрываемая слоем майонеза; картофельная масса, пропитываемая майонезом; масса из жареных грибов. Слой майонеза не нужен в данном случае по причине достаточной степени сочности грибов. Далее укладываем массу из яиц, измельченных на крупной терке, и смазываем их майонезом. В качестве заключительного слоя используется масса из тертого огурца и сыра для украшения блюда, и придания ему свежести. Можно воспользоваться для оформления зеленью.

Салат с куриной грудкой и жареными шампиньонами

Несложным в приготовлении является блюдо, дополненное листовым салатом, способствующим приданию ему сочности, вкуса, сытности и свежести. Пользоваться можно салатом айсберг или пекинской капустой. В блюде применяется исключительно сыр твердых сортов.

  • грудка куриная отварная,
  • 260 г шампиньонов,
  • 520 г листового салата,
  • 220 г помидоров,
  • 5 ложек тертого сыра,
  • 4 ложки майонеза,
  • ложка горчицы зернистого сорта,
  • орехами.

После отваривания куриной грудки, дополняем мясо с целью приобретения им пикантности специями и солью. Салат можно готовить с мясом, охлажденным и теплым, в том числе, но порезанным обязательно на кубики. Крупными частями для сохранения сочности рубим грибы с целью обжаривания на сковороде.

Занимаемся приготовлением заправки для салата. Производим соединение горчицы с майонезом, травами и специями. Вручную измельчаем листовой салат, в случае же применения пекинской капусты – режем её и помещаем в салатницу. Массу из салатных листьев дополняем грибами обжаренными, куриным мясом, помидорами нарубленными кубиками. орехами и тертым сыром. Для подачи салата применяется общее блюдо или порционные тарелки.

Салат кукурузный с жареными шампиньонами

Обзаводимся необходимыми ингредиентами для готовки оригинального салата:

  • 650 г шампиньонов,
  • луковицей,
  • консервированной кукурузой – половиной банки,
  • 120 г твердого сыра,
  • сливочным маслом – парой ложек,
  • солью,
  • майонезом и перцем.

Занимаемся обжариванием нарезанных кубиками шампиньонов и лука, и в процессе жарки перчим и солим массу, а в конце дополняем её сливочным маслом. Терку используем для измельчения сыра.

Желательно для укладывания слоями пользоваться плоским блюдом: сначала по тарелке равномерно распределяем слой жареных грибов, затем пропитываем слой майонезом, укладываем сверху сыр и майонез.
В качестве завершающего слоя применяем консервированную кукурузу, обладающую ярким и праздничным видом. Салат украшаем зеленью.

Салат с жареными шампиньонами

Попробуйте приготовить салат с жареными шампиньонами, который внесет не только разнообразие в ваше меню, но повысит настроение в выходной день, например.

Читайте также:  Салат из морской капусты сахалинский

Источник: salati-vse.ru

 

Легкий салат с шампиньонами и курицей под соевым соусом

  • свежие грибы шампиньоны – 300 гр.;
  • салат – 100 гр.;
  • болгарский перец средний – 1 шт.;
  • лук салатный – 1 шт.;
  • грудка куриная – 1 шт;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • сок и цедра 1 лимона.

Грибные секреты

Салаты с грибами шампиньонами – универсальное блюдо, доступное в любое время года. Никто не рискует оспаривать мнение о том, что грибы – продукт очень вкусный, питательный, полезный и ароматный. Опытные хозяйки этим активно пользуются и активно используют на кухне этот ингредиент.

В использовании грибов есть одно ограничение: если они вызывают сомнения или несъедобны, из них ни в коем случае нельзя ничего готовить. Рецепты салатов с грибами шампиньонами не только просты и аппетитны, но и безопасны. Плюс этого вида грибов в том, что его часто выращивают в искусственных условиях, причем нет необходимости использовать какие-либо вредные добавки и консерванты. Можно даже готовить салат из свежих грибов шампиньонов.

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Шампиньоны не нужно долго вымачивать. Исключением служат грибы с горьким привкусом. Оптимальный вариант – промыть их холодной водой, откинуть на решето или дуршлаг и дать воде самостоятельно стечь. Правильная обработка позволит вам приготовить вкусный салат с грибами шампиньонами, так как они не успеют вобрать в себя лишнюю воду и не потеряют свои качества.

Очищенные грибы требуют окончательной переработки сразу же. Если такой возможности нет, то можно поместить их в холодильник, но не более чем на один день. Хранение в холодильнике допускается только для немытых и неразрезанных грибов.

Секрет простого салата с шампиньонами лишь в том, чтобы правильно обработать и приготовить непосредственно главный ингредиент. Именно он определяет вкус будущего блюда и аромат. Резать грибы желательно острым ножом из нержавеющей стали, а варить в эмалированной или нержавеющей посуде. Для приготовления грибов не используют чугунную, оловянную или медную посуду.

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

В данном рецепте основу салата составляют жареные грибы шампиньоны. Стоит учитывать, что в процессе приготовления их количество уменьшиться примерно в два раза.

Приготовление

Предварительно нарежьте грибы для салата из шампиньонов и курицы и обжарьте их на растительном масле.

Салат промыть и порвать на небольшие части.

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Лук с перцем также необходимо порезать кольцами, курицу отварить и разделить на волокна.

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Перед подачей приготовить заправку. Соевый соус смешать с цедрой и 1 ст.л. соком лимона, добавить туда мед и растительное масло.

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Все ингредиенты для салата из грибов шампиньонов поместить в салатницу, полить заправкой, перемешать. Блюдо можно подавать на стол!

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Из чего готовить и как подавать

Салат с шампиньонами готовится на удивление быстро, особенно, если вы замените жареные грибы на маринованные или консервированные. Грибы в любом виде – источник белка и лецитина, а содержание углеводов достигает его уровня в овощах.

Салат с маринованными грибами шампиньонами иногда превосходит по своему качеству продукт в любом другом виде. Такое блюдо точно порадует вас своим необычным вкусом, а полезными веществами и подавно. Из данного ингредиента можно сделать прекрасный мясной или овощной салат, а уксус и специи только подчеркнут непревзойденный вкус шампиньонов.

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

В числе салатов с консервированными шампиньонами также можно найти множество интересных рецептов. Полезное и одновременно сытное блюдо составит отличную партию воскресному обеду или праздничному ужину.

Набор продуктов для такого салата можно определить самостоятельно, добавив туда яйца и кукурузу или отварные овощи. Украсьте блюдо свежей зеленью или полейте соусом из домашнего майонеза или сметаны. Аппетитно, легко и питательно!

Свежие и сушеные грибы также активно используются в кулинарии. Салаты из них получаются превосходные и подходят к абсолютно любому виду застолья. Шампиньоны в таких блюдах можно сочетать с большим количеством зелени, ароматными приправами, мясом, например куриной грудкой или говяжьей печенью, различными соусами и овощами.

Салат с шампиньонами жареными без майонеза

Рецепт нашего салата с жареными грибами шампиньонами на фото выглядит не менее аппетитно, чем в жизни. Цветовой контраст между грибами и луком, зеленью и белой отварной грудкой выглядит очень стильно и гармонично.

Однако самое главное достоинство блюда прячется в его вкусовых качествах. Скорее подавайте к столу и пробуйте! Приятного аппетита!

Легкий салат с шампиньонами и курицей под соевым соусом

Легкий салат с шампиньонами и курицей под соевым соусом свежие грибы шампиньоны – 300 гр.; салат – 100 гр.; болгарский перец средний – 1 шт.; лук салатный – 1 шт.;

Источник: moysup.ru

 

 

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Вам таже может быть интересно:

Люля Кебаб Рецепт В Духовке Люля Кебаб Рецепт В Духовке

Салат тоска рецепт с фото пошагово Салат тоска рецепт с фото пошагово

Красивая сервировка новогоднего стола Красивая сервировка новогоднего стола

Как В Домашних Условиях Сушить Белые Грибы Как В Домашних Условиях Сушить Белые Грибы

Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Свежие записи
  • Вок со свининой и овощами

    Лапша домашняя со свининой и овощами Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие

  • Пожарить свинину на сковороде кусочками с луком
  • Декор на новый год 2021 для дома
  • Рецепт салат с креветками
  • Запеканка из курицы с картошкой в духовке

Рубрики
  • Авто 2020
  • Автомагнитолы
  • Автомобильное право
  • Автосигнализации
  • Афиша 2020
  • Афиша 2021
  • Видеорегистраторы
  • Военное право
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Гражданское право
  • ЕГЭ 2020
  • Жилищное право
  • Здоровье 2020
  • Земельное право
  • Игры и конкурсы
  • Кулинария и заготовки
  • Люди 2020
  • Мода 2021
  • Наследственное право
  • Новогодний стол 2021
  • Новогодний стол 2059
  • Новости и события
  • Новости и события 2021
  • Новый год 2020
  • Новый год 2021
  • Подарки и праздники 2021
  • Поделки и творчество 2020
  • Поделки и творчество 2021
  • Поздравления
  • Рождество 2020
  • Спорт 2020
  • Сценарии
  • Тосты
  • Туризм 2020
  • Туризм 2021
  • Церковные праздники 2020
  • Частушки
  • Экономика 2020
Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

Реклама на сайте.
© 2021 ~ Год 2020 Белой Металлической Крысы ~ Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы ~ WP-Fairytale