Салат с колбасой и яйцами
Приготовить салат с колбасой и яйцами очень легко. Ведь сегодня мы будем готовить самый классический из всех классических салатов на свете – очень вкусный, сытный и аппетитный салат с колбасой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Вареная колбаса 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
среднего размера - Банка зеленого горошка 1 Штука
- Маринованные огурцы 7 Штук
- Майонез или сметана 6 Ст. ложек
- Соль, перец – По вкусу
Картофель очищаем и отвариваем.
Вкрутую отвариваем яйца.
Мелко нарезаем огурчики.
Отваренный картофель остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Кладем в салатницу нарезанные картофель и огурцы.
Крошим в салатницу яйца.
Добавляем зеленый горошек.
Мелкими кубиками нарезаем вареную колбасу и добавляем ее в салатницу.
Заправляем майонезом или сметаной. Еще раз перемешиваем.
Можно отправить салат настояться в холодильник, а можно украсив листьями салата, сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой и яйцами
Это я так только для отвода глаз назвала свой салатик. Там, кроме колбасы, овощи! Кстати, колбаса необычная, никогда не пробовала, называется Пресижн… Переспрашивала у продавцов, говорят – да, все правильно, она. Присыпана в чем-то прикольном. Словом, и так вкусна, и в салате бесподобна.
Овощи положила те, что всегда в ходу. Продолжаю по-летнему сидеть на салатах. Другое сложно идет. Вот наступят холода, будем что-то посолиднее готовить!
Время приготовления: если яйцо есть уже отварное, то понадобится минут 10, а если с приготовлением, то на варку прибавьте минут 15, да на остывание столько же
Сложность: нулевая, поскольку все, что надо, это выбрать продукты, нарезать их и потом не страдать, что мало приготовили!
- Отправить список:
Ссыплем в мисочку салат, добавим к нему сверху лук порей.
Что там еще остается? Правильно, колбаса. Пока я ее нарезала, половину съела. Вкуснющая! Сама не резала, как на духу признаюсь. Просила, чтобы в магазине тонко настрогали. Но я резала на соломку сама!
У меня была руккола. В принципе, я ее не очень жалую. Даже не знаю, с какой такой стати у меня с ней такие отношения. Но я взяла в этот раз, потому что уж больно яркая была. Настрогаем полосками и отправим в миску.
Перец болгарский, вроде, ни с какой стороны тут? Неправда, с такой. Потому что и акцент получился, и вкус – как всегда у перца. Я его ломтиками искромсала.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Станьте первым!