Великолепный вкусный салат с копченой колбасой и яйцами – готовится быстро из простых продуктов
Если вдруг нежданно-негаданно нагрянули гости, то можете воспользоваться нашим рецептом и приготовить вкусный салат с копченой колбасой и яйцами. Готовится такой салат очень быстро и из очень простых продуктов. Приготовьте такой салат, и у Вас точно будет, чем угостить своих гостей.
Чтобы приготовить вкусный салат с колбасой и яйцами, нужно:
- сто пятьдесят граммов копченой колбасы
- два небольших огурца
- три яйца
- семьдесят пять граммов сыра
- сто граммов консервированного горошка
- зеленый лук
- соль и черный молотый перец – по вкусу
- майонез
Как приготовить вкусный салат с колбасой и яйцами
Для начала нужно подготовить продукты:
- Огурцы помыть и просушить полотенцем.
- Затем нарезать копченую колбасу и огурцы соломкой.
- Яйца поместить в кастрюлечку и отварить вкрутую.
- Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
А теперь следует соединить салат:
- Все порезанные компоненты отправить в глубокую миску.
- Туда же на крупной терке натереть сыр.
- Доложить консервированный горошек.
- Посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Все аккуратно перемешать.
Вот и готов наш вкусный салат с копченой колбасой и яйцами.
Как Вы смогли убедится, много времени приготовление салата не занимает, а продукты используются самые что ни на есть простые, которые можно найти в холодильнике почти у каждого.
Переложите его в красивый салатник и можете подавать на стол своим гостям.

Салаты не сложные но вкусные рецепты
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных Показать полностью… кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.
2. Нарезать овощечисткой (“экономкой”) тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.
3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
5. Залить маринадом, перемешать.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! Приятного аппетита!
Я даже думаю, что уксус можно лимоном заменить.
Салат с сардинами, стручковой фасолью, оливками и сыром
Ингредиенты:
– 1 баночка сардин с добавлением масла
– 1/2 пучка салата Показать полностью…
– 1 луковица
– 150 гр стручковой фасоли, можно взять мороженую
– 15 шт оливок без косточек
– 100 гр колбасного сыра
– 50 г (10 шт маленьких консервированных острых перчиков). Можно заменить стручком острого перца.
– 2 ст. ложки оливкового масла
– соль и перец
Приготовление:
1. Стручковую фасоль отвариваем в подсоленном кипятке, промываем холодной водой и режем более мелкими кусочками.
2. С сардин сливаем жидкость и вилкой делим их на кусочки.
3. Сыр нарежем тонкими ломтиками.
4. Салат можно порвать или крупно порезать.
5. Лук режем четверть кольцами.
6. Перчики выкладываем целыми. Они очень острые, так что класть их или нет – решайте сами. Можно тонко порезать менее острый стручок красного перца.
7. Смешаем все, посолим и поперчи по вкусу, заправим оливковым маслом. Выложим салат в салатницу и украсим колечками порезанных маслин и укропом.
Салат с грибами
Вареный картофель в зависимости от размера картошки — от 2х до 5-6 шт., 2 яйца, грибы — шампеньоны маринованные 1 банка, 2-3 небольшие луковицы, 2-3 шт.огурцы маринованные или соленые, Показать полностью… 1/2 свежего огурца (необязательно), соль, перец по – вкусу, майонез.
1. Поставить вариться картофель в мундире.
2. Пока картошка варится, нарезать полукольцами лук и обжарить его до мягкости на растительном масле.
3. Нарезать грибы до приемлемого размера. И добавить к луку. Обжарить все вместе до золотистости.
4. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками.
5. Картошка уже сварилась, почистить ее и тоже нарезать мелкими кубиками. Далее взять половину небольшого свежего огурца и на бернеровской терке для корейской моркови натереть его. Нарезать два яйца, отваренных вкрутую.
5. Собрать все вместе в одном салатнике. Немного посолить, добавить черный молотый перец. Аккуратно все перемешать. Добавить майонез, перемешать и можно подавать на стол.

Станьте первым!