Содержание
Зима уже близко. Следовательно, совсем скоро наступит долгожданный праздник — Новый год. По Восточному календарю покровителем 2019 года будет Желтая Земляная Свинья. Она принесёт вам здоровье, радость, счастье, а также успехи в карьере и личной жизни. Но для этого необходимо её задобрить. Как же это сделать, спросите вы? Ответ очень прост: нужно серьёзно отнестись к украшению дома, покупке подарков родственникам и друзьям, выбору новогодней ёлки, и, конечно же, не стоит забывать о праздничном меню. Каждая хозяйка хочет приготовить что-то запоминающееся и необычное, чтобы произвести впечатление на свою семью. Естественно, в ночь с 31 декабря на 1 января на столе должно быть главное блюдо, различные нарезки, холодные и горячие закуски, сладости и хороший алкоголь. Неотъемлемой частью также являются салаты. Но, так как мы с вами знаем, что животное 2019 года любит хорошо поесть, то лучше добавить в салат всевозможные виды колбас. Такие блюда очень просты в приготовлении, не требуют особых затрат и порадуют ваших близких незабываемым вкусом. К тому же на столе все должно быть красиво и в этой статье мы попытались собрать информацию о различных вариантах приготовления и способах подачи салатов из колбасы.
Рецепты салатов с колбасой
Самый знаменитый салат с колбасой – Оливье. Мы любим готовить его и в будни в праздники. Да и вообще салаты с колбасой отличаются своеобразным вкусом и всегда вызывают аппетит. Второй по популярности салат из колбасы – салат из сырокопченой колбасы с сухариками – отличная закуска под пиво или хорошая замена полноценному обеду. А вспомните изысканные итальянские салаты с ароматным хлебом и салями – пальчики оближешь. Мы собрали для вас самые интересные и вкусные рецепты салатов с колбасой.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха
- Назначение: обед ужин
Источник: www.kulina.ru

Салат с колбасой
Популярный готовый мясной продукт — вареная или копченая колбаса, а также нежная ветчина всегда использовались хозяйками в качестве мясной основы салатов. Здесь приведены самые популярные рецепты салатов с колбаской, вы можете посмотреть все рецепты под этим текстом. Только самые вкусные и проверенные, опробованные лично салаты с колбасой попадают в данный раздел.
Салат с колбасой: рекомендую 24 рецепта
Салат с яичными блинчиками и морковью
- 4 яйца;
- 1 ст.л. муки;
- щепотка соли;
- масло для обжарки;
- корейская морковь 250 г;
- любое вареное мясо или колбаса 200 г;
- майонез.
Салат с языком, ветчиной и шампиньонами
- 200 г отварного языка;
- 200 г нежирной ветчины;
- 1 репчатая луковица;
- шампиньоны 300 г;
- майонез;
- соль и перец по вкусу;
- масло для обжарки;
- зелень.
Салат с языком, овощами и кукурузой
- отварной говяжий язык 200 г;
- нежирная ветчина 150 г;
- 1/2 банки кукурузы;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- соль и перец по вкусу;
- сметана или майонез для заправки;
- укроп для украшения.
Салат Фурор с ветчиной и грушей
- нежирная ветчина 200 г;
- сыр твердый 100 г;
- 1/2 красного болгарского перца;
- 1/2 желтого болгарского перца;
- 1 свежий огурец;
- 2 маринованных огурца;
- 2 яйца;
- 1 горсть кедровых орешков;
- 1 небольшая груша;
- соль и перец по вкусу.
Нежный салат с сыром
- ветчина или вареная колбаса 250 г;
- сыр твердый 250 г;
- 1-2 свежих огурца;
- майонез для заправки;
- пара зубчиков чеснока.
Изюминка — необычный салат из курицы с грибами
- вареное куриное мясо 200 грамм;
- маринованные грибы (опята, шампиньоны или лисички);
- нежирная ветчина 200 грамм;
- болгарский перец 3-х цветов (красный, желтый и зеленый);
- консервированный ананас кусочками пол-банки;
- майонез;
- 30 грамм грецких орешков;
- 30 грамм изюма.
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Истинно Мужской салат — с ветчиной и шампиньонами
- упаковка свежих шампиньонов (350-400 грамм);
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 2-3 яйца;
- нежирная ветчина 250 грамм;
- чеснок пара долек;
- сыр твердый 250 грамм;
- грецкие орехи для украшения поверхности;
- картофель вареный 3 штуки;
- майонез.
Нежный салат-коктейль с ветчиной
- нежирная ветчина (например, куриная);
- твердый сыр;
- 1 сладкий перец;
- 1 свежий огурец;
- майонез;
- зелень для украшения.
Зимний салат Оливье — рецепт классический с колбасой
- 2-3 соленых огурца;
- 3 вареных яйца (вкрутую);
- 2 средних картошины (сварить в мундире);
- 1-2 морковки (сварить в кожуре);
- 1 луковица;
- 300 г докторской колбасы;
- 1 банка гороха консервированного; майонез.
Салат из помидоров и огурцов с сухариками
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 пачка пшеничных сухариков;
- 1\2 банки консервированной кукурузы;
- 200 г копченой колбасы (сервелата);
- на заправку майонез.
«Рецепты Надежды»: Салаты © 2018-2019
Источник: salaty.hope-recipes.ru

Салат «Ёлочка»
Огурец нарезать мелким кубиками в миску.
Добавить кубиками нарезанную колбасу и тертый сыр.
Добавить консервированный зеленый горошек, кубиками нарезанные отварные яйца и майонез. Посолить по вкусу.
Выложить на блюдо в виде елочки.
Посыпать мелок нашинкованным укропом.
Украсить половинками помидор черри и консервированной кукурузой.
Наш новогодний салат «Ёлочка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Источник: m.kedem.ru

Салат из колбасы, сыра и помидоров
Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.
Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки – это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.
На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.
Ингредиенты для салата из колбасы и помидор
В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.
- Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.
- Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.
- Помидор нарезать небольшими кубиками.Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.
- Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.
- Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.
- Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.
- При желании салат можно украсить.В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.
Источник: delo-vcusa.ru
Салат с колбасой видео
Станьте первым!