Свинина Быстро и Вкусно. Мясо с Овощами на Сковороде
Приготовить такое блюдо не составит особого труда. Подавать мясо с овощами можно с картошкой, любыми крупами, макаронами или свежими овощами. Прекрасно подходит к обеду или ужину. Тушеная свинина с овощами гораздо полезнее жареного мяса. Свинина приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, с приятным ароматом овощей и специи. Мясо с овощами и грибами – это всегда вкусно! Свинина с грибами и овощами непременно порадует вас своим вкусом и ароматом.
#жаркое
Ингредиенты
Как приготовить
Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать и убрать в сторонку.
Лук нарезать четверть кольцами, болгарский перец и морковь соломкой, пластинками нарезать шампиньоны.
Разогреть сковородку с растительным масло и на средней мощности обжарить мясо. Через 5 минут добавить лук и обжаривать 2 минуты. Потом добавить морковь, болгарский перец и обжаривать ещё 5 минут. Через 5 минут добавить шампиньоны, специи, досолить по вкусу и обжаривать 5 минут. Добавить сметану, влить воду, убавить мощность плиты на минимум, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
Через 50 минут добавить зелень с чесноком, перемешать, накрыть крышкой, выключить плиту и дать постоять 10 минут.

Свинина быстро и вкусно
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 2 Штуки
по 180 г - Мука 40 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 40 Грамм
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло растительное 120 Миллилитров
Отбивные промойте и хорошо обсушите, затем посолите и поперчите.
В три неглубокие широкие емкости отдельно насыпьте муку, смесь сухарей с пармезаном и слегка взбитое вилкой яйцо.
В сковороду влейте масло и позвольте ему хорошо накалиться.
Тем временем возьмите отбивную и окуните ее в муку с обеих сторон, встряхните, чтобы удалить лишнюю. Теперь поместите мясо во взбитое яйцо на пару секунд, дайте немного стечь. Положите мясо в миску с сухарями и сыром, прижмите и то же проделайте со второй стороной. Так на отбивной будет отличный толстый слой панировки.
Запанировав обе отбивные, выложите их в сковороду и обжарьте по 3 минутки с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром.

Станьте первым!