Логотип сайта Год 2020 Белой Металлической Крысы
Год 2020 Белой Металлической Крысы

Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы

  • Реклама на сайте
  • Главная
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    — Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Реклама на сайте
  • Главная
  1. Главная
  2. »
  3. Новый год 2020

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

20.09.2017 Новый год 2020

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Содержание

  • 1 Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком
  • 2 Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком
    • 2.1 Ингредиенты:
  • 3 Вкусные маринованные кабачки с медом и чесноком
  • 4 Кабачки маринованные мгновенного поедания
    • 4.1 Кабачки маринованные мгновенного поедания – общие принципы приготовления
    • 4.2 Кабачки маринованные мгновенного поедания:
    • 4.3 Кабачки маринованные мгновенного поедания: секреты и полезные советы

 

Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком

Остренькие кабачки, и одновременно пикантно-сладкие. Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком очень легко готовятся. Можно их подавать как закуску, или как гарнир к шашлыку, или просто как салатик. Маринованные кабачки с медом и чесноком точно не затеряются и за праздничным столом. Вкус у кабачков очень яркий, поэтому всегда они пользуются спросом.

Кабачки — 500 грамм (3 штуки);
укроп — пучок;
чеснок — 6-8 зубчиков;
растительное масло — 70 грамм;
белый яблочный уксус — 2 столовые ложки;
мед — 1 столовая ложка;
черный молотый перец;
соль.

Пошаговый рецепт быстрых маринованных кабачков с медом и чесноком

Кабачки вымыть и очистить, если кожица старая, молоденькие можно не очищать. Нарезать их овощерезкой на тонкие пластины. Засыпать их солью, и поставить настаиваться на 10-15 минут, если у вас молодые кабачки, то можно не настаивать.
Укроп нарезаем мелко, а чеснок лучше пропустить через чесночницу.
Соединяем чеснок вместе с укропом, медом, растительным маслом и уксусом все хорошо перемешиваем.
Слейте образовавшийся сок с кабачков, немного отжав их рукой. Залейте маринадом, перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Через 30 минут кабачки будут готовы!
Приготовьте быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком на летний пикник, они отлично подойдут к шашлычку!

Вкуснейших вам рецептов, и приятного аппетита!

Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком

Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком Остренькие кабачки, и одновременно пикантно-сладкие. Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком очень легко готовятся. Можно их подавать как

Источник: superchief.ru

 

Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Остренькие кабачки, и одновременно пикантно-сладкие. Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком очень легко готовятся. Можно их подавать как закуску, или как гарнир к шашлыку, или просто как салатик. Маринованные кабачки с медом и чесноком точно не затеряются и за праздничным столом. Вкус у кабачков очень яркий, поэтому всегда они пользуются спросом.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 грамм (3 штуки);
  • укроп — 40 грамм;
  • чеснок — 6-8 зубчиков;
  • растительное масло — 70 грамм;
  • яблочный уксус — 2 столовые ложки;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Пошаговый рецепт быстрых маринованных кабачков с медом и чесноком

  1. Кабачки вымыть и очистить, если кожица старая, молоденькие можно не очищать. Нарезать их овощерезкой на тонкие пластины.
  2. Укроп нарезаем мелко, высыпаем на кабачки.
  3. Соединяем чеснок с медом, растительным маслом и уксусом все хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец, все хорошо перемешиваем.
  4. Залейте маринадом, перемешайте и поставьте в холодильник на 10-15 минут. Если кабачки у вас не молоденькие то выдерживайте в маринаде 30 минут

Приготовьте быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком на летний пикник, они отлично подойдут к шашлычку!

Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком

Приготовьте быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком на летний пикник, они отлично подойдут к шашлычку!

Источник: ochenvkusno.com

 

Вкусные маринованные кабачки с медом и чесноком

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления Маринованные кабачки – легкая и быстрая в приготовлении закуска, способная украсить любой праздничный стол. Сочетание кабачков с чесноком и зеленью для нас вполне привычно. А вот добавленные в маринад мед и винный уксус дают совершенно неожиданный вкус. Как результат – нежная, легкая и пикантная закуска. Вам расскажет и покажет, как приготовить быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком, фото рецепт, изложенный ниже.

Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM. SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием. Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение

Вкусные маринованные кабачки с медом и чесноком готовятся из таких продуктов:

— кабачок – 2шт. (весом 500-600 г);

— зелень укропа – ½ пучка;

— чеснок – 3 зубчика;

— соль – по вкусу;

— перец черный молотый – по вкусу;

— мед жидкий – 1 ст.л.;

— уксус винный – 2-3 ст.л.;

— растительное масло – 80 мл.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Фото рецепт быстрых маринованных кабачков с медом и чесноком

Кабачки вымойте и удалите плодоножки. С помощью ножа для чистки овощей нарежьте кабачки тоненькими длинными полосками. Середину с семенами отложите в сторону. Если кабачки молоденькие, то для маринования подойдет и середина.

Читайте также:  Овощной салат на зиму без стерилизации
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Выложите кабачки в подходящую по размеру миску, хорошо посолите, аккуратно перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Тем временем промойте зелень укропа, обсушите и мелко нарежьте.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Очищенные зубчики чеснока нарежьте как можно мельче. Чеснок придаст маринованным кабачкам с медом пикантный неповторимый вкус.

Кстати, любители пикантных закусок таже могут посмотреть наш рецепт маринования чеснока со свеклой .

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Кабачки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

В плотно закрывающийся контейнер выложите укроп, чеснок, мед, винный уксус, растительное масло, поперчите и посолите.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Тщательно перемешайте, чтобы мед растворился, а остальные ингредиенты равномерно распределились по маринаду.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Добавьте в контейнер кабачки и аккуратно перемешайте.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Закройте емкость крышкой и поставьте кабачки с медом и чесноком в холодильник мариноваться минимум на 2 часа. Иногда можно встряхивать контейнер, чтобы маринад равномерно покрывал кабачки.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Восхитительные быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком готовы. Осталось красиво разложить их на блюде и можно подавать к столу.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Хозяйке на заметку:

Винный уксус вполне можно заменить обычным столовым 9%-ным уксусом. Его потребуется 2 столовых ложки.

Такая закуска отлично подойдет к мясным блюдам и картофелю в любом виде: к жареной картошке с грибами и сметаной. печеной, вареной, тушеной, в виде пюре или запеканок.

Вкусные маринованные кабачки с медом и чесноком

Удивительно вкусные, нежные и пикантные маринованные кабачки готовятся буквально за 2 часа. Хотите попробовать? Добро пожаловать к нам на сайт!

Источник: ej-ka.net

 

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Кабачок по содержанию в нем полезных веществ и витаминов (фосфор, медь, кальций, магний, витамины А, В, С) занимает лидирующие позиции среди других овощей. Есть у него еще одно важное для следящих за своим весом людей качество – низкая калорийность. В ста граммах свежего овоща всего 23 килокалории. Так, что хозяйке остается только вкусно приготовить этот овощ, например, сделав кабачки маринованные мгновенного поедания.

Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.

Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Зарегистрироваться в сервисе

Кабачки маринованные мгновенного поедания – общие принципы приготовления

Кабачки жарят, тушат, фаршируют, запекают, используют в приготовлении овощного рагу и икры, но наибольшую популярность в последнее время приобретают кабачки мгновенного поедания. Объясняется это достаточно просто: процесс приготовления блюда быстрый, прост до безобразия, а отсутствие термической обработки помогает практически полностью сохранить все полезные вещества.

Процесс приготовления маринованных кабачков можно разделить на три основных этапа:

  1. Подготовка ингредиентов.
  2. Приготовление маринада.
  3. Непосредственное маринование.
  • Подготовка кабачков и других ингредиентов, используемых в процессе приготовления (чеснок, репчатый лук, зелень, болгарский перец и другие), включает в себя мытье и измельчение.
  • Для кабачков важно нарезание очень тонкими пластинами, чтобы маринад мог пропитать овощ полностью. Сделать это с помощью кухонного ножа будет сложно, поэтому хозяйки используют для этих целей специальные шинковки, овощечистку «экономку». Для маринования кабачки также можно измельчать с помощью терки для приготовления блюд по-корейски или обычной с крупными отверстиями.
  • Чеснок, часто используемый в подобных рецептах, важно измельчить, как можно мельче. Это даст ему возможность максимально соединиться с маринадом и обогатить свои вкусом кабачки. Другие овощи измельчают любым привычным способом или так, как указанно в рецепте.
  • Процесс приготовления маринада быстрый, заключается в простом смешивании уксуса, растительного масла, специй и других входящих в его состав продуктов. Иногда требуется, например, растопить засахарившийся мед или вскипятить воду для рецепта приготовления.
  • После того, как нашинкованные овощи сложены в подходящую посудину и залиты маринадом, начинается процесс маринования. Его продолжительность будет зависеть от выбранной рецептуры и того, насколько тонкими слайсами нашинкованы кабачки. В среднем будет достаточно нескольких часов, но у полежавшего в маринаде немного дольше овоща, вкус значительно улучшается.
  • Что касается температурного режима, то чтобы в кислом маринаде не начали размножаться вредные бактерии, лучше перенести посудину с кабачками на полку в холодильнике.
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Кабачки маринованные мгновенного поедания:

По-корейски

Так готовят различные овощи, грибы и морепродукты, поэтому было удивительно, если бы не существовали маринованные кабачки по-корейски. Конечно, для этого блюда можно приобрести готовую смесь корейских специй, но подобрав эти компоненты самостоятельно, можно откорректировать конечный вкус блюда в соответствии с предпочтениями домочадцев.

В процессе приготовления используются:

  • 600 г молоденьких кабачков;
  • 140 г репчатого лука;
  • 200 г моркови;
  • 100 г красного болгарского перца;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 75 г кунжута;
  • 30 мл растительного масла (лучше использовать рафинированное, без запаха);
  • 10 г паприки;
  • 24 г чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Последовательность действий во время приготовления:

  1. Чистенькие, вымытые под проточной водой кабачки обсушить полотенцем и нашинковать тонкими кольцами, а крупные экземпляры полукольцами. Можно воспользоваться для этой цели специальной шинковкой, после присолить овощ по вкусу и оставить на 60 минут в покое.
  2. Пока кабачки с солью стоят в стороне, не стоит терять время, а лучше подготовить остальные овощи. Морковь измельчить с помощью специальной терки для овощей по-корейски. Если таковой в хозяйстве нет, сгодится и обычная с крупными ячейками.
  3. Лук нашинковать полукольцами, по желанию его можно немного пассеровать на растительном масле, а можно обойтись и без этой процедуры. У болгарских перцев удалить семена и плодоножку, затем нарезать тоненькой соломкой. Для измельчения чеснока можно воспользоваться прессом, теркой или ножом. Главное, чтобы на выходе получилась очень мелкая субстанция.
  4. После того, как кабачки выделили сок, жидкость с них слить, добавить остальные подготовленные овощи, старательно перемешать для равномерного распределения ингредиентов.
  5. Затем добавить все специи и другие составляющие блюда. Еще раз все хорошенько перемешать и убрать в холодильник для дальнейшего маринования. Такие маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления будут готовы уже через час, максимум два.
Читайте также:  Маникюр для деловой женщины
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Не менее важным компонентом при мариновании кабачков выступает кислая среда, чаще всего ее обеспечивает уксус, но эти маринованные кабачки с медом готовятся немного иначе. Здесь кислую среду выполняет не уксус, а яблочный сок, который предает нежный сладковатый вкус готовому блюду и необычайный аромат.

Перечень продуктов, необходимых для маринования:

  • 700-800 г кабачков;
  • 200 мл яблочного сока;
  • 50 г гречишного (или другого) меда;
  • 6 г чеснока;
  • 2-3 веточки свежего синего базилика.

Ход работы:

  1. Вскипятить стакан яблочного сока, растворить в нем мед. В этом рецепте не имеет особого значения, будет ли продукт пчеловодства жидким или уже в засахаренном виде. В горячем соке он разойдется однозначно.
  2. Чеснок лучше всего пропустить через пресс. Так получится необходимая степень измельчения, и руки останутся чистыми. Этот измельченный овощ можно добавить в соку и меду, а можно переложить к подготовленным кабачкам. На конечном вкусе продукта это сильно не отразиться.
  3. Вымытые и обсушенные веточки базилика обязательно необходимо немного растереть, и помять пальцами перед добавлением к кабачкам. Это усилит аромат этой зелени в готовом блюде.
  4. Подготовить основной продукт. Вымыть, вытереть насухо плоды кабачка и тонко нашинковать. Затем добавить чеснок, базилик и залить все яблочным соком с медом. Настаиваться кабачки должны в прохладном месте (холодильнике) в течение ночи (8-12 часов).
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком

Этот рецепт быстрый не только по длительности приготовления, но и по скорости поедания. Замаринованные таким способом овощи по вкусу напоминают грибочки.

В рецептуре указано время маринования – ночь, но мало кому удается выдержать так долго, и дегустация начинается быстро, уже после нескольких часов. Справедливости ради стоит отметить, что при более длительном мариновании блюдо получается вкуснее, поэтому лучше приготовить его с вечера, а уже утром наслаждаться прекрасным вкусом.

Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом готовятся из следующего набора продуктов:

  • 500 г свежих молодых кабачков;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 45 мл 6% уксуса;
  • 10 г жидкого меда;
  • 5 г соли;
  • 12 г чеснока;
  • 30 г зелени.
  1. Подготавливаем основной ингредиент – кабачки. Их нужно вымыть, срезать места прикрепления плодоножки и соцветия. Если кожура толстая и твердая, ее тоже лучше убрать. Затем нарезать овощи очень тонкими полупрозрачными ломтиками.
  2. Слайсы из кабачка пересыпать солью и оставить на некоторое время (от получаса), чтобы выделился сок.
  3. Тем временем быстро подготьте маринад. Смешать жидкий мед с пропущенным через пресс чесноком. Если мед успел засахариться, его тоже можно использовать, предварительно растопив на паровой бане или микроволновой печи.
  4. В чесночно-медовую смесь добавить растительное масло, уксус и очень мелко-рубленую зелень. Все перемешать, и маринад готов. Для этого блюда лучше взять не обычный столовый уксус, а винный, бальзамический или яблочный). Что касается выбора зелени, кабачки прекрасно дополнят укроп, кинза базилик, петрушка или эстрагон.
  5. Перед началом маринования постоявшие в соли кабачки необходимо отжать руками и слить выделившийся сок. Он в дальнейшем процессе приготовления не понадобится.
  6. После этого кабачковые слайсы просто залить маринадом и отправить в холодильник до утра. Не лишним будет, перемешать их несколько раз, чтобы они быстро и равномернее пропитались медово-чесночным маринадом.
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Рецепт маринованных кабачков быстрого приготовления на закуску

Кабачки маринованные мгновенного поедания — безумно вкусно готовить в сочетании с другими блюдами (от мясной отбивной до перловой каши). Можно приготовить очень быструю и вкусную закуску из кабачков всего за несколько часов. Секрет быстрого приготовления заключается в использовании крупных кристаллов соли и крутого кипятка, которые ускоряют процесс.

Читайте также:  Маникюр шеллак светлый

Чтобы приготовить закуску из маринованных кабачков, нужно запастись необходимыми продуктами в следующих пропорциях:

  • 500 г кабачков;
  • 150 мл крутого кипятка;
  • 25 мл соевого соуса;
  • 15 мл уксуса;
  • 30 г сахара;
  • 10 г соли;
  • 10 г чеснока;
  • 30 г кинзы или укропа;
  • 3 г перца чили;
  • 3 г паприки;
  • 3 г черного молотого перца.

Последовательность этапов маринования:

  1. Чистые молодые кабачки нарезать с помощью овощечистки на тончайшие (1-2 мм) полоски или кружочки. Мелко нашинковать чеснок и свежую зелень.
  2. В кастрюлю или другую посудину с крышкой сложить овощи, зелень, чеснок. Добавить сахар, соль, соевый соус, уксус и специи. Все хорошенько перемешать.
  3. Затем залить крутым кипятком, плотно прикрыть крышкой и хорошенько взболтать. Соль в этот момент будет выступать абразивом. В таком виде оставить кабачки до полного остывания.
  4. Остывшие кабачки поставить еще на несколько часов в холодильник. Перед подачей с овощей можно слить маринад и добавить отдельно каждому растительное масло.
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Кабачки маринованные мгновенного поедания: секреты и полезные советы

Вкус готовых маринованных кабачков будет зависеть от правильности выбора основного ингредиента. Для маринования подходят молодые плоды с тоненькой кожицей, которая сможет замариноваться одинаково вместе с мякотью. Конечно, кабачки с более твердой кожурой можно готовить таким способом, но верхний слой овоща в этом случае следует срезать.

Мариновать можно не только обычные молодые кабачки, но и их близких сородичей – патиссоны и цуккини.

Вот, пожалуй, и вся информация, необходимая хозяйке, чтобы научиться готовить кабачки маринованные мгновенного поедания. Напоследок, не нужно бояться экспериментов и отказываться от понравившегося блюда по той причине, что в семье не любят ту или иную специю. Их состав в маринаде всегда можно отрегулировать по собственному вкусу.

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Кабачки маринованные мгновенного поедания: безумно вкусно, готовятся очень быстро. Рецепты с медом, чесноком, по-корейски, на закуску, секреты и советы.

Источник: lmoroshkina.ru

 

Любители кисло-сладких маринадов и летних нежно-зеленых молодых кабачков теперь имеют повод для кулинарных экспериментов – у нас появился рецепт маринованных кабачков с медом и чесноком! По нему кабачки получаются вкуснейшими, а маринад без единого грамма сахара делает их еще более интересными с точки зрения пользы и употребления сниженного количества углеводов. Кроме того, мед способен вершить целебные чудеса не только с нашим драгоценным здоровьем, но и в кулинарии – его приятный вкус делает маринад насыщеннее и выразительнее, он идеально обыгрывает «нейтральные» кабачки, да так, что только диву даешься полученному результату!

Ингредиенты для маринованных кабачков с медом быстрого приготовления:

  • кабачки молодые – 0,5 кг
  • зубки чеснока – 3 шт.
  • жидкий/растопленный мед – 2 ст.л.
  • масло растительное – 90-110 мл
  • уксус – 1,5-2 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • зелень (например, свежая кинза) – 1 пучок
Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Рецепт приготовления маринованных кабачков с медом и чесноком:

Для приготовления блюда возьмем самые молоденькие кабачки, в которых еще не огрубела зеленая кожура и не образовались отвердевшие семена. Они наиболее вкусны для маринования, хотя можно попробовать взять и более вызревшие, с учетом того, что все семена и жесткую кожуру необходимо будет вырезать. Кабачки промываем, удаляем зеленую плодоножку и овощерезкой нарезаем тончайшими ломтиками вдоль всего овоща. Такая нарезка позволит промариноваться кабачкам буквально в течение 2-х часов. Можно нарезать кабачки и другими фигурами – кружочками, «лапшой» или брусками, главное, нарезайте их тонко.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Складываем слайсы в миску, пересыпая солью. Оставляем кабачки выпустить сок на 30 минут.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Пока наши кабачковые слайсы готовятся к процессу – приготовим маринад на основе меда. Если ваш мед, как в нашем случае, кристаллизован – его необходимо растопить и довести до полного жидкого состояния, не доводя мед выше температуры 60 градусов. Пучок свежей кинзы режем мелко, приготовим дольки чеснока и чеснокодавилку, отмеряем количество масла (индивидуально по вкусу – кукурузное, оливковое или подсолнечное) и уксуса. Ждем, пока мед полностью охладится.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Подмешиваем к жидкому меду уксус, чеснок, масло и кинзу. Маринад перемешиваем.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

С кабачковых заготовок сливаем сок, который образовался на дне миски, вливаем наш медово-чесночный маринад.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Распределяем его по всем кабачковым слайсам, следя за тем, чтобы маринад попал на поверхность каждого ломтика. Оставляем на 2 часа.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Быстрые маринованные кабачки с медом и чесноком готовы!

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления

Великолепная закуска, овощное дополнение к мясу или ингредиент для летних салатов.

Маринованные кабачки с медом быстрого приготовления
Кулинарные рецепты и фоторецепты

пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков маринованных с медом,Закуски

Источник: cook-s.ru

 

Вам таже может быть интересно:

Подарки на новый год 2019 Подарки на новый год 2019

Маникюр для деловой женщины Маникюр для деловой женщины

Маникюр на новый год шеллаком Маникюр на новый год шеллаком

Идеи для новогодней детской фотосессии 2019 Идеи для новогодней детской фотосессии 2019

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:

Свежие записи
  • Компот Из Слив На Зиму Рецепты

    Компоты из слив на зиму- 5 простых рецептов сливового компота Сегодня наш разговор пойдет о сливе

  • Компот Из Слив На Зиму Рецепты
  • Яблочный Пирог Постный
  • Яблочный Пирог Постный
  • Компот Из Персиков На Зиму


Рубрики
  • 23 февраля 2020
  • Афиша
  • Афиша 2020
  • Где встречать Новый год 2020
  • Год 2021
  • Гороскопы
  • Гороскопы и предсказания 2020
  • Игры и конкурсы
  • Новогодний интерьер 2020
  • Новогодний корпоратив 2020
  • Новогодний стол 2020
  • Новогодняя мода 2020
  • Новости и события 2020
  • Новый год 2020
  • Образование 2020
  • Открытки
  • Подарки на Новый год 2020
  • Поделки
  • Поделки 2020
  • Поделки на новый год 2020
  • Поздравления
  • Праздники
  • Праздники 2020
  • Сонник
  • Сценарии
  • Сценарии на Новый год
  • Тосты
  • Туризм и спорт
  • Туризм и спорт 2020
  • Частушки
Все материалы, расположенные на сайте 2018-2018.ru взяты из открытых источников и являются собственностью правообладателей. Информация для правообладателей.

Реклама на сайте.
© 2022 ~ Год 2020 Белой Металлической Крысы ~ Все о 2020 годе Белой Металлической Крысы ~